ID работы: 880282

Prices happiness as long as it is

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все кончено

Настройки текста
Час ночи. Огромный дом в центре Лондона. На кровати одиноко лежит девушка. Эмили Паркер. Да, та самая девушка Гарри Стайлса. Одинокая слезинка скатилась по ее лицу. Вот уже месяц, как ее парень приходит домой поздно, пьяный, изменяет ей. А ведь как все начиналось? Подарки ,цветы, свидания, переезд, заветные слова « я люблю тебя». А что они значат? Любовь! Ничего она хорошего не приносит, одно страдание, боль, горечь. По щеке прокатилась вторая слезинка. Она ведь любит его. А он? А он наплевал на ее чувства. Это ведь Гарри Стайлс, он может делать все, что захочет. Внизу послышался шум. Эмили обрадовалась. Неужели он сегодня пришел домой не утром? Неужели все закончится? Она ведь простит ему все, она ведь любит его. Девушка накинула легкий халатик и поспешила вниз, чтобы встретить своего парня. Она быстро спустилась по лестнице вниз и застыла на месте. Прямо перед ней пьяный Стайлс целует блондинку. Мерзость. Блондинка была одета в короткое облегающее платье, грудь – 3 размер, точно силиконовая. Эмили не на шутку разозлилась на Стайлса. -Кхм, кхм Блондинка отпрыгнула от парня и сказала писклявым голосом: -Гаррюш, кто это? -Не обращай внимание, Джесси, это домработница,- прошипел Гарри, гневно смотря на Эмили . Он взял Джесси под руку, подошел к Эмили и прошептал ей -Еще раз влезешь, получишь, а сейчас иди отсюда и не мешай нам развлекаться,- парень толкнул свою девушку к стене. Эмили сползла по стене, сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Почему? Почему это происходит именно с ней? Она ведь не заслужила такого обращения с ней. А может это просто не судьба, быть им вместе? А может, их дороги просто расходятся на этом месте? А может Эмили просто недостойна такого парня, как Гарри Стайлс? Вдруг Эмили перестала плакать. Она вытерла слезы ладонью и встала. Это он недостоин ее, а не она его. Она уезжает. Хватит, надоело. Вверху послышались стоны. Эмили было больно слушать это, но она уже сделала свой выбор, и плакать не собирается. Завтра утром она соберет вещи и уедет отсюда. Утро Эмили сидит за кухонным столом. С лестницы спускается блондинка и Гарри. Джесси уходит, Гарри заходит на кухню как не бывало. -Я ухожу от тебя, - на полном серьезе говорит девушка -Почему? – спокойно спросил ее Гарри. Кажется, его это мало волновало -КАК ЭТО ПОЧЕМУ?? – закричала Эмили. Она уже была не в силах сдерживать ее злость. – Ты вчера приперся поздно ночью с какой-то шлюхой, пьяный, представил меня домработницей. Ты, что блять , забыл, что я твоя девушка? Мне не очень приятно слышать ваши стоны на верху! С каждым словом Гарри краснел как помидор, и вот вот должен был взорваться. -Да мне насрать на твое мнение!- орал Гарри. - Я молодой ,успешный и богатый человек! Я не собираюсь в свои 19 лет хранить тебе верность! Мне надоело трахаться только с тобой, приходить домой рано, как будто я сорокалетний мужик! Вот так значит, - Эмили еле сдерживала в себе слезы,- значит, я ухожу. Она развернулась и пошла собирать свои вещи. -Ну и катись!!! – заорал Гарри, - Ты мне нахрен не нужна!!!! Через полчаса Эмили спустилась с двумя чемоданами. Такси уже ждало на улице. -Прощай Гарри, - холодным, как сталь, голосом сказала девушка. – Все кончено. -Катись, - гневно сказал парень. Кажется, что он совсем не жалел об этом. Хлопнула дверь. Ну вот и все. Это конец. Любил ли он ее? Наверное. А почему же отпустил? Ему просто надоело. Надоело целовать ее одну. Надоело смотреть на друзей, которые засиживались в клубах до утра, которые трахали всех подряд. Ему надоело убивать время только на нее. В свои 19 он был обременен серьезными отношениями. ЕМУ ПРОСТО НАДОЕЛО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.