ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мин Юнги. Самый популярный продюсер в стране, его треки разрывают все чарты. О сотрудничестве с ним мечтают многие, но лишь те кто сможет произвести на него впечатление, смогут работать с ним. Его холодные тёмные глаза, бледное лицо с красивыми чертами, часто появлялись на телевидение. Его хриплый тихий голос, доводил до дрожи огромное количество женщин. Кроме продюсирования он известен как Agust D. Репер с резким, агрессивным посылом в своих текстах. Его читка настолько быстрая , что приводит в восторг всех критиков. Кажется что он добился всего что можно. Деньги , популярность. Но никто так и не догадывается , что этот человек является страхом всех мафиози в стране. Его слово закон, и если кто его ослушается , он без жалости уничтожит этого человека и всю его группировку. В этих кругах он известен как Шуга. Мафиози никогда не видели его лицо, он носил маску и капюшон. Пак Чимин видел его лицо, не будет ли это для него плохим знаком? Никто не знает. Пак Чимин не боится гнева главного, он боится лишь выйти из игры слишком рано. Никому не секрет , что все боссы хотят стать главным и для этого наращивают свою мощь. Гредет переворот в мире мафии, и кто знает может имя Ким Дика станет в этом перевороте ключивым. Спокойным дням пришёл конец, ведь вернулся главный полачь босса Ким Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.