ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется...

Настройки текста
Пары, как всегда, проходят очень скучно. Джин копается в телефоне, пока Хосок рисует на полях спящего Юнги сердечки. Лектор как всегда бубнит себе под нос материал, но группа не промах, они просто поставили возле него диктофон и тихо занимаются своими делами. Джин уже собрал себе место для сна, как ему приходит уведомление в Лайн. " Смайлик? Это Намджун? Кто-то дал ему мой Лайн" *Заявка в друзья +1* *Принять* *Поздравляем, у вас новый друг "Моня" * " Моня? Серьёзно... Не удивлюсь, если его регистрировал Хосок..." * У вас одно непрочитанное сообщение* 13:42:13 Моня - Привет, это Намджун. Хосок дал мне твой Лайн. Джин повернулся на Хосока, лицо которого расплывалось в ехидной улыбке, он понял, кто пишет Джину, потому что сам пару минут назад кинул Мону Лайн. Хоби скрестил два пальца, показывая сердечко, но потом его лицо закрыла макушка Юнги который, увидев сердечки, дал тому подзатыльник и лёг обратно, устраиваясь поудобнее. На лекции нельзя было разговаривать, поэтому Джин просто открывая рот, сказал Хосоку " Я убью тебя, но спасибо!" 13:50:00 Ким Сокджин - Привет) Я уже понял, что это ты. 13:50:30 Моня - Хаха...да. Я хотел тебя спросить, Ты не занят сегодня вечером? " Вау, так быстро ответил" 13:52:12 Ким Сокджин - Да, после пар я свободен, а что? - Что что? На свиданку тебя хочет позвать! Джин подскочил с места, понимая, что Хосок стоит у него за спиной. - Хосок, у меня чуть приступ не случился! - Звонок был, собирайся уже, пойдёмте в столовую. Ребята пошли в столовую, Джин смотрел на пустой экран, ожидая нового сообщения. * Моня печатает...* * Онлайн* * Моня печатает...* * Онлайн* 14:03:12 Моня - Мы можем поговорить? Я подожду тебя на парковке в доме. И да... Оденься теплее. 14:03:49 Ким Сокджин - Хорошо. У нас ещё пара и домой. Большая перемена длилась час, пара же два часа десять минут, потом их отпустили пораньше и они быстро отправились домой, в этот раз за рулём был Юнги. У каждого был автомобиль, но это было неудобно, ведь места возле университета вечно не было. Джин быстро забежал в комнату переодеться. Хосок зашёл следом. - Да ладно тебе, он сейчас мирно сопит на водительском сиденье. хехехе... Одевайся теплее и беги к Мону. - Ааааа... Без сопливых, Хоби. Джин быстро накинул тёплый свитер небесного цвета, джинсы и схватил сумку. Побежал на парковку, где его ждал Намджун. Он увидел то , о чём говорил Хосок. Мон спал на водительском сиденье, держа в руках цветы. Это был букет из маленьких розочек, заботливо обёрнутый нежно розовой бумагой, подхваченной белым бантиком. " И что мне делать? Разбудить его?" Джин медленно подошёл к Намджуну и только начал тянуть руку к его плечу, как тот открыл глаза. Джин резко отпрыгнул от Мона. - Ой.. Прости. Долго ждёшь? Сегодня нас гоняли как сумасшедших. Я немного устал. - Я только подошёл... Намджун посмотрел на букет. - Ой... Эм... Это тебе! - Быстро протянул букет Мон, так что листик с букета оторвался и упал на ногу Джина. - Очень красивые... Сокджин приобнял букет и немного опустил голову, чтобы почувствовать аромат роз, который он так любит. "С цветами угадал" Джин подарил Намджуну тёплую улыбку и сел в машину. - Куда поедем? - Я хочу показать тебе одно место, это недалеко. Они неслись по магистрали, свет от фонарей полосами пролетал по салону авто. Джин сидел, обнявшись с букетом и еле заметно улыбался, Намджун же следил только за дорогой и иногда бросал взгляд на Сокджина. - Нам осталось совсем недолго ехать. Мон припарковался, место неприметное, темное, только