ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь ты не тот, кем был раньше

Настройки текста
*** Джин жил обычной жизнью, учился в престижном университете, общался с друзьями, носил брендовые вещи и ездил на дорогом авто. В университете он был очень знаменит, ведь его внешности могли позавидовать любые модели, смуглая, но всё же светлее чем у остальных кожа, широкие плечи, аккуратные черты лица и мягкие розовые волосы. Носил одежду исключительно нежных цветов. Джин привлекал много внимания, все любили его. Всё было хорошо до одного переломного момента. Свой 21-ый день рождения Джин праздновал как всегда со своими приёмными родителями. Мама как всегда приготовила любимое блюдо Джина и только он съел первый кусочек отбивной, ему резко стало плохо, Джин начал задыхаться и хвататься за шею, показывая, что не может дышать. Отец сразу же побежал к соседу по совместительству лучшему другу семьи и лучшему доктору Сеула. - Это аллергия... Аллергия на чеснок... - Но как же так, я уже очень долгое время готовлю это блюдо и всегда клала туда чеснок. - Аллергия может проявиться в любой момент. Надо будет провести более глубокое обследование. Я вколол Джину лекарство, пусть отдыхает. Чуть позже я сам напишу ему, чтобы он пришёл в больницу. Джин проснулся посреди ночи от сильной боли в дёснах и сердце. Он сразу же зашел в ванную комнату, чтобы принять обезболивающее, но остановился и ошарашенно смотрел в зеркало, увиденное очень сильно удивило его. Кожа была как фарфор белоснежная, у Джина всегда была кожа светлее остальных, но чтобы настолько. Боль в дёснах резко усилилась. Когда Джин решил проверить, в чём причина боли он удивился ещё сильнее... У него были клыки... Аккуратные маленькие, но клыки. Джин ещё несколько минут рассматривал себя в зеркале, а на лице был немой вопрос "-Что происходит? Это сон?". От рассматривания себя в зеркале его отвлекло уведомление в телефоне. 1:57:34 Дядюшка Квон - Сокджин тебе завтра в срочном порядке нужно прийти ко мне в больницу, по поводу твоей аллергии. 2:01:06 Дядюшка Квон - И да тебе стоит поспать, так что прими таблетки, что я прописал тебе пару месяцев назад, тебе завтра нужны будут силы. Жду тебя завтра в 7 утра. Джин оставил доктора без ответа, достал таблетки, которые упоминались в сообщении, принял их и сразу же вернулся в кровать. Таблетки действительно помогли Джину, так как он достаточно быстро уснул. Утром Джин прощупал зубы языком и только удостоверился в том, что всё, что произошло ночью, это просто дурной сон. Цвет кожи Джин смахнул на плохое самочувствие и аллергию. Джин сел в подаренный родителями хёндай и отправился в больницу. Водил Джин очень хорошо, потому прибыл очень быстро и уже сидел, ждал пока его примет доктор. - Доктор Квон к вам посетитель - Пропусти его. Ким Сокджин присаживайся. Джин повесил пиджак на руку и сел напротив Доктора. - У нас будет долгий и серьёзный разговор. Я конечно не психолог, но должен помочь тебе. Что ты знаешь о вампирах? - О вампирах? То, что они монстры и что они убивают людей, выпивая их кровь. Их презирают и боятся. Я никогда их не встречал, это всё, что я о них знаю. - А ты никогда не думал, что они такие же люди как мы, они тоже способны испытывать чувства, привязанность, любовь, что им тоже бывает больно. Вампиры такие же люди как и все мы, просто их внешность немного отличается от нашего и им нужно питаться кровью. Ты же умный мальчик Сокджин, почему ты так легко веришь в такие глупые стереотипы и слухи. Их придумывают люди, считающие, что если кто-то отличается от них, то это уродство. Вампиры не убивают людей, пьют искусственную кровь либо настоящую , но при разрешении хозяина крови. Вампиры сильно страдают от таких слухов и им сложно жить в социуме. Они чаще всего скрывают от людей о своей вампирской природе. Глаза Джина чуть расширились, он резко опустил взгляд и начал мять руками пиджак, подбирая слова. - Дядюшка Квон извините меня, я совсем ничего не знал, надеюсь я не обидел вас? - Джин... Ты понимаешь почему я начал этот разговор...? Джин поднял голову, в его взгляде читалось непонимание. Доктор начал качать головой, пытаясь хоть что-то сказать. Секунда, две, три и тут осознание. Джин всё понял. Аллергия на чеснок, белоснежная фарфоровая кожа, клыки... Это был не сон... - Дя...Дядюшка... неужели я....я вампир? - Сокджин, к сожалению это правда. После слов доктора Ким закрыл двумя руками рот, чтобы не вскрикнуть. По его белоснежной коже потекли слёзы. - Сокджин я понимаю твои чувства, ты же не знал своих родителей, скорее всего кто-то из них был вампиром. - Но почему только сейчас, раньше всё было хорошо, моя кожа была нормального цвета и не было клыков. Аллергия... проявилась только сейчас... почему?- Джин безостановочно вытирал краем рукава свои слёзы и запинался на каждом слове. - Сокджин пожалуйста успокойся, сейчас в первую очередь ты должен понять, что это не сон и не шутка, что тебе нужно приложить большие усилия, чтобы принять себя и свою вампирскую сущность. Только тебе решать, держать это всё в тайне или рассказать своим родным и близким. Ты очень умный и сильный мальчик, ты сможешь сделать свой выбор. Доктор открыл шкафчик сбоку от себя и достал маленькую колбу с красной жидкостью и аккуратно поставил напротив Джина. Джин дрожащими руками взял её и открыл с характерным щелчком. Боль, резкая боль в дёснах "-Да... это не сон, это не просто чёртов сон" - В первое время у тебя будет небольшая боль, но со временем это пройдёт. Раньше вампиры и правда убивали людей, но это было очень давно. Вампирам нужна кровь, как и еда и вода. Если принимать кровь постоянно, то у тебя не будет случаться так называемой "ломки", это искусственная кровь, делать её очень легко и быстро. Джин ещё раз посмотрел на колбу с кровью и зажмурив глаза быстро проглотил её. Он буквально почувствовал как ему становится лучше и утренняя слабость уходит. - Тебе же завтра в университет? Я дам тебе несколько, но чуть позже я найду людей, кто сможет постоянно поставлять тебе кровь, потому что я и так выделил тебе время, сам знаешь у меня очень много пациентов, но знай ты всегда сможешь написать мне и я обязательно смогу выслушать тебя и поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.