ID работы: 8802600

Ты изгнан!

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ymwybyddiaeth a Hanes

Настройки текста
Примечания:
      Новая Истинная пара тихо сопела, прижавшись друг к другу. У них еще много времени, чтобы посвятить его сну. А мы пока разберём, что есть омега, бета, альфа в далёкой Галактике.

***

      Альфа – это существа имеющие узел и выделяющие сильно выраженные феромоны. Они пользуются силой, защищая с ее помощью свои клан, своего омегу. Альфы в большенстве своем борцы, хотя встречаются и физически слабые альфы, ведь не обязательно же защищать омегу грубой силой, конфликт всегда можно решить переговорами. Так что альфы это не перекаченные мужчины или женщины вечно лезущие в драку, точнее не всегда, а именно сильные духом существа способные позаботиться о омеге.       Омеги - существа выделяющие смазку и могу понести потомства несмотря на биологический пол. омеги также выделяют феромоны, но не такие яркие. Омеги обычно более физически слабые, чем альфы, но встречаются и очень сильные омеги. главная задача - созидать энергию-Силу, они скапливают эту энергию в себе, а во время течки (процесс овуляции, во время которого омега подвергается непреодолимым желание о совокуплении и выделяется большое количество смазки, в это время омега пахнет наиболее сильно) вся скопленная энергия выходить в общую Силу.       Таким образом, альфа и омега образуют некий Инь Янь, состоящий из созидателя и потребителя, так как альфы берут свои способности из общей Силы, но сами не отдают Ей ничего. Альфы из-за своей натуры являются приверженцам Темной стороны Силы, им легче пользоваться грубой и яростной направленостью Силы. Омеги же, как созидатели, пользуются мягкой и спокойной Светлой Силой джедаев.       Беты — обычные форсъюзеры, помощники альф и омег. Они могут пользоваться любой стороной Силы. В начале времён их не было совсем, но потом, из-за того, что омега смогла забеременеть от не Истинного альфы, появились первые беты. У них тоже есть феромоны, но они настолько слабые, что проявляются лишь во время секса. Беты не имеют вторичного пола, поэтому забеременеть из них могут только женщины. Со временем бет стало настолько много, что они составили 50 процентов от всех адептов Силы, а после Войны и все 93 процентов, так как, по закону природы, если умирал альфа, то умирал и омега и наоборот.       Обычные же существа необладающие Силой являются некими якорями, они помогают эволюционировать и не дают альфам, омегам и бетам забыться в Силе. Своим существованием они преграждают чистый поток Силы, укрывают форсъюзеров, как озоновым купол укрывает нас от солнца.       Говорят, что были еще Гаммы и Дельты, но они все исчезли много задолго до появления беты и сейчас про них ходят лишь легенды, в которые мало кто верит.

🖤🖤🖤

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.