ID работы: 8802600

Ты изгнан!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Dadansoddiad o ymddygiad Kanan Jarrus

Настройки текста
Примечания:
      Мол проснулся раньше своей омеги. Тихонько поцеловав ому в лоб, он выскользнул из постели. Пройдя на маленькую кухню, он начал готовить. Позже он негромко включил музыку и стал пританцовывать и подпевать какой-то популярной рок группе. Многие считали его хладнокровным убийцей, действующим лишь на инстинктах, но в кругу семьи, среди любимых, даже самые матерые волки становились ласковыми щеночками. Тут к нему кто-то прижался со спины, датомирец вздрогнул и обернулся. На него сонными голубыми глазами смотрел Эзра.        - Доброе утро. Когда мы будем кушать? - голубоглазка, зевнув, обнял альфу, тыкая носом в татуированную грудь. У Бриджера было странное чувство, он понимал, что перед ним бывший Дарт, ситх, ученик императора, враг, но он ощущал уют, защищенность и радость от соприкосновений с этим существом. Ему было до странного спокойно рядом с забраком.        - Даже не спросишь, что ты тут делаешь? — немного удивленно спросил забрак. - И даже не убьёшь меня?        - Мне почему-то не хочется тебя убивать, ты такой уютный и безопасный… Ты что-то сделал со мной? - Эзра непонимающим, немного расфокусированным взлядом посмотрел на рогатого.        - Я просто повязал тебя — ситх крепко обнял Ому и уткнулся носом в его макушку. - Ты ведь знаешь кто такие омеги и альфы, да?        - Ну, да, Кейнан это мне рассказал… — Бриджер печально пробормотал ответ. Он все еще не понимал что произошло, ясно лишь одно: существа, которых он считал семьей, больше не являлись ей, они выгнали его. — Почему он так поступил? Я был ему не нужен? Или я что-то плохо сделал?        - Малыш, ты все сделал правильно, не думай об этом. Давай лучше покушаем и посмотрим что-нибудь, м? - альфа немного отстранился от Эзры и повел его к столешнице, чтобы ома не мешал ему быстенько закончить завтрак.        - Кушать - это хорошо! - Зи сел на край столешницы и закачал ножками. Его живот громко проурчал. Альфа фыркнул на это, а омега лишь смущенно хихикнул. Он старался выбросить из головы плохие мысли, это все просто ужасный сон, который он больше не увидит.       Мол улыбнулся Эзре и поцеловал его в лоб. Он был немного озадачен, таким спокойным поведением, похоже, что поведение Джарруса сильно ударило по Эзре, внутренная омега полностью захватила контроль над разумом, не желая травмировать и так сломанную психику своей второй сущности.

Атоллон. Призрак.

      Кейнан вот уже второй день не выходит из каюты, всё ещё не в силах принять и поверить в произошедшее. Его до глубины души поражал поступок собственного ученика, наполненный столь глупым безрассудством. Поступок, достойный глупого мальчишки, но никак не подопечного, в которого Кейнан вкладывал столько надежд. Действительно ли он был способен поступить так за всё время их знакомства?       Бросаться на помощь своему врагу! Юноша регулярно проявлял подобное нежное, так свойственное молодым людям добросердечие, но до последнего наставник хранил надежду, что оно не возьмёт вверх над его разумом, не дойдёт до подобного разрушительного уровня. Как же он мог предать Орден, что испокон веков сражался против ситхов! Столько сил джедаем стоила победа над ситхами, столько лет беты боролись против незаслуженной власти альф и омега! И стоило им наконец-то вкусить страстный вкус власти, как началась эта проклятая Война Клонов! Эзра, этот глупый, никчемный крысеныш пошёл против кодекса, против Магистров и Мастеров, против братии. Чем он руководствовался, действуя в тот момент?       Ярость, гнев, неверие — эти и многие другие эмоции разрывали его изнутри. Как Эзра мог так поступить? Чем он только думал?       Кейнан покинул каюту, хмуро глядя на мир из-под сдвинутых к переносице бровей. По дороге к выходу он, идя глубоко в своих мыслях, столкнулся с Герой.        - О, ты наконец-то вышел! Ну, и как тебе, хорошо?! - Гера была в гневе, у неё отняли её ребёнка, ее Солнце, сердце ее галактики.        - Гера, мы с тобой уже это обсуждали! — джедай впервые не понимал свою подругу, которая всегда разделяла его взгляды на мир и политику - И как ты можешь верить ему? Он же нас предал! Ты сама это видела!        - Ты тупой или что?! — твилечка была в откровенном шоке. Получив в ответ лишь недоумевающий взгляд, она вздохнула и определилась со своей мыслью: - Всё, я ухожу из альянса, так что тебе придётся искать нового пилота, Кейнан.        -Что?! - Гере очень тяжело далось, это решение и она до последнего не хотела уходить, но поняв, что её названого сына и вправду считают предателем, она откинулся все сомнения.       Не ответив своему бывшему возлюбленному, она зашла в свою каюту. Собрав вещи, она направилась к выходу из корабля, чтобы предупредить командера о её окончательном уходе, все документы уже были написаны, как и документы о неразглашении, по которому даже Империя не в праве выспрашива данные. Вдруг ей в ногу врезался Чоппер:        - Пию, бип бип… - астромеханик нервно размахивал своими руками-щупальцами. Он был недоволен, что его хозяйка хочет оставить его с этими паршивыми и суматошными мясными мешками.        - Ты всегда на моей стороне, так ведь? - Гера ласково провела по корпусу робота, которого сама когда-то и восстановила, через сколько испытаний они вместе прошли и через сколько еще пройдут...        - Пию! - Чоппер смешно покачал своей головой и упер "руки" в бока своего корпуса. Гере вдруг пришла мысль подкрасить Чоппера, а то его краска совсем выцвела. Сабин, конечно, могла сделать это с лихвой, но ей было скучно просто раскрашивать робота, ей всегда хотелось чего-то добавить, поэтому пилот в после нескольких еле-еле смытых рисунков перестала доверять Врен своего астромеханика.        - Что ж, тогда будем предателями втроём, вместе с Эзрой! - печально улыбнулась женщина и продолжила свой путь, Чоппер с тихим жужжанием двинулся вслед за ней.

🖤🖤🖤

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.