ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу помочь!

Настройки текста
Поздний вечер, всем завтра на пары, но для них это не важно. Они сидят на заднем сиденье спорткара и просто молчат, держась за руки и смотрят друг на друга. - Завтра я заберу тебя после пар, хочу сводить тебя в одно кафе. Директор этого заведения мой хороший друг. Там очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Джин положил голову на плечо Намджуна и глухо выдохнул. - Уже поздно, нужно ехать домой... Но мне так хорошо с тобой, так спокойно, а дома Хосок, который ещё полночи будет расспрашивать меня. Намджун вдохнул приятный запах ванили, исходящий от волос Джина, поцеловал в щёку и быстро пересел на водительское сиденье. Подходя к входной двери, они услышали смех. "Видимо все сидят в гостиной." Намджун взял руку Джина, переплетая их пальцы, и они зашли в квартиру. Джин смущенно спрятался за спину Мона, но руку не отпустил. Все обернулись, смотря на стоящую у входа пару. Тишина. Хосок резко встал с дивана, толкая Юнги, который закинул свои ноги на колени Хоби. Такого предательства никто не ждал. Хоби начал быстро и тихо хлопать в ладоши. - Ураааа, у нас новая парочка, я так рад~~~. Вы так хорошо смотритесь вместе... Джин спрятал своё лицо в спину Намджуна. - Ну вот и всё, хехехе, я один остался "холостой". - Хосок сел обратно на диван и обнял Манга. Юнги оторвался от телефона бросил мимолётный взгляд на Хоби и снова положил ноги ему на колени. Тот сразу же обхватил их руками и устроил поудобнее. Мин хмыкнул и улыбнулся уголками губ. - Юнги ты такой хороший друг~~~... хехехе~~~ - Ха, да... Друг. - немного расстроенно ответил Юнги. Джин с Намджуном поднялись на второй этаж, всё ещё держась за руки. - Ну... С-спокойной ночи? - промямлил Сокджин. Намджун широко улыбнулся. Он притянул за руку Джина и крепко обнял. - Сладких снов и до завтра. - Намджун прошелся рукой по щеке Джина и нежно поцеловал в губы. На следующий день Джин себе место найти не мог, всё смотрел на время и ждал окончания последней пары. Он знал, что Джун уже давно ждёт его на парковке возле университета. Юнги же почему-то был подавлен весь день, как бы Хосок не пытался его развеселить, он просто сидел в телефоне и передвигался, как черепаха, которой осталось недолго. - Что с тобой? Устал в лаборатории? Ты высыпаешься? - Хосок схватил двумя руками плечи Юнги и посмотрел сквозь чёлку в глаза. - Хоби, всё хорошо. - Юнги аккуратно убрал чужие руки с плеч и направился к парковке. - Ты только посмотри на них! Какая сладкая парочка. - Хосок показал пальцем на обнимающихся парней. - Джину так повезло, Намджун очень верный и ему можно доверять. Я бы тоже так хотел. Хех. - Я тоже верный - еле слышно, буквально только себе сказал Юнги. - Ты что-то сказал? - Не. -Я после пар сразу же полетел к тебе. - Намджун, держа Джина за талию нежно расцеловывал его лоб. - Я тоже очень ждал, когда пары закончатся. Ну что, поехали? Кафешка была в самом центре Сеула, Мон не обманул, в ней была приятная, ламповая атмосфера, круглые столы с чёрными скатертями, лампы над каждым столом и гирлянды на окнах. Они сели возле окна и ждали пока к ним подойдут. Джин почувствовал что-то неладное, когда к ним подошёл высокий молодой человек в повседневной одежде. Он сразу заметил Джина и пока шел смотрел только на него. - Намджун, брат, привет. Давно тебя не видел. - Намджун привстал и пожал руку незнакомца. - Джини познакомься это Джексон. Я говорил тебе о нём. Он мой хороший друг со старшей школы. - Приятно познакомиться.