ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро для Дики было самое ужасное, тело было одной сплошной гемотомой. Шевельнуть пальцем и то было больно. Глаза щипало от слёз, что она пролила вчера. Вспоминать о жестокости Пака было больно, его глаза на тот момент были столь отрешеные, он просто не видел её слез и не слышал крики. Страх того, что однажды он убьёт её забрался глубоко в её сознание. Вчера, когда она лежала в луже собственной крови она осознала ценность жизни. Даже её жалкое существование было ей дорого. И сейчас, когда она не может пошевелить и пальцем, она понимает собственное беззащитное положение. Пак может войти в любой момент и одним нажатием на курок прекратить её существование. Стоило ей подумать об этом как за дверью стали раздоваться шаги. Сглотнув вязкую слюну, девушка стала задыхаться.Паника стала затуманивать разум. Открыв рот, чтобы закричать девушка не издала и звука. Шаги все приближались, девушка не замечая боль, стала метаться по кровати. Когда дверь открылась, девушка упала с кровати и наконец смогла за кричать . Громкий, испуганный крик раздался по помещению. Чонгук, который пришёл проведать пострадавшую, не ожидал увидеть такое. Быстро преодолев расстояние между ними, парень прижал дрожащее тело к своей груди. Девушка стала вырываться крича о том, чтобы её не убивали. До парня дошло, что у девушки приступ паники, она настолько стала боятся Пака, что теперь без криков не обойтись. На крики прибежал Пак. Увидев всю картину, и услышав крики девушки, взгляд парня потемнел. Оставив все на Чона он ушёл к себе в кабинет. Девушка перестала кричать, из горла стали слышны хрипы, дрожа всем телом она наконец поняла, что ей ничего не угрожает, а человек которого, она приняла за Пака, был Гук. Прижавшись к нему теснее, девушка постепенно успокаивалась, дрожь прекращалась, страх сковывающий тело отпускал, на его смену пришла апатия. Гук продолжал успокаивать Дику, поглаживая по растрепаным волосам и напряжённой спине. Лишь спустя тридцать минут девушка уснула тревожным сном. *** Чимин ходил из угла в угол. Он догалался,что он стал кошмаром на яву для девушки, и теперь горький осадок в душе не довал ему собраться с мыслями и приступить к работе. Он так задумался, что не заметил вошедшего Гука. Его вид был подавленым, оно и понятно, он привязался к девушке, и теперь видя её подорваную нервную систему, ему стыдно. Паку тоже, но им придётся с этим смириться, лучше пусть она ненавидит Пака,чем будет гнить в Магиле или ещё хуже мучиться под пытками Намджуна. Это меньшее из зол, нужно с этим смириться. Гук прошёл к сейфу Чимина, молча достал от туда дорогой виски и прямо с горла сделал пару больших глотков. Пак терпеливо ожидал словарного поноса(пордонте) от друга(он надеется что они до сих пор друзья). Чон вздохнув, все же начал свой монолог: — Я блять одного не понимаю, зачем доводить до такого состояния, это же может быть и на всю её жизнь, зачем ты ломаешь её. Или ты думаешь , что сломав её, ее крестный , который если ты ещё не забыл главная шышка в вашем свинарнике, сразу отдаст тебе своё место, да если он узнаёт , а он узнает , он всех нас к предкам отправит мы и пикнуть не успеем, нет я то может ещё отмоюсь , спасибо родству с Хоби-хеном, он друг этого Шуги. Но ебаный насос, ты о себе, о людях подумай, у них же семьи, да и ты обещал , что поставишь брата на ноги. Если ты сдохнешь как последняя мразь, он же не выдержит, он и так держится только на твоих словах. – Чонгук потер глаза, чтобы скрыть накатившиеся на них слёзы, но Пак и без этого понял состояние парня. — Я делаю то,что считаю нужным, и то что девка корчится в страхе это мне на руку , будет легче из неё информацию вытянуть. Ты этим и займешься. Навешай ей лапши на уши мол если будет молчать,тогда приду я. Давай Гуки иди работой—Пак профессионально прятал свои эмоции,чтобы сказать эти ужасные для его друга слова, ему пришлось призвать все свои актерские способности. Он не уверен , но брат мог напихать в его кабинете прослушку, лучше не рисковать. Показав пальцами условный знак прослушки (эту хрень с пальцами придумал Гук, на случай такого вот эпизода) Пак подмигнул вмиг нахмуревшемуся парню. Гук кивнул и с коротким "Есть" пошёл исполнять свою работу. Оставшись один, Пак поднес к уху телефон, пару гудков и на том конце раздался хриплый голос. — Пак-ебаный петух-недомерок–Чимин,если твоя набитая бабками бошка забыла про часовые пояса , я напомню, у меня блять шесть утра!!!–Чимин широко улыбнулся возмущению своего лучшего друга. Он помнил про разницу времени, поэтому и звонил,Техен бы не захотел с ним говорить будь он бодруствующем. —Йя,Техен будь по нежнее с лучшим другом, я к тебе о помощи звоню попросить, а ты ругаешься.–растягивал гласные Пак. — Давай ток быстро, я спать хочу, а твоя наглая задница мне этого не дает–проворчал голос на том конце провода. — Мне тут одного человечка надо спрятать от братца не поможешь?–на том конце вздохнули–спасибо мой дорогой друг,когда будешь в Сеуле позвони, а то я опять перепутаю время.–пропел Пак и отключил вызов. Ему надо спрятать Дику подальше от всего этого. Чтобы она не видела всех ужасных вещей , что будут происходить в скором времени. Пора творить переворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.