ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На холодном полу в тёмном помещении, где стенки обросли паутиной и плесенью и пахло сыростью, лежало хрупкое девечье тело. Руки и ноги перетянуты веревками, на лбу и на лице засохшая кровь. Слышалось тихое шебуршание мышей в углах. Девушка медленно открыла глаза, перед взором все плыло, в голове набатом звенели колокола. Первое, что она увидела - это пряди волос спадающие на лицо. Услышав писк мышей девушка завизжала, пытаясь встать она снова рухнула на пол с тихим всхлипом, дрожа всем телом девушка стала отталкиваться ногами от пола, она готова разрыдаться в голос от своего положения, чёрт её дёрнул идти через этот проклятый парк, сидела бы сейчас с мамой и папой дома, наблюдала за их шуточными перепалками и драками. Отползая в панике назад, девушка не заметила как в подвал открылась дверь и в белом прямоугольнике образовалась массивная фигура. Когда она почувствовала спиной голую стену она заметила вошедшего, из-за проблем со зрением и освещением она не могла разглядеть лица. — Кто тут? – Тихим, почти неслышным голосом спросила девушка. Кто-то, молча пересек камеру и подойдя к пленнице грубо поднял её за локоть, на ноги. Вскрикнув от внезапной боли, девушка обернулась на того, кто за ней пожаловал в попытке разглядеть лицо. Её взору предстало красивое молодое лицо, с крупным носом, пухлыми губами, острой линией подбородка и большими чёрными глазами. Эти глаза не смотрели на неё, девушка и не хотела. Выйдя из комнаты, девушку повели в неизвестном направлении. Из-за связанных ног, девушка спотыкалась и падала, но её снова и снова поднимали больно дергая за руку. — Да аккуратнее ты, далбоёба кусок, я тебе не мешок картошки, – шипела девушка на русском языке, она его знала ещё с детства, так как мама у неё русская. Но парень явно его не знал, он лишь косо взглянул на особу, та мысленно его расчленила и пожарила на медленном огне. — Чонгук, заводи её, – раздался голос в коридоре. Девушка дико оглянулась вокруг, все, что она увидела это стены в чёрном бархате. Ни окон, ничего, лишь стены . В конце коридора виднелась дверь, обычная деревянная дверь. Её сопровождающий повёл её именно в том направлении, зайдя в кабинет, она увидела причину своего заточения, Пак Чимина. Молодой мужчина сидел за столом заваленным бумагами, его блондинистые волосы растрепались разрушая образ опасного босса мафии, скорее перед ней был взъерошенный воробей. Белая, строгая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами открывали вид на острые ключицы, виднелась тонкая цепочка уходящая вниз. Закатанные рукава открывали вид на красивые руки, на правой руке возле локтя виднелась маленькая татушка в виде черепа. На пальцах были кольца, но внимание привлекло одно кольцо, в виде дракона который обвивал палец. Усадив девушку на диван в углу комнаты, парень ушёл. Оставшись на едине с Паком девушка почувствовала сковывающий её страх, дыхание участилось, на лбу выступил холодный пот, сердце опять сбилось с ритма, бросаясь вскач. Пак молча разглядывал девушку, потрепанная, но симпатичная, жалко, что свидетель его тёмных дел. Увидев рану на лбу девушки парень нахмурил брови, пугая и без того напуганую девушку своим не громким, но пугающим голосом: — Что ты делала в том парке? – Девушка вздрогнула, подняв глаза, сглотнув тихо залепетала. — Д-домой шла, с библиотеки, – голос предательски срывался. Парень хмыкнул. — Почему же через тот парк? - Снова задал вопрос парень. Девушка облизав пересохшие губы ответила: – Путь сократить хотела, - взглянув на парня, девушка снова опустила глаза. Парень скомкал лист бумаги. — Такие дуры как ты, ходят по заброшенным паркам, а потом их находят изнасиловаными или расчленёнными, если находят конечно - голос парня пронзал своим холодом. Девушка сжалась от картинок, что подкинул ей её мозг. Парень бросил в её сторону cкомканную бумажку. — Пошла бы другим путём, не было бы проблем, ни у тебя, ни у меня, – прикладывая пальцы к вискам пробормотал парень. –Как твоё имя? - Обратился он к ней. Девушка ответила почти сразу: — Дика. Ким Дика, - парень кивнул, мол понял. Просидев в тишине пару минут он опять заговорил: — Сейчас тебя отведут в комнату, приведешь себя в порядок, съездишь домой, соберешь вещи , родителям наври что-нибудь, – от такого девушка впала в шок, она ожидала что угодно, но ни этого, но потом её охватил ужас. Её мама её убьет если она ей правду не скажет, а если она скажет ей правду, мама убьет Чимина. Про отца лучше вообще промолчать, он поднимет все свои связи с прошлого айдолского дела и пизда рулям. Да хотя бы дядю Юнги привлечет. Девушка кивнула понимая, что ничего не скажет родителям про это, слишком страшен этот парень. В кабинет зашёл опять тот парень, молча развязал и повёл её по коридорам. Девушка от неизвестности кусала губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.