ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
- Давай так. Я введу тебя в курс дела, а ты потом позадаешь вопросы. - Хорошо - У некоторых вампиризм проявляется с рождения, у некоторых, как я понимаю в твоём случае, через время. Раз ты не распознал меня сразу, значит ты узнал себя совсем недавно, так? - Да - Раньше вампиры были хладнокровными убийцами, выпивали кровь до сухой корки, были очень сильными и страшными, поэтому люди до сих пор считают нас монстрами, я скажу тебе так, до сих пор есть такие вампиры, которые пьют людскую кровь, но знаешь что? Разве только мы монстры и только нас стоит боятся, люди перекидывают всю вину на нас, но они главные монстры, раньше вампиры убивали людей чтобы выжить, пищевая цепочка сам понимаешь, выживает сильнейший, а люди, делают это просто так, понимаешь, взять ту же мафию, им нужно пить кровь чтобы выжить? У них нет такой необходимости... Люди прячут настоящую проблему, скидывают на нас, большинство вампиров просто хотят жить так же как все, ходить на пары и ныть о том, как же нудно читает лектор, сидеть дома с родными, с друзьями, с любимыми... И смотреть сериалы. Ездить на природу, на море... Вампиры точно такие же люди, но будто с заболеванием. Искусственная кровь уже давно существует, но людей это никак не ебёт... Из кафе вышел последний работник, который убирал столы, громко слушая музыку в наушниках, чтобы не напрягать Джина. - Все работники здесь вампиры, я их крыло, над ними издевались, на них охотились и избивали... Не только люди... Признаюсь честно, я не до конца прав по поводу вампиров, даже у Ян есть черное пятно. В Сеуле есть некая группировка... Вампиров, которые хотят доказать своё превосходство, я не знаю чего они добиваются и чего хотят, но над слабыми вампирами они издеваются и иногда убивают... Поэтому, когда я почувствовал нового вампира, я испугался, что это кто-то из группировки и начал давить феромонами, чтобы спугнуть чужака. Прости меня, я не хотел пугать тебя, я просто хочу защитить свою семью. - А я могу так? - Не думаю, так могут только люди, у которых врождённый вампиризм. Еще мы единственные кто чувствует присутствие вампира. - Изначально, я правда подумал, что ты очень плохой, я испугался, я даже немного боялся приходить, но раз ты дружишь с Моном я могу тебе доверять. Сейчас всё точно прояснилось, я даже начал восхищаться твоими действиями, ты забрал всех этих вампиров себе. Твои родители наверно гордятся тобой. - Их нет со мной, много много лет... - Джексон вдруг замолчал, на его лице отразилась ненависть и боль от потери. - Их убили... Джексон повернулся и посмотрел в окно. Он прикусил нижнюю губу и в его глазах блеснули слёзы. - Когда мне было 12 их убили люди из той группировки... Убили... на моих глазах, а меня не стали... С этого дня я пообещал себе, что они больше никого не тронут... Они слишком сильны, чтобы их остановить... Всё что я могу это предоставить безопасное место и помощь... Общежитие небезопасное место, по этому всю выручку я отдаю на проживание. - Прости я не знал... Могу я чем-то помочь? - Джин... Единственную помощь, которую ты можешь оказать, это быть осторожным... и беречь своих близких... - А Намджун... Знает о тебе? - Да, знает, я рассказал ему. Он совсем не боялся меня и не презирал. Намджун так не умеет, он со всеми добрый и аккуратный. Он нашёл всю информацию о вампирах и даже прочёл пару научных книг. - Только два моих самых лучших друга знают... Я даже родителям не сказал. Почему-то я не хочу скрывать от него такую важную информацию. - Да... Это сложно, говорить о таком с родными, но если ты любишь их и они любят тебя, то они примут всё. Но будь осторожен... За окном уже поздний вечер, на улице почти никого нет, даже в центре города. В самом кафе подсвечивается бар и один стол, за котором сидел Джин с Джексоном. - Думаю уже пора по домам... Не туда я повёл, прости, что на такой неприятной ноте заканчиваю разговор, номер мой у тебя есть. Пиши в любое время. Джин приехал домой, все давно спали, завтра с утра на пары. " Уснуть я всё равно не смогу, посижу в гостиной" Одна маленькая лампа освещала барную стойку на кухне. Джин сидел в кресле Хосока и шарился в телефоне. 4 часа ночи, Сокджин ощущал, что вот вот уснёт, глаза закатывались, а голова не держалась, но тут он сквозь полусомкнутые глаза увидел силуэт. Большая, растянутая черная футболка, свободные, домашние шорты. На голове гнездо. Это был Намджун. Джин слабо улыбнулся и из последних сил потянул руки к Мону. Тепло и мягко, солнце нещадно палит глаза, перед лицом та самая черная футболка. "Уааааааааааа, почему я сплю на Намджуне? Где я?" Джин поднял голову, комната была слишком светлая для Юнги и Намджуна. " Это моя комната? А где Хосок?" Намджун проснулся от шорохов. - Ещё рано, спи. - Где Хосок? - Они с Юнги поздно вернулись вчера, я смог довести их только до нашей комнаты. Они были оооочень пьяные. Их подвёз Чимин. Пак вёл себя очень странно, был очень злым... - А я как тут оказался? - Ты почти уснул в гостиной, а я спустился попить, ну и донёс тебя. Только ты не отпускал меня и мне пришлось остаться.- Намджун тепло улыбнулся, положил голову Джина обратно себе на грудь и нежно поцеловал в макушку. - Нам ещё часа полтора спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.