ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ужас сковал её тело, она видела опасный блеск глаз мужчины, хотелось кричать, но голос пропал. Мужчина в дорогом костюме темно-синего цвета, с кривой усмешкой на пухлых губах медленной походкой надвигался на стоящую в ступоре девушку, когда до неё оставалось пару метров, девушка очнулась от ступора и бросилась на утёк , подальше от этого монстра. Смачно выругавшись, блондин рванулся следом, но узкие брюки мешали бежать со всей скорости, девчонка бегала неплохо, то ли страх придавал ей сил и скорости, то ли она и правда быстро бегала. Чимин матерясь сквозь зубы ускорился, чувствуя как брюки не выдерживая затрещали, на это было уже наплевать, так как бежать стало куда легче, сокращая расстояние между ним и девчонкой. Её волосы заплетенные в высокий хвост метались из стороны в сторону, блузка старательно заправленная в юбку вылезла из-за быстрого бега. Сделав последний рывок парень схватил за волосы девушку. Вскрикнув, та схватилась за его руку в попытке ослабить боль. Тяжело дыша парень приблизил раскрасневшуюся девушку к своему лицу, её глаза были зажмурены, губы сжаты в тонкую линию, по красным щекам текли слёзы. Грудь тяжело вздымалась натягивая ткань блузки. Может быть он её пожалел бы, но он слишком зол, сплюнув в сторону, парень хмыкнув ударил её в живот, откинув бессознательное тело на дорогу парень развернулся к своей машине, обернувшись лишь возле открытой двери. Девушка распласталась на асфальте, из ранки на лбу сочилась струйка крови. Люди Чимина показались из-за поворота. — Её в машину, и киньте её в подвал, я потом сам с ней поговорю. Очнется накормить, будет орать, вырубите. – Отдав указания людям он ещё раз окинул девчонку холодным с искрами неутихшей злости, сел в машину и не дожидаясь своих людей уехал, оставляя чёрные следы от протектора на дороге. Девушку засунули в багажник чёрного "типичного" джипа, на котором ездят все "шишки". И лишь где-то в одном из тихих районов города возле окна стояла женщина и ждала свою дочь, которая сегодня уже не вернётся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.