ID работы: 8802857

Карты рассказывают истории о нас

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

создание намерения

Настройки текста
Примечания:
Ты долго шёл по дороге, милый, без цели, ориентиров, без карты, без компаса, без... без чувств. Лишь вперёд. Ещё шаг и ещё чуть-чуть. Молодец. Впереди — пустыня. Голову вверх, ты у первой цели, знакомься: Будь. Будь Солнцем или Водою, тихой, как омут. Чисти разум и жизнь Стабильностью, steadiness and consistency, английским словом. Теперь в тебе буйно цветёт Желанье и сила его достигнуть. Собирай войска, Император, готов уже к бою твой преданный пылкий Рыцарь, и мечи поразят сердца многих тысяч. Говорят, слова острее ножей бывают. Ты вступаешь в окрестные земли, ведомый взошедшей своей Звездою. Пусть растёт подножье твоего Олимпа, о юный и сильный боже, а глаза смотрят вдаль, в бесконечную неизвестность. Ничего, ты дойдёшь и туда однажды, раз такое твоё желанье. Всё сбывается, так иль иначе, поздно, рано ли — сам увидишь. Так пускай же в умелых руках стихии разойдутся, открыв тебе путь, став строем. Хоть и знать не дано, что нам в руки придёт само, а что выпадет из карманов, подожди, дай реальности время, а себе — перспективу в прошлое-настоящее из какого-нибудь будущего-однажды. Не горюй о потерях: ещё не знаешь, для чего это место теперь свободно. Помни лишь: поздно, рано ли, так иль иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.