ID работы: 880282

Prices happiness as long as it is

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздно

Настройки текста
2 года спустя. Парень сидит на холодном полу. Рядом валяются пустые бутылки от виски. Ему это все надоело. Надоела эта разгульная жизнь. Только сейчас он понял, что потерял. Ему не хватает ласковых слов. Ему не хватает поцелуев на ночь. Ему не хватает тех веселых дней. Ему не хватает ее звонкого смеха. Ему не хватает ее добрых глаз. Ему не хватает любви. ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ЭМИЛИ. А вдруг она его помнит? А вдруг ее еще можно вернуть? Через полчаса ее адрес был у него. Завтра же он навестит ее. Утро Сейчас не время для завтрака. Все потом. Гарри быстро вышел из дома и поехал к ней. Ну вот и ее дом. Он быстро позвонил в дверь. Он совсем не волновался, нет. Это же Гарри Стайлс. Дверь открыла Эмили. А она похорошела. -Стайлс? – кажется, ее удивлению не было конца. -Что ты здесь делаешь? -Эмили,- вздохнул парень. И, набрав в легкий побольше воздуха, продолжил,- Эмили, я понял, что являюсь полным дураком. Эмили, мне тебя не хватает, вернись ко мне, пожалуйста. Эмили, давай начнем все с начала? – С мольбой в голосе говорил Стайлс. Та лишь горько усмехнулась -Стайлс, я бы тебе сейчас много всего сказала, но я скажу тебе только одно: СЛИШКОМ ПОЗДНО. Его огонек в глазах сразу же потух -Но почему? -Я замужем, Гарри, замужем, - сказала она и закрыла дверь. -Замужем.. – повторил в пустоту Гарри. Он был разбит, разбит так же, как была разбита Эмили два года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.