одинокий фонарь освещал скамейку неподалёку от машины. - Ну вот мы и на месте. Джин убрал букет на заднее сиденье и вышел из машины. Он почувствовал лёгкий ветерок. Зима в Сеуле в этом году была не морозной, а приятно прохладной. Джин осмотрелся, вокруг ни души, только та самая скамейка и река Хан. Пока Намджун что-то искал в багажнике, Джин направился к реке. Вдалеке был виден город, который освещал разными красками затянутое облаками небо. - На улице не очень холодно, но я захватил с собой плед. Намджун накрыл пледом скамейку и жестом показал Джину, что можно присесть. Намджун сел, как нормальные люди, а Джин же поджал ногу под себя и повернулся лицом к Мону. - Ты о чём-то хотел поговорить? Намджуна немного напрягла близость, что его подбородок снова немного вышел вперёд. - Я не просто так выбрал это место. Оно достаточно много для меня значит. Здесь всегда тихо и почти никогда никого нет. Раньше я часто приходил сюда один, чтобы разобраться в себе и просто подумать о жизни. Скажи это место прекрасно, особенно в это время года? - Да, действительно прекрасное место - промямлил Джин не на секунду не отводя взгляд от Мона. Неожиданно снежинка, упавшая на нос Джина, отрезвила его. Они одновременно подняли взгляд в небо. Хлопья снега медленно падали на землю. Намджун снял с себя куртку и накрыл ею мягкие плечи Джина. - В такие моменты я люблю зиму ещё больше, когда хлопья снега будто танцуют в небе. Очень красиво. - Глаза Джина блестели, как этот снег. Приглушенный свет фонаря, нежно падал на фарфоровое лицо Сокджина, пока с неба медленно падал снег. "Он будто с картинки сошёл." Джин протянул руку вперёд, чтобы поймать ладонью мягкий снег. - Джин! Сокджин немного дёрнулся от неожиданности и повернулся к Мону. Лицо его было еле видно из-за плохого освящения, но заметить напряжение Намджуна было не сложно. - Закрой глаза. - Джин послушно прикрыл глаза. Чьи-то тёплые, нежные губы касаются синих от холода губ Джина. Рука, такая нежная и тоже очень тёплая касается щеки. Джин немного наклоняется вперёд, чувствуя что кто-то пытается закончить поцелуй. - Прошу, не останавливайся. Намджун тянет вторую руку к шее и притягивает лицо Джина ещё ближе. Уже совсем плевать на снег, на облака переливающиеся разными красками и на холодную скамейку, которую Джин терпел, чтобы побыть с Моном чуточку подольше. Плевать на истинную сущность Джина. Сейчас всё это не важно. Важно то, что сейчас они вместе. - Не знаю как объяснить, но меня тянет к тебе. Хочу защищать тебя. Ты, как сахарная вата. Такой же сладкий и мягкий. Неожиданно сквозь холодный декабрьский воздух донеслись отголоски чьего-то громкого смеха, вырвав парней из их уютного маленького мирка. - Давай уйдём в машину? Намджун берет руку Джина в свою и переплетает пальцы. Они идут тихо, Сокджин опустил голову и смотрит в землю. Мон же уверенно смотрит на приближающийся автомобиль. Они сели в машину. Намджун машинально положил руки на руль. Джин всё ещё смотрел себе в ноги и тихо произнёс. - Я пока не хочу возвращаться... Мон ярко улыбнулся и повернулся к Сокджину, ожидая каких либо действий. - знаешь... С самого первого дня ты не даёшь мне покоя, я не думал, что увидев тебя первый раз, все мои мысли будут только о тебе. Ты так много раз помогал мне. Спасибо. - Раньше ты говорил спасибо иначе... - через улыбку проговорил Мон и протянул руки вперёд. Джин сразу понял к чему это он и крепко обнял того за шею. Его талию обвивали руки Намджуна. - Кажется, ты мне нравишься. - прошептал ему в ухо Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.