ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ким Техен коренной кореец, но после одного случая ему пришлось уехать. Он раньше был тем, кто не состоял не в одной группировке. Он был киллером, который уничтожал дизертиров, предателей. Он был в дружеских отношениях с Чимином и Чонгуком. С первым теперь их разделяет огромная дыра не доверия, которую они пытаются преодолеть. И сейчас когда прошло столько лет, ему придётся защищать девченку Пака. Что возможно поможет им вернуть, все на свои места, да они пытаются вести себя как раньше, но это лишь телефонные разговоры, стоит им увидится и у Чимина сдадут тормоза. И сейчас приехав в аэропорт в ужасную погоду, он проклинал Гука, за его оленьи глазища которым нельзя сказать нет. Когда объявили посадку нужного самолёта, Техен облегчённо выдохнул. В толпе он разглядел знакомую, темную макушку. Но то, что он увидел шокировало его до ступора. Когда он уезжал, Чон был дохлым, агрессивным пацаном, с акнэ на лице, а сейчас молодой парень с мощным телом, высоким ростом, мужественными чертами лица, лицо он и раньше видел, все же Гук звонил по скайпу. Но в жизни он оказался просто моделью соседшей с глянцевых страниц плейбоя. Чон тащил за собой два чемодана, и девченку. Не высокая, с длинными волосами, темном польто, в маске на пол лица. Встретившись глазами с другом, губы сами поползли в верх, растягиваясь в прямоугольник. Глаза Чонгука превратились в щелки, он ускорил шаг, и когда они подошли в плотную, крепко сжали друг друга в руках. Глупый, радостный смех вырывался из груди. — Ну ты и кабан Гуки, откормил тебя Моти, писец просто–оглядывая друга с головы до ног протянул Ким, на корейском. Чон отмахнулся. — Знакомся Ким Дика, дочь Ким Сокджина и Ким Лихи, крестница Мин Юнги и моя — Чонгук тяжко вздохнул,– кузина. Ким приподнял изящную бровь. Повернувшись к девушке, парень манерно представился: — Привет, я Техен, мне 22, раньше был лучшим другом Гуки и Чимина, теперь живу в Америке, так как один змеёныш не хочет слушать правды и мечтает меня грохнуть, если не поняла, я о Чимине, что у нас случилось, пусть говорит сам Пак.– выложил надуху Ким. Девушка кивнула, только во взгляде была еле заметная заинтересованность. Чонгук отвесил ему подзатыльник. Быстро погрузив богаж в белый Ауди. Они помчались в теплую квартиру Кима. Ехать пришлось полтора часа, так как пробки никто не отменял. Парни что-то бурно обсуждали, Дика не оброщала внимания на них, все её мысли были далеко в Корее, рядом с одним блондинистым придурком, которому грозит опасность, и возможно сейчас он ранен. Девичье сердце разрывалось от переживаний. Да, то что Пак Чимин, нравился ей Дика поняла ещё тогда, когда он кинул её на свою кровать. Дика понимала, что она должна его ненавидеть, он схватил её, держал взаперти, избил, но он ведь так же, спасал её от брата, от тех людей, что напали на его дом. Возможно он защищал её и тогда, когда она была на занятиях в школе. Многое о Паке так и скрыто от Дики, что делает его ещё притягательней и загадочней. Его холодность и забота, выводят девушку из равновесия, не давая ей привыкнуть к одному из этих качеств. Она так задумалась, что не сразу поняла, что они прибыли. Выйдя из салона машины, она огляделась. Обычный спальный район, три подъезда, детская площадка. Ничего такого, что было у Пака. Квартира Кима, однако оказалась весьма уникальной. Множество картин, вышедших из под руки всем известного Ван Гога. Светлая мебель, фиолетовые(?) стены. Так было везде. Даже в ванной. Фиолетовый рай просто. — Ви-хён, да ты я смотрю все же сделал это–разглядывая интерьер буркнул Чон. Ким нахмурив брови, повернулся лицом к другу. — Не называй меня Ви, я давно уже не тот, что был раньше–Чон пожал плечами. — Спорим, я сейчас найду у тебя тут винтовку, и Макарычей?– Ким сжал пухлые губы, он конечно знал, что Чон мастер в нахождении инфы, но чтобы он нарыл то, что он до сих пор подрабатывает киллиром, это его удивило. — Ладно распологайтесь, я пойду приготовлю чего-нибудь, голодные же поди – перевёл тему Ким. Чон услышав о еде, оживился. Подталкивая в спину, возмущающуюся девушку, он напевая песенку про еду, отправился разбирать вещи. Ким устало потер переносицу. Вдруг его телефон зажужал. Открыв диалог, он напрягся, писал однин очень не приятный человек, он просил уничтожить одну девушку прилетевшую в штаты. Телефон опять зажужал, пришла фотка, Ким стукнулся головой о шкафчик, его голова расскалывалась. На фотке была Дика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.