ID работы: 8802857

Карты рассказывают истории о нас

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

работа с Тенью

Настройки текста
Примечания:
Смотри, я держу мир в ладонях между своих ног, почувствуй краски у себя внутри, это — секрет жизни, тс-с-с. Позволь мне посвятить тебя, освятить тебя, вслушайся в звёзды, льющиеся с небес, открой рот и глаза, открой поры на коже — и впитывай, впитывай свет, пусть он ослепит тебя, и ты не будешь видеть ничего вокруг, кроме света, света, света и — себя в нём. Мой дар уже в тебе, откройся же ему. Твои желания — отвечу на твой вопрос — это действия. Не забудь: действия нужны твоему желанию, служат ему, питают его силой — трансформируй желание, напитывай им каждое движение. Уходи. Ничто не вечно, вода выливается из разбитых кубков, а тебя ждут непокоренные горы и дым рассвета за ними. Осколки режут пятки, и ты уходишь, отмечая свой путь кровью, и те, кто захочет найти, последуют за тобой и будут пить кровь с твоих ног, словно росу. Для этого и бьются чаши, когда больше не способны поить из себя. За дождём будет радуга, и мы будем танцевать на её душе, умытые и очищенные водой, готовые к началу пути. Скачи, Бэмби, твоё тело сильно и молодо. Бери свои жезлы-дрова-(дела) и используй их по назначению, по наитию, на ощупь. Уходи. Уходи с поля боя, пусть тебя ведут краски, сложи оружие, тебе не нужно доказывать и переубеждать несогласных. На мече твоём не будет крови, ни своей, ни каждого существа-в-себе, и пусть звёзды льются и очищают клинки и благословляют отпечатки твоих ног. Веди к миру и свету. Я — твоя Тень (я=ты), я хочу (=мы хотим): прими меня, обними в себе. Дай уму отдохнуть, просто слушай музыку сфер, открой звезду в своём лбу, и пусть она освещает тебе дорогу, а не мысли терзают тебя на алтаре, тогда боги не возжелают твоей крови, но подарят твоей звезде лучи, от каждого по одному отпечатку пальца. Н Е Д У М А Й Ты не слушаешь, когда в мыслях, не видишь, не чувствуешь, и кинжал занесен не на жизнь, а насмерть, и ни шагу не сделать, потому что ТЫ СЕБЯ МЕРТВИШЬ. Королева Желаний высиживает яйцо Познания/Будущего, яйцо-тебя — пробей скорлупу и отложи свои яйца Познания/Будущего, круг замкнулся. Огонь в тебе. Уходи от иллюзий, они не друзья тебе, раскрой крылья — поверь, они у тебя есть, и выход не сквозь, но вверх. Откройся, почувствуй: ты лебедь, а не утёнок. Возрадуйся! И звёзды-боги ликуют с тобой, позволь им тебя беречь и ласкать. Тки свою паутину-ловец-снов! Нить за нитью, стежок к стежку — и так сплетёшь себе мир-внутри, мир из множества красок, сплетёшь себя с нитью, пронизывающей всё вокруг, почувствуй, как проходит она сквозь тебя, подними полог и дай пространству — всему наполнить тебя. Расширяйся и лети к звёздам, сквозь звёзды, в себя — звезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.