ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем рядом... Всегда

Настройки текста
*** Весь день Джин лежал в своей комнате и крутил в руке флакончик. - Я бы хотел рассказать всё Юнги и Хосоку... Нужно им позвонить... *Звонок* - Чёрт, кто звонит в такую рань? - и тебе привет Юнги, для тебя три часа дня это утро? - Юнги снова всю ночь проторчал в лаборатории и только пару часов назад вернулся. И да мы же хотели обсудить переезд...Ты же для этого позвонил? - произнес голос на заднем плане. - Привет Хоби, да мы обсудим это и я бы хотел кое что вам рассказать... Можете приехать ко мне? - Океееееееееееееееееей... Хосок собирайся, чур ты ведёшь тачку, я пока посплю на заднем сиденье. Сокджин всё ещё сидит на кровати с флаконом, но когда дверь в комнату открывается он быстро прячет бутылёк с кровью под подушку. - Джин-ааа~~~ Привет наш прииинц. Как твои делишки??? рассказывай! Хосок с разбегу прыгает буквально на Джина и крепко обнимает. Юнги же со скоростью беременной черепахи, наощупь, добирается до кресла с подушками и складывается калачиком. Мин лежал с закрытыми глазами, но все прекрасно знали, что он не спит, а внимательно слушает. Джин отодвигает Хосока, усаживается поудобнее, сжимая флакон в руке. - Что с твоим лицом Джиниии~~~ Ты не заболел, она очень... Белая? Хосок сразу же изминился в лице. Беззаботная, яркая как солнце улыбка сменилась на взгляд полный тревожности за друга. - Парни, я должен вам кое что сказать... - Если ты хочешь сказать, что ты гей, мы это поняли ещё лет в 12. - Юнги заткнись, Джин мы тебя слушаем. Хосок кинул на Юнги злобный взгляд, после аккуратно взял Джина за руку, показывая, что внимательно слушает. - Я хотел рассказать вам первым о случившемся, потому что вы очень важны мне и я точно знаю, что вы поддержите меня, как и все 14 лет, что мы знакомы. Юнги сел поудобнее, понимая, что разговор будет очень серьёздным. Джин посмотрел на своих друзей и зажмурив глаза достал из под подушки флакон с кровью и поднял её над головой. Его руки дрожали, зная своих друзей очень долгое время, Джин всё равно боялся реакции. - Это...это кровь... И мне нужно её пить... Юнги встал с дивана и ошорашено посмотрел на Джина. - Когда...когда ты узнал? - Вчера вечером... мне стало плохо от любимого блюда. - Чеснок... Всё ясно. Есть ещё какие-то изменения в теле? Юнги достал свой блокнот и начал обводить дни в своём расписании, когда его пускают в лабораторию, чтобы сразу распланировать, когда он сможет помочь Джину с новой порцией крови. - Клыки иногда появляются, когда мне требуется кровь, ну и белая кожа, как ты видишь. Голос Джина дрожит, он всё ещё сам пытается осознать, что он вампир. Хосок взял руки Джина в свои и как можно мягче сказал. - Джин, это потрясает, но не пугает нас, разве были дни, когда мы не могли с чем-то справиться вместе. Мы поможем тебе, когда бы это не потребовалось. - Спасибо Хоби-и, вы всегда успокаиваете меня, когда вы рядом я чувствую себя защищённым. - Да и я уже знаю чем мы сможем помочь! Юнги громко хлопнул блакнотом, чтобы на него обратили внимание. - Я умею делать искусственную кровь, это очень просто. Нам нужно примерно понять сколько её нужно и делать на неделю определённое кол-во флаконов. Меня несколько раз в неделю пускают на всю ночь в лабораторию по этому вопросов не возникнет. Сокджин одной рукой обнял, сидевшего рядом Хосока, а другой потянулся к Юнги созывая к себе. Мин послушно сел рядом и прижался к Джину. - Мне кажется без вас, я бы не смог справиться со всем этим, но сейчас чувствую, что могу. Потом Хосок предложил заказать на дом еду и посмотреть любимый фильм Джина, чтобы хоть как-то его отвлечь от плохих мыслей и тревожности. Весь вечер они просто были рядом друг с другом, они не дурачились как всегда, а просто были рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.