ID работы: 8802600

Ты изгнан!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

"Призрак". Каюта Зеба и Эзры

POV Эзра

      Мы только вернулись с миссии, я до безумия устал! Так еще и Кей решил перед миссией тренировку сделать. Зачем это ему понадобилось, как можно нормально думать и сражаться, если ты уже выжат как лимон?! Уф, ещё и голова болит, надо ещё и на верхнюю кровать забраться. А-а-а-а, как же я устал...

Flashback

Эзра бежал от ведроголовых, перепрыгивая ящики и байки, которые взрывались как только Эзра перепрыгнет их. Тут он увидел Мола, который был ранен, очень сильно ранен. Он, хромая отбивал летящий в него лазерные лучи, своим двухклинковым световым мечом. Что он тут делал, было непонятно, но так как это был большой склад Имперских боеприпасов, парень подумал, что забраку тоже надо было запастись оружкой. Бриджер подбежал к альфе:       -Ого! Дай помогу! - Эзра подошел к попытавшемуся встать альфе. На ноге была глубокая, кровоточащая, рваная рана. Она явно была от ножевого оружия, скорее всего от боевого ножа "Шайтан". Обычно штурмовик таким не пользуются, да и лейтенанты, командующие тут, тоже. Эзры бы подумал об этом, но под градом лазерных пушек лучше не отвлекаться.       -Отстань! Беги к своим! - огрызнулся Мол, вставая на одну ногу и падая обратно на колени, - Агрх!       -Ты сам же не дойдешь! Пожалуйста, давай я помогу тебе, - Эзра присел рядом с альфой, ему явно нужна была помощь и Бриджерское воспитание не позволило ему просто так пройти мимо, мотиватором еще послужило странное тепло в груди при виде красноликого - Ну не дойдешь же, так дай помочь!       -Ладно, - конечно, Мол не станет полностью опираться на хрупкого омегу хотя Зи сам еще этого не знает, но ситх чувствовал легкий запах Истинного, такой дурманивший, приятный... Философия ситхов отличается от джедайской полной противоположностью, поэтому для них в порядке вещей было заводить множество любовников и любовниц. Поэтому почуяв такой манящий аромат бывший Владыка не сильно паниковал, он еще при первой встрече начал его ощущать. Странно, что никто из повстанцев об этом не подозревал... Или делал вид, что не подозревает... Эзра подлез под Мола и приобнял его за ребра, насколько смог. Получилось, что правая рука лишь чуть-чуть обхватывала бок, самыми кончиками пальцев       -Обопрись на меня! - с радостью, что смог переубедить альфу, Зи повел его в истребитель -Фуф, а ты тяжелый!       -Хах... - альфа хмыкнул, ведь он практически не опирался на омежку, внутренний зверь урчал от заботы омеги к своему альфе, это было безумно приятно. Эзра довел Мола до корабля, он хотел довести до каюты пилота, но Мол отказался, сказал, что сам дойдет и нечего чужакам шляться по его кораблю. Зи посмотрел на него недовольным взглядом, на что Мол лишь кивнул, и парень побежал к своему кораблю.       Никто не видел Кейнана, который со злостью смотрел на них...

Конец Flashback

      Эзра сладко посапывал на своей койке, не замечая толпу прозрачных красных призраков, которые смотрели на будущего Короля Ситхов!

🖤🖤🖤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.