ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

19

Настройки текста
За столом сидели все лидеры, кроме Пака. Шуга знал у кого он, но пока надо сделать вид, что он ничего не знает, этот ублюдок со своей шавкой, портят ему весь план. — Дракон, на время отсутствия её лидера будит подчинятся мне–смотря на то, как у Джихена сжалась челюсть, он добил— возвращается Ви, он займется поисками Пака, и если он у кого-то из вас–выдержав драматичную паузу продолжил—вы сами знаете, что будит. Не стоит забывать, о том, что он не промахивается никогда. А теперь свободны, и да, американские группировки решили поучаствовать в ваших играх, если кто-то с ними за одно, лично шкуру сдерну. Все разошлись. **** В палате, пропитанной запахом лекарств и горя сидел рыжий парень в коляске, на его худом лице кроме горя и усталости не было не одной эмоции. Сначало, этот прогнивший мир сломал его, теперь и его брат, глупый бегущий на рожон брат, лежит на больничной койке, избитый и поломанный. Мог бы он ходить, Хосок бы собственными руками уничтожил всех, но максимум, что он может, это просить помощи у других и давать информацию Юнги. Взяв брата за перебентованную руку, Хосок мысленно молился, чтобы он очнулся и мазолил глаза своей вечно довольной мордой и подколами. Лижбы не молчал и не лежал как кукла. Сколько он так просидел он не помнит, день, два, усталость и недосып взяли вверх и он уснул, не чувствуя как пальцы, что он не отпускал слабо шевельнулись. ***** Чимин не помнит, кто и как его освободил, помнит лишь, как его загрузили в машину скорой помощи и всё. Очнувшись первое, что он увидел это лицо мамы Дики. Оно было пустое и лишь глаза сверкали гневом: — Повезло тебе, что ты еле дышишь голубчик, так бы таких бы огреб, мало не показалось бы—кивнув, мол понял принял, Чимин перевёл взгляд на противоположную сторону, там в кресле сидел парень, в чёрных штанах и серой худи, светлые волосы еле выглядывали из под шапки. Техен. Друг. —Тэ–еле слышно позвал его парень. Тёмные глаза тут же раскрылись и уставились на лежачего. —Стареешь, Моти–в пол голоса отозвался парень. На его щеке был пластырь с мультяшками.– и где же тот суровый Пак Чимин, Кровавый дракон, м? Чимин фыркнул, тут же скорчившись, раны довали о себе знать. В полату тихо открылась дверь и вошла Дика, в той же одежде, что и уехала, только белый халат накинутый на плечи. Встретившись глазами со своим похитителем, девушка замерла, их живое общение,резко отличалось от телефонных разговоров, и как вести себя она не знала. —Как себя чувствуешь? —тихо спросила, отпуская глаза, смущение брало вверх. Пак не отводил от неё своего взгляда. Кое-что все же отличалось от привычного её образа. Волосы были по плечи, на лице в уголке губ, была ранка, на скуле небольшой пластырь тоже с мультяшками, одна ладонь перевязанна. —Нормально, жить буду, с тобой что произошло?откуда раны?—девушка ещё сильнее засмущалась, но за неё ответил вошедший Шуга, с еле двигающимся за ним Чонгуком. — Это она, тебя спасала так, спасибо ей скажи, она твой зад от смерти спасла, Босс-малокосос–фыркнул Мин. Чимин не понимающе нахмурился. —Так, давай я все сначала расскажу–начал Техен. "Только они приземлились, их тут же отвезли к Юнги, там он собрал всех своих приближенных, состроили план действий, Дику решили отправить домой, ей в эти разборки лезть нельзя, она пыталась возмущаться, но одно слово крестного и она притихла, отвезли её к родителям, а сами поехали за Паком. Приехали, началась перестрелка, и во время перестрелки, Дика, проникла в подвал где, был Пак, но он был там не один, возле него стояла белобрысая девка, держащая возле виска парня обрез. У них завязался диалог, в ходе которого, Дика не заметно для глаз опонентки снимала предохранитель, один выстрел и блондинка труп с дыркой между глаз, не зря же Дика тренировалась. Дика, было уже подлетела к Папу, как её схватили за волосы и потянули к выходу, извиваясь как змея, девушка выхватила нож из сапога мужика, что таскал её за волосы, и благо он отмено был наточен, одним взмахом откромсала себе косу. Мужик видя это, попытался её схватить, но девушка ловко перевернулась и мужик схватил воздух, поставив ему подножку, девушка, набросилась на мужика, дав ему хорошо по широкому лицу с уродливыми шрамами, сбив себе костяшки нахер. Получив по лицу девушка слитела с тела мужика, и пока тот встовал, она не глядя выстрелила в него попав точно в глаз. Насмерть. Развязав парня, она попыталась его поднять, но для неё это было не посилной задачей. Пришлось ждать, когда с снаружи все закончится и к ним соизволят спустится. Пока она ждала помощи, она из рубахи, парня, сделала ему повязки, но этого было явно мало, раны были по всему телу, многие были глубокими и смертельными, но парень упрямо дышал. Через какое-то время все закончилось, их нашли и Пака тутже увезли в больницу, остальные убирали тела и другие последствия стычки. Американские группировки сразу слились, стоило двум псам, доходчиво объяснить им, что тут им делать нечего." —Ну в общем-то вот, ты тут пять суток в отключен повалялся, Гук очнулся, даже вон шевелится уже, что тебе не скоро светит, не слабо тебя потрепали—закончил рассказывать Техен. Чимин досадливо вздохнул. Вскоре все разошлись, осталась только, Дика, которая дико смущаясь сказала, что приглядит за ним. Пак с красными скулами промямлил слова благодарности. В память лезли те перепихоны с рандомыми девками в место которых он представлял эту девушку. В тишине они пробыли долгих пару часов, утомившись,Пак задремал сквозь дрему чувствуя как его поглаживают по голове и шепчат слова любви. Резко открыв глаза он в шоке уставился на девушку. Та побледнев по торопилась скрыться, но он успел её окрикнуть, хоть это и отняло много сил. —Почему ты убегаешь?—тихо спросил парень, замершей возле двери фигуре. —Я не знаю, точнее, тебе же не нужны мои чувства, я лишь способ добраться до вершины, да и малолетка, зачем тебе все это—девушка так и не поворачивалась, но голос выдовал её состояние, она почти плакала. —Идиотка, иди сюда–вздохнул Пак. Девушка отрицательно замотала головой. —Иди сюда я сказал — гаркнул парень, закашлявшись. Девушка тут же поскочила к нему, половая стакан воды, парень сделав пару глотков, схватился за руку девушки, чтобы она не убежала. — А теперь слушай сюда, плевать мне на твой возраст, хотя нет подожди, я дождусь когда ты станешь совершеннолетней, а пока ты будишь жить со мной, как и раньше, с одной поправочкой, как невеста, и на свидания и на подобные мироприятия будим ходить, до совершеннолетия, а потом—губы растянулись в улыбке—ты у меня из кровати не вылезешь, поняла меня, думую мой ответ на твои как ты выразилась "никому не нужные чувства" ясен как день. Дика со смущенной и дико счастливой улыбкой кивнула. —Вот и молодец, а теперь иди сюда–притянув девушку за затылок парень впился в её губы, закрепляя свои слова. Девушка неумело ответила на поцелуй, хватаясь за больничную одежду парня. Внутри все визжало от радости. Её чувства взаимных. И плевать, что началось у них все никак у людей, зато закончилось все хорошо. И все же, она встретила, свою любовь именно там, где её не ждала, в плену у Дьявола(её личного, и самого лучшего).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.