- вяло произнёс Джин, кланяясь тому только головой. - Может, что-то подсказать? Что ты любишь? Я лично приготовлю вам кофе и предоставлю вкуснейший чизкейк для моих друзей. Они выбрали напитки и Джексон пошел к барной стойке. - Всё хорошо? Ты как-то неважно выглядишь. - Не знаю. Стало как-то нехорошо. Но всё нормально, может просто не ел сегодня ещё. - Намджун взял, лежавшую на столе руку Джина и немного погладил её. "Странное чувство, Джексон будто давил на меня своим присутствием. Какой-то страх овладел мной. Странно... Когда он ушёл мне стало легче." - Вот ваш заказ и обещанный чизкейк. Приятного аппетита, не буду вам мешать. - Ты можешь присесть с нами. Джин, ты не против? Джин начал махать руками и головой - Нет, нет конечно, это же твой друг, которого ты давно не видел. Я бы послушал, что он о тебе расскажет, хехе. Намджун немного засмущался. Джексон сел между ними. Сначала они сидели и обсуждали маленький бизнес "для души" Джексона, но потом они с Намджуном вспомнили старшую школу и Джексона понесло. - Я помню когда у нас была физ-ра и мы играли в баскетбол. Намджун так заигрался, что когда он делал данк, он сломал кольцо и стекло посыпалось на пол, так что нас заставили потом после уроков всё убирать. Он такой неуклюжий. Или-или, когда его попросили принести учебники, он взял слишком много и, споткнувшись, рассыпал их по коридору. Хорошо я тогда был рядом, мы собрали учебники и разделили на двоих. А ещё хахаха, он как-то раз опоздал на урок и, когда залетал в кабинет, снёс с петель дверь и держал её одной рукой хахаха. - Джексон с Джином заливались смехом, а Намджун виновато опустил голову вниз и изредка пинал ногу Джексона, чтоб тот заткнулся. - Мне нужно отойти поговорить по телефону. - Намджун быстро выбежал на улицу, отвечая на звонок. Смеющийся Джексон сразу поменялся в лице, что немного напугало Кима. - Ты же уже понял кто я? Джин напрягся. - Извини, что? - Уууууууу, видимо ты совсем ещё зелёный. - Джексон немного наклонился к Джину и тихо произнёс. - Я знаю твой секрет. Белая кожа, аллергия на чеснок. Добро пожаловать в наш мир... Вампирёнок. Джин резко встал с места. - Не бойся меня, присядь, я никому не скажу, знаешь как я это понял? Феромоны. Прости, что спугнул тебя ими. Я не желаю тебе зла, друзья Намджуна и мои друзья тоже. Я могу помочь тебе, рассказать о вампирах... Если ты этого хочешь - Джексон достал телефон. - Давай я запишу твой номер и напишу чуть позже. Намджун вернулся, но обстановка казалась ему немного накалённой, они уже не смеялись, а тихо пили свои напитки. Через какое-то время пара начала собираться домой. Намджун подал пальто Джину и попрощался с Джексоном. "Наверное я могу ему доверять, раз он друг Мона" - Тебе понравилось? Мне показалось, что под конец твоё настроение испортилось. Я могу чем-то помочь? Тебя что-то волнует?- Намджун аккуратно положил свою руку на колено Джина. - Нет- нет, все хорошо, просто я немного устал. Спасибо, что отвёл в это кафе, там правда было прекрасно. Всё было очень вкусно. - Джин взял в руку щёку Намджуна, потянул его лицо ближе к себе и поцеловал в губы. Намджун положил вторую руку на шею и углубил поцелуй. Джину было очень стыдно, что он не мог просто рассказать, что его тревожит. "Я расскажу ему, точно расскажу... Но позже." *У вас новое сообщение в Лайн* 20:03:15 Джекииии - Здравствуй Джин-хён, это Джексон. Я бы хотел извиниться ещё раз, что напугал тебя. Я правда не хотел. Надеюсь ты не будешь считать меня монстром. 20:05:00 Ким Сокджин - Здравствуй. Я совсем не испугался, думаю немного напрягся, не более. Всё хорошо. 20:06:13 Джекииии - Я хотел поговорить с тобой по поводу вампиризма, думаю я смогу рассказать много нового. Если ты конечно хочешь... 20:06:38 Ким Сокджин - Завтра в 6 в твоём кафе? 20:07:15 Джекииии - Отлично! Буду ждать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.