— Господи, ты так беспечен! — Обрабатывая ссадины с лица эспера, девушка пыталась сдержать накатившие слёзы. Ей уже порядком надоела эта работа своего парня, что так бездумно идёт в бой и совсем не бережёт себя.
— Господа — нет, как и причин для твоего беспокойства, милая, — Ярко улыбнувшись, Каджи поправил свои оранжевые очки. Его улыбка была для неё лучиком света, что озарял её жизнь, и окрашивал серые дни в желто-оранжевые краски. Мотоджиро был с равен с редким антиквариатом, которым девушка уж слишком сильно дорожила.
Не поднимая свой взор на его глаза, девушка время от времени поджимала губы. Тем временем Каджи же хотел поймать хоть самый короткий взгляд любимой, но та, походу слишком сильно обиделась на него.
— Ну прости! Я буду аккуратней! Честно! — Состроив грустную физиономию, шатен сплёл свои руки вместе. Свет от настольной лампы сверкнул в значках на лацканах Мотоджиро.
— Последний раз, Каджи, — Соизволив посмотреть в глубины души парня, она обхватила ладонями щеки и поцеловала лоб Мотоджиро.
Ладошки продолжали покоиться на голове любимого, а глаза все также смотрели в его. Большими пальцами она чуть поглаживала его щеки, девушка может вглядываться в его лицо часами все глубже и глубже забываясь в очах парня. Но вдруг оглушительный выстрел пронзил двоих как палящая стрела.
Хрупкое тело начало падать словно перо в воздухе, а руки Мотоджиро начали хватать девушку. Раздалось чуть слышное хрипение. Изо рта чуть брызнула кровь, алая струя потекла по таким мягким и таким любимым Каджи губам, медленно спускаясь к подбородку.
— М-Мотоджиро…я…прости меня… — Невольно прикрывая глаза, она сжала в руках белую рубашку. В месте выстрела на белом платье на спине начало виднеться багровое пятно крови. Тепло девушки начало покидать её.
— Что?! За что ты извиняешься?! — Сжимая плечи любимой, Мотоджиро начал ронять хрустальные слезы, они же падали вниз впитываясь в одежду Т/и.
— Я…люблю…тебя… — Раздалось ещё пару выстрелов, но Каджи уже не слышал ничего кроме биения своего сердца, её дыхание остановилось.
Чрез миг он закричал во все мочи. Сладкие грёзы о которых он так мечтал, рушились и отдавались громким эхом. Мечты которые он стоил вместе с ней.
И с упованием смотрел сквозь слёзы на её бездыханное тело, нос покраснел, как и глаза, а щеки все обжигали соленые слёзы. Мужчина все твердил себе, что все это неправда, ложь, лишь страшный сон и вот-вот должен проснуться в кровати с любимой, но пред глазами окровавленное девичье тело, в очах нет того огня, что был при жизни.
Слишком больно, он не верит, не верит, в то, что нет того ради чего просыпался каждое утро, снова и снова.
Голос совсем пропал, слышно лишь жалкие хрипения с его уст.
***
Голова Мотоджиро покоилась на груди трупа девушки, а свет Луны ласкал своим светом их лика. Тёплый ветер раздувал его волосы на которых была свежая кровь.
Револьвер испачкан в бардовой жидкости, впрочем, как и их тела. А когда-то белоснежное платье пропитано запахом смерти.
Последний вздох Мотоджиро, и глаза его закрываются. Они погибли вместе как он и обещал.
***
Их нашли обнявшимися на следующее утро.