ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Пока они ехали, Паку кто-то позвонил, его аура после этого звонка сразу стала мрачнее и тяжелее. Дика не сразу поняла, что скорость с которой они ехали стала увеличиваться. Дика любила ездить быстро, но не когда за рулём такие шизики как Пак. — По медленней–напряженнно сжимая ремень безопасности попросила девушка. Парень не обратил внимания на это и продолжал ехать с той же скоростью. Уставившись на идеальный профиль парня, она поняла ,что тот даже не видит дороги. Медленно, девушка приблизила свою дрожащую от страха перед ним ладонь к руке парня. Прикосновение нежных рук, привело парня в чувства. Отдернув руку парень снизил скорость. Доехав до дома, девушка первой выскочила из салона машины, парень с ленцой и каким-то странным выражением лица. Губы напряжены, брови нахмуренны так ,что между ними образовалась складка, лицо выглядело на пару тонов бледнее. Решив не спрашивать, что у парня случилось, девушка ждала пока тот вынет из богажника её сумки. Уже в своей комнате девушка поняла,что нервно кусала губы, на языке присутствовал привкус метала. Подойдя к зеркалу, девушка взглянула на свои губы, алые от вечных жуваний, виднелись ранки из которых выступали капельки крови. Слизав их, девушка поморщилась, губы щипало. Вздохнув от того, что ей сново придётся преобретать бальзамы для губ девушка решила лечь спать. В ванную она не захотела идти, слишком устала, переодевшись в свою пижаму, девушка взяла своего кролика, которого кстате звали Шуга, хоть он и черный, и легла спать. Сквозь сон она чувствовала как кролика забирают, а её куда-то несут. Скинув все на сон, девушка окончательно вырубилась. Не чувствуя как её вернули туда, куда возвращаться она не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.