ID работы: 8802788

Младшая Сальваторе

Гет
R
В процессе
139
автор
quefoxen бета
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 глава. Мистик Фолс. Пролог

Настройки текста
      Дорогой дневник Мистик Фоллс… Когда-то этот город был тихим, спокойным и… Кого я обманываю? Этот город задолго до его основания был чёрной дырой, магнитом для сверхъестественного! Это Мистик Фоллс — здесь плохого не случается. Такой бред. Этот с виду ничем не примечательный городок давно увяз в страхе и боли. Боли тех, кто здесь жил. Елена Гилберт. Она потеряла родителей, брата, друзей, да и вообще всех, кого любила. Хотя не все из них умерли навсегда… Первое правило Мистик Фоллс — смерть ещё не конец. Подростки были вынуждены повзрослеть слишком рано, чего не желают своим детям, и оберегают их от этого, кто как может. Этот город разрушил жизни многих. Кто-то смог восстановить их, а кто-то сдался. После спасения города от адского пламени прошло 20 лет. Жизни многих изменились. Бонни уехала, она путешествует по разным городам и странам, изучает различную магию. Изредка её можно увидеть в этом проклятом городке. Она навещает своих друзей, тех, ради которых можно вернуться. Кэролайн находится в «школе-интернате имени Стефана Сальваторе» они вместе с Алариком управляют школой. Мэтт местный шериф. Охраняет город от всего, что когда-то навредило ему. Джереми помогает нашему шерифу. Он охотится на вампиров и всех, кто может принести вред людям, конечно он знает о том, что есть те, кто не заслуживают смерти. Что ж, мы добрались до самого долгожданного. Семья Сальваторе. Деймон и Елена Сальваторе. 19 лет брака. Счастливого брака. Они обожают друг друга так же, как и прежде. Елена — врач, педиатр в детской поликлинике. А вот Деймон держит местный бар. Они обычные люди, но им не нужна вечность, чтобы насладиться друг другом. Я — Стефани Сальваторе! Мне 17 и если о предыдущих лицах вы знаете практически всё, то обо мне вы не знаете ничего. Я очень вспыльчивая и настойчивая, скажем так, я пошла в отца. Я добиваюсь своих целей любимыми способами, и не люблю когда мной командуют. Серьёзно, хоть я и не имею каких-то сил, но лучше не трогать меня. Но всё же, не имея сверхъестественных «отклонений», я живу не совсем обычной жизнью. С семи лет меня учили как стрелять из арбалета, а ещё я посещала уроки самообороны в школе имени моего дяди. Нет, не подумайте, из меня не готовят какого-нибудь охотника, это всё в качестве самозащиты. Но всё же, как бы мои родные не хотели не быть частью всего этого, я довольна своей жизнью. С детства я изучаю всю эту чепуху от «первородных» до «сирен». Конечно, мама и папа не знает об этом. Часто я прихожу в школу, в библиотеку дяди, и читаю его дневники, с его смерти книг стало больше, больше информации об этом мире. Хоть я никогда не знала Стефана Сальваторе, но мне известно, он был хорошим человеком. Я учусь в обычной школе. Скажу вам — это ужас. Я хотела бы разговаривать на тему «кто стал первым вампиром», а не «кто открыл Америку». В школе я просто странная девчонка, постоянно читающая книжки в старых обложках. Та, кто фанатеет от фантастики и «Гарри Поттера». У меня есть подруга Кэсси, она ведьма. Её мать ненавидит вампиров, и поэтому Кэсси учится в обычной школе. Она ещё не может контролировать свою магию, она только в прошлом году узнала, кем является, именно тогда мы и познакомились. Но мы с ней не так близки, чтобы делиться своими переживаниями, в отличии от меня, она обзавелась друзьями. А я так, девчонка, помешанная на мифах и легендах. Я совершенно обычная, так я думала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.