ID работы: 8802495

The sweetest blood

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Fluff_Floof бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Just friends...

Настройки текста
" Друзья... Ха... Ну да, друзья. 14 лет друзья и никто больше. 14 лет у меня чувства к Хосоку. Дружба? Конечно блять нет. Я люблю его... Всегда любил, все чёртовы 14 лет, что мы дружим. Раньше мне хватало того, что мы постоянно вместе, веселимся, смеёмся, играем. Поступили в один универ, на один факультет. Но мне мало, с каждым годом я хочу большего... Но не могу себе этого позволить. Он мой друг. А сейчас он пытается сделать так, чтобы я начал встречаться с Чимином. Раньше я думал об этом, но только чтобы все мои мысли не были только о тебе. Дурак. Если бы я не знал тебя так долго, может всё было бы иначе, или нет... Кто знает. Я ебаный неудачник... Я просто продолжаю всё скрывать, свои чувства... Юнги, ты самое бесхребетное существо. Может так всё и оставить?... Продолжить тихо наблюдать..." Хосок шёл позади Юнги, который смотрел в ноги и о чём-то думал. Его лицо не выражало эмоций, вообще никаких, а это значило только одно - что-то случилось. За 14 лет трое друзей уже просто выучили эмоции друг друга. Хосок не стал снова приставать с вопросами и просто тихо продолжил следовать за Юнги. Они пришли домой и Юнги закрылся в комнате. "Чёрт, мне нельзя показывать ему свои эмоции, ему от этого плохо. Я же вижу, как он волнуется. Надо подойти к нему и сказать." Юнги резко открыл дверь из комнаты, напротив двери стоял Хосок. - Я хотел... - Может поговорим.... -... Зайди - Юнги отошел от прохода и жестом показал на свою сторону комнаты. Хосок зашёл в неё и почувствовал спиной грудь друга. Юнги обнял Хоби сзади и положил голову на плечо. - Прости меня, я чувствую себя сегодня не очень важно. Завтра всё будет хорошо. Обещаю. - Что-то не так с Чимином? - спросил Хоби - Он тут совсем не причём. Мы не общаемся... Дело в другом. Хосок повернулся лицом к Юнги. - Расскажешь? - Хоби взял подбородок Юнги и приподнял, чтобы посмотреть прямо в глаза. Тишина окутала комнату, Юнги бегал глазами по всей комнате, но на Хосока так и не посмотрел. -... Прости. Хосок несильно ударил Юнги в плечо и заметно выдавил из себя улыбку. - Ну... Не переживай. До завтра. - Он не рассчитал силы и сильно хлопнул дверью, так что Мин, стоящий на том же месте, спиной к двери, немного дёрнулся от неожиданности. "Слёзы? Ну конечно..." Мин вытер мокрые дорожки с щёк медленно подошёл к кровати и упал лицом в подушку. "Если бы они знали какой я слабак, они бы не общались со мной... Особенно Хосок." Хоби забежал в свою комнату, прыгнул на кровать, недовольно и сильно обнял подушку. - С Юнги что-то творится уже несколько дней, но он не хочет об этом говорить. Бесит, что я не могу ему помочь. Он ведёт себя странно. Джин сквозь книжку по анатомии тихо заговорил - У него было такое раньше, помнишь? Когда он не говорил нам ничего, но вроде всё было хорошо дня через два-три. Не уверен, что он скажет нам. Не будем его раздражать. Захочет расскажет. Это его право. - Джин продолжил читать книгу, а Хосок всё сидел, обнявшись с подушкой и думал о Юнги. Юнги вертел в руке свой любимый, зашарпанный блокнот, в который была вложена фотография Хосока. На ней он как всегда широко и ярко улыбался. Хоби сидел в каком-то кафе и делал сердечко из чуррос. Юнги тепло улыбнулся. "Я помню столько моментов, когда я чуть не сорвался. Даже недавний случай, когда этот Чимин схватил мою ногу, пока здоровался с Джином. Хосок заметил и так ярко улыбнулся... Так и хотелось крикнуть, что мне всё равно и лучше бы вместо Чимина это был ты. Или когда нам было по 17 и мы украли у отца Джина бутылку Соджу и играли в правду или действие. Тогда Джин загадал мне поцеловать Хосока. Я был тогда так счастлив, но делал вид, что мне не нравится... В одно время я убежал переодеваться в мужской туалет, потому что просто не мог не смотреть на Хосока, пока он переодевался. Блять... Интересно сколько это ещё будет продолжаться. Пока я действительно не сорвусь и не признаюсь... но мне придётся прекратить общение с Хоби и Джином... Не хочу... Юнги если ты хочешь сохранить дружбу, просто держи всё в себе, как и все 14 лет до этого... Держи..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.