ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Громкие крики, выстрелы, дым, топот ног. На особняк Пак покушение. Напали ночью, но кто же знал, что у Пака не дом, а бомбоубежище, окна из пуленепробиваемого стекла, стены обитые титановым листом. И охрана. Много охраны. Нападавшие несли огромные потери, Дика сидевшая возле окна в своей комнате, мелко дрожала. Пак и Чонгук уехали ещё утром и когда вернуться не сказали. От осознания того, что в любой момент могут прорваться в дом, убить, Дика покрывалась липким, холодным потом. Слёзы не скончаемым потоком лились из зажмуринных глаз. Дика даже не услышала как выстрелы прекратились, а её прижали к твердой, широкой груди. По спутанным волосам гладила широкая ладонь с золотым перстнем поблескивающем под светом фонаря. Страх настолько оглушил девушку, что она не сразу услышала, голос, что своим нежным баритоном, запирал все страхи глубоко внутри. Подняв глаза, девушка уставилась на бледного Чимина. Тот был потрепан, с ссадинами на лице и разбитой губой. Страх перед ним пропал, теперь он казался единственным спасителем. Продолжая осматривать парня, девушка заметила, что белая рубашка, помята и испачкана в чужой крови. В левой руке парень сжимал пистолет. Пак смотрел в окно, следя за тем, как его люди во главе с Чонгуком добивали оставшихся людей нападавших. — Завтра ты улетаешь–переводя на испуганное лицо школьницы, сказал Пак. Девушка с вопросом в карих глазах уставилась на его.— улетаешь в Америку, к моему старому другу, с тобой полетит Чонгук, но потом сразу же вернётся, там до тебя не доберутся.– стирая мокрые дорожки с девечьих щёк добавил Пак. — А если все таки, найдут?–дрожащим голосом спросила девушка. Пак вздохнул, он знал что она это спросит, но что ответить, так и не знал. — Давай не будем думать об этом варианте, не думаю, что Ви не сможет тебя защитить .–это вроде вселило надежду в девушку, но страх горел в глазах. **** — Пак Чимин!–голос босса сквозил не прикрытой злобой, он только что узнал, что его крестнице грозила смертельная опасность, но слава богу все обошлось. Пак Чимин сидел на против ширмы, что скрывала босса. Его блондинистые волосы, уложены в небрежную прическу, просторная водолазка в полоску и узкие штаны с прорезями на коленях. На ногах кросы. Его прям из дома притащили сюда. — Я все предусмотрел, дом охранялся, опасности не было..–его прервал затвор предохранителя. — Знал ты! Но не она, хоть представляешь как она испугалась, ублюдка ты кусок, верни её домой мать твою!–Шуга был в ярости. Пак раздражённо шикнул. — Да там её тут же убьют, со мной она в безопасности, да и я её отправяю в Америку, где до неё не доберутся. За ширмой молчали, почему-то Чимин чувствовал себя не уютно. Ширму прошили пули, проходя в опасной близости от тела Пака. Чимин вздрогнул, но не сжался. На свет вышел Шуга. В чёрном худи с капюшеном на голове и светлых джинсах. На пальце алым огнём горел перстень. В опущенной правой руке босс держал обрез. — Хоть волос с её головы упадёт, я с тебя скальп сниму – рыкнул Мин. ***** В аэропорту Гимпо, жизнь текла своим чередом. И только две фигуры не вписывались в эту жизнь. Одна фигура молодого, сильного парня, в пальто и кепке. Другая фигура девушки. В тёмных джинсах, белых кедах, длинные волосы заплетены в косу. Парень сканировал окружающих, чтобы успеть спастись, от врагов. Рядом стоящая Дика не обращала ни на что внимания. После случившегося она вздрагивала от каждого шороха, ночью не давали спать кошмары. Когда объявили о посадке, Чонгук взявший на себя роль носильщика богажа, сгреб чемоданы. Дика тихой тенью поплелась за Чоном. В наушниках играла депрессивная музыка, настроение ниже плинтуса, ещё и спать хочется, просто прекрасно. Когда самолёт взлетел, Дика с чистой совестью, устроившись на плече кузена отправилась в страну грёз. А где-то в Америке, в зале для стрельбы, стоял красивый молодой человек, в серой толстовке и широких штанах. В руках он сжимал по пистолету. А на красивом лице играла лёгкая улыбка. Он ждал гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.