ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чимин не навидел, когда что-то идёт не по его задумке, дома у этой девченки все пошло на перекосяк, он встретил главного босса, послушал угрозы от него и матери девченки. Ну к матери претензий нет, Чимину она понравилась, с ней договориться можно, главное чтобы она не узнала, что её дочь её обманула, потому что получит он, а не она. Он уже понял, что девчонку в этой семейке никогда не трогали, а трогали тех, кто хоть какое-то имел отношение к ней. Сейчас топая за девченкой в её комнату, Чимин не годовал, он планировал пробыть в обществе родителей девченки полчаса от силы, а пробыл часа два. Мать девченки не выпустила их из-за стола, пока они не съели свои порции. Чимину конечно понравилась стрепня женщины, но он не такой вместительный и сейчас чувствовал себя колобком. Подойдя к белой двери с резьбой, парочка зашла в комнату девушки. В глаза парню сразу бросилась огромная куча тетрадей, учебников, книг на письменном столе девушки. Такой кучи даже у него нету. Потом он посмотрел на кровать девушки, обычная односпалка заправленная в постельное чёрного цвета, просто черного, ни каких рисунков не арнамента ни.чи.го. Девченка походу зависимая от этого цвета. Обои цвета бордо, тоже были однотонными. Со стороны девченки послышался всхлип, покисившись на девченки, он увидел как она сжимая в руках что-то живое и пушистое плакала. Присмотревшись он разглядел кролика, чёрный без идинного пятнышка. Он сидел в рухах у девушки и ласково обнюхивал её лицо, как бы успокаивая, потом как понял Чимин зверек решил тоже поплавать и с жалобным писком зарылся в одежду девушки. Закатив глаза при виде такой драмы, парень сново стал обшаривать комнату глазами. Окно с широким подокойником и клеткой ,скорее всего для кролика, в углу, падушка,плед, и книга с закладкой, подойдя к книге он увидел не сопливый роман,а уголовный кодекс Республики Кореи(я хз как он у них называется). Полистав его, парень не узнал ничего интересного. Подойдя к шкафу парень без зазрения совести открыл его, в ноги тут же упало что-то то мягкое, от неожиданности парень отскочил, его действия сопроводил тихий смех. Девченка с питомцем на руках и размазанной косметикой на лице хихикала с его реакции на мягкую игрушку. Подняв игрушку Чимин бросил её в ржущую девушку, та уклонившись от снаряда, оступилась и начала заваливаться назад. Быстро среагировал, парень дёрнул девушку на себя но переборщив с силой, грохнулся на кровать . Оказавшись с девушкой лицом к лицу парень за нервничал, не из-за того ,что она ему нравилась, совсем нет,просто его личное пространство было нарушенной и такое положение явно не нравилось ему. Скинув с себя легкое девечье тело, Чимин встал с кровати, только когда он поправлял свитшот, он вспомнил, что кровать односпальная , повернув голову он увидел девушку потирающую свой копчик и что-то шипящую про суд. —Хватит сидеть, собирайся, мы и так тут слишком долго торчим–от прежнего ласкового тона в голосе не осталось и следа , лицо девушки из раздраженного приобрело грустный вид. Возможно она больше не вернётся сюда или же это будит очень не скоро. Встав с пола, девушка опустив голову пошла к подокойнику, запустив кролика в его домик, девушка пошла к открытому шкафу. Достав из его глубин чемодан, девушка не глядя на то, что бросает в чемодан. Чимин заметил пару джинс, спортивка, толстовка, три здоровых свитра, футболки и три комплекта нижнего белья, от последнего он ухмыльнулся. Бельё было кружевное. —Кого соблазнить собралась, ребенок–с насмешкой спросил парень. Девушка не глядя на него показала ему средний палец. Парень не обратил на этот детский обиженный жест внимания. Увидев как девушка подходит к письменному столу, Чимин скривился, в таком хаусе она врятли что-то отыщет. Но вопреки всем его ожиданиям она спокойно взяла какие-то тетради учебники уложила их в чемодан и подошла к парню с печальным лицом. — А кролика?–с ухмылкой спросил парень, наблюдая как лицо девушки преображается, светлеет, глаза начинают радостно светиться. Бросив все вещи парню под ноги , она помчалась к клетке. *** Уже в коридоре пока девченка прощалась с родными ,Чимин писал Чонгуку, что он ему будет должен до конца дней. Ему ответили средним пальцем и сердечком. Попрощавшись с родителями девушки и заверив их, что она будет в безопасности, они наконец вышли на улицу. Загрузив вещи в машину, она отправились в коттедж к Чимину. Из окна за ними наблюдал тот, кого боится вся Корея: — Пак Чимин, полную информацию о нем, нет не потом как он ведёт бизнес, да все о Кровавом Драконе, быстро—отключившись он натянув улыбку направился к другу, успокаивать бедного отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.