ID работы: 8802457

В плену у Дьявола

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

18

Настройки текста
В Америке лил дождь. Все улицы были пусты и серы. Огромные лужи отражали серое пасмурное небо. Люди редко появлялись на улицах, а если и появлялись, то пытались как можно быстрее спрятаться в тёплых помещениях. Из квартиры Тэ, окна выходили в парк. Из-за лившего уже третии сутки ливня, парк был пустой. Техен откровенно скучал. Его огромному запасу энергии, нужно русло куда её направить. И теперь Тэ крутился вокруг Дики и канючил. Дика, которая очень любила такую погоду, и подолгу сидела на широком подоконнике с чашкой горячего шоколада. Техен не мог найти себе занятие, он и читал и рисовал, разбирал и снова собирал оружие, готовил, убирался, постирал всю грязную одежду. И теперь от нечего делать, заплитал(путал) длинные волосы девушки. Она не оброщала внимания на его. Чем бы дитя не тешилось лижбы не плакала. К истечению второго дня, Техен научился неплохо плести косу. Это его здорово увлекло и он воодушевившись нашёл в сити уроки плетения кос. Теперь он учился заплетать колосок. Пока залипала в соц.сетях на фотки Пака, Техен измывался над её волосами. Чимин больше не звонил, и Чонгук, тоже. Дика не находила себе места, но Техен быстро её успокаивал и отвлекал от мыслей, что крутились в бедной, девечьей голове. Сам Ким не мог, определиться, выполнить заказ или же вспомнить старую дружбу, вернуть девушку Паку, и получить от него леща, но потом поговорить и возможно обрести вновь друга. Парень прекрасно понимал, что его старый друг может встретить его пулей в лоб, но лучше пулю в лоб от друга, чем в спину от какого-то темного типа. Техен порывался набрать номер Чимина, но руки начинали дрожать и мысли улетучивались. Он наблюдал за девченкой, по его наблюдениям она довольно способная, умная, от неё может быть толк, если конечно правильно её учить. Да и Чимин вроде как заботиться о ней, но кто знает, что Пак за этой заботой прячет. ***** В тёмном, сыром помещении с потолка которого капала ржавая, вонючая жидкость, а стены покрыты толстым слоем плесени. Одинокая, тусклая лампочка свисала с того же потолка. На деревянном табурете связанный по рукам и ногам, сидел парень. Голова с грязными блондинистами волосами, безвольно висела, белая рубашка, порвана и испачкана в темно - красной, засохшей крови. Белые джинсы с дырками на коленях, забрызганы той же жидкостью. На связанных руках сбиты костяшки и вырваны ногти. На спине глубокие полосы от кнута. Парень, бывший когда-то Пак Чимином теперь напоминал больше кусок мяса. Он еле дышал, вместо спокойного дыхания их его груди слышны хриплые звуки, отдаленно напоминающие человеческое дыхание. POV Jimin Голова кружится, в ушах будто вата, глаза свинцом налиты, все тело ломит. Где я?Что я тут делаю? Ебааать, помню только как мою машину подрезали, когда я от Хоби возвращался. Блять, Чонгука бы сюда, он бы вас выебал и высушил, а потом Юнги на обед вместо приправы подал, уебаны. Кожу на лице саднило, нехило меня отделали, от души. По ушам резанул противный визг открывающейся двери. Подняв на своего "гостя" голову, я еле сдержал смешок. На пороге стоял наш евнух. Возле него стояла его псица. Бони и Клайд блять, Чип и Дейл. Я могу ещё долго перечислять все прозвища их дуэта, но не буду, мысленный процесс слишком больно сказывается моей голове. Так, мне что-то втирают, ну ну, давай я тебя очень внимательно слушаю. Отдать девченку? Ага, с меня потом шкуру снимут, о так они знают о том, что она с боссом связана. Ну тогда соси мой друг, и не проси. Я её специально выслал отсюда, чтобы такие вот трусливые мрази не добрались до неё. Решили ей шантажировать Шугу, ну ну, удачи. Посмотрим кто будет потом ликовать. EndPOV Jimina Когда гости ушли, точнее ушёл только один, а вот Лалиса осталась. Пак облизал разбитые губы, растягивая их в кривой усмешке, тут же морщась от удара по скуле. — Лис, ты же девушка, должна быть женственной, а ты как мужик.–сплюнул кровь Чимин. Девушка показала ему средний палец с длинным ярко красным маникюром. Пак хрипло хмыкнул. Похоже одно из сломанных ребер ранило лёгкое, привкус железа во рту, и боль в груди явно говорят об этом. — Ну давай, выливай весь свой гнев, за то, что тогда я тебя трахнул и бросил,ну или давай за Гука, хотя с ним уже за тебя разобрались..– парня прервали чередой тяжёлых ударов. Закашлявшись кровью, парень тяжело дыша поднял на девушку горящие гневом глаза. Девушка повела плечом, глаза отведены. Пак знал, что его взгляд сложно выдержать, особенно когда он горит гневом и ненавистью. — Для тебя Лисочка, я приготовлю отдельную, мучительно долгую смерть.– холодным, пробирающим до костей голосом пообещал Чимин. Девушка сжав зубы отправила парня в накаут одним ударом тяжёлого обреза по голове. Блондин ставя голова повисла мёртвым грузом. Цокая подошвой, девушка вышла из помещения. ***** — Тэ, я понимаю, что я щас капец как не вовремя, но ты щас очень нам нужен— рыжеволосый парень, прижимал в уху телефон. На коленях накрытых пледом стоял ноутбук. — Тэ, Чимина могут убить, Гук уже при смерти, ему помочь можешь только ты. Техен, нервно прикусил губу. В груди что-то сжалось, что-то давно забытое, похороненное. Дружба. Привязанность. Верность. — Хорошо, Хоби-хен, я завтра же вылетаю, Шуге скажи чтобы встретил. Отключившись, парень развернулся к выходу из комнаты, на пороге стояла Дика. Глаза широко раскрыты, лицо бледное как полотно. — Чимин в опасности? –голос дрогнул. Техену оставалось только кивнуть. — Завтра мы летим в Сеул, будь готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.