ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Когда Дика осталась в предоставленной ей комнате на едине со своими мыслями, первое, что она сделала, это осмотрелась в своих новых апартаментах. Средних размеров комната в нежно фиалковых тонах, большую часть комнаты занимала огромная кровать с темно- фиолетовыми простынями и шестью подушками. По обе стороны от кровати стояли тумбочки из тёмного дерева. Большое панорамное окно занавешанное тяжёлыми шторами и еле заметным тюлью. Большой шкаф купе на всю стену, женское любопытство подтолкнуло девушку заглянуть в него, сделав неосторожный шаг, с искусаных губ девушки сорвался болезненный стон, походу она подвернула лодыжку, пока тот кролик-мутант тащил её по коридору. Вспомнив про этого грубияна девушка скривила лицо, за столь короткое время девушка его невзлюбила всем своим существом. (ну да кто полюбит человека, что так грубо обращающийся с хрупкой девушкой). Еле добравшись до шкафа, девушка с тихим шелестом отодвинула дверь-купе. Дыхание прервалось от восторга, одежда всех оттенков чёрного ровными рядами висела на вешалках и лежала на полках. Выбрав на скорую руку футболку с какой-то иностранной надписью и джинсы (синие, что удивительно) девушка решила принять душ. Проковыляв к двери ведущей в коридор девушка выглянула в коридор и тут же встретилась глазами с кроликом-мутантом, тот замер с маленькой коробочкой бананового молока возле губ. Скривив губы в насмешлевой усмешке, девушка решила спросить у него о местонахождении ванной комнаты: — Ванная где здесь? — странно, но этот парень не внушал ей страх, в отличии от его босса. Парень с каменным лицом ткнул за спину. — Вон дверь в конце коридора, давай быстрей, ванная одна, нам ещё ехать за шмотками  — голос парня мёдом разлился по коридору, девушка была удивлена, что такой огромный парень имеет такой мягкий успокаивающий голос. Кивнув девушка скрылась за дверью, взяв одежду она направилась в ванную. Парень в коридоре проводил её задумчивым взглядом карих глаз. Он не понимал, почему Чимин её не убил, почему решил держать возле себя? Это парень наверное никогда не узнает, Чимин редко обсуждает свои решения с кем-то. *** В огромных размерах ванной комнаты девушка чувствовала себя неловко. Дома конечно тоже не маленькая, но блин, тут джакузи, этот Пак не мелочится. Быстро сняв с себя порванную одежду и растрепав пальцами волосы, девушка залезла в душевую кобинку, смыв с себя грязь и кровь, девушка почувствовала себя заново родившейся. Промучевшись с волосами часа полтора, девушка наконец вышла из ванной. — Ты там утопиться хотела? — смотря в телефон спросил Чонгук. Язвительно скривив губы, девушка прошествовала в комнату. Пробыв там меньше пятнадцати минут за девушкой зашёл Чимин (?). Глаза девушки удивлённо уставились на парня. Тот был чем-то раздражен, его брови были нахмуренны, глаза опасно сверкали и отражали всю тьму тоящуюся в душе этого человека. — Собирайся, поедем, — тоном не терпящем, никаких отказов и возмущений, приказал парень. Девушка уже хотела спросить, почему с ней едет этот парень, но закрыла его понимая, что это не приведёт её ни к чему хорошему. Собрав волосы в хвост, девушка подошла к парню. Тот придирчево оглядев её и ничего не сказав пошёл по коридору, молча давая понять, чтобы она шла за ним. Идя позади мужчины, девушка раздумывала о том, что этот человек на первый взгляд кажется невысоким и невнушающим страх, но стоит посмотреть в его глаза или понаблюдать за его уверенными движениями и словами, хочется приклонить перед ним голову в страхе. Спина обтянутая белой рубашкой, красиво демонстрировала свой рельеф. Приглядевшись девушка увидела очертания тату на ребрах с правой стороны. Она не разобрала, что там за надпись, девушка подумала о том, что это фишка всех бандитов иметь тату, но вспомнив крестного, она нахмурилась у того была тату на ключице в виде дракона, иногда он выглядовал из-под рубашки. Её крестный хоть и был с тяжёлой аурой, но рядом с ней превращался в милого дядюшку, который баловал и защищал её от всего на свете. Он не был бандитом, это она скажет уверенно, но иногда его речь походила на зэка, отматавшего срок. Думать о родных было тяжело, она не знала, что сказать им на то, что она уезжает с незнакомым человеком. Мама это не одобрит, больше всего на свете Дика боится того, что мама расплачется, слёзы матери приносили ей куда больше боли чем её тумаки. Она чувствовала физически каждую слезинку пролитую её матерью. Отец — куда проще, он всегда позволял ей делать все, что ей хочется, но в пределах разумного, он пел ей колыбельные с самого детства, и даже сейчас когда она уставшая после учёбы засыпала на диване в гостиной относил её на руках напевая давно заученную колыбельную. Девушка и не заметила слёзы накатившиеся на глаза. Надо же какие эмоции вызвали воспоминания о семье. Сморгнув влагу, девушка мысленно придумывала речь для родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.