ID работы: 8803002

What do you want?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

Из нее вышел Намджун. Он грубо схватил Чона под руку, пихая в салон машины, захлопнув дверь. Гук опешил. Он в шоке смотрел на брата, что уже завел машину и поехал в сторону дома. -Почему ты мне не позвонил?! -Ким рычал, сжимая руками руль. -Я...я... -младший ничего не мог сказать. Он боялся такого Намджуна. Яростного, злого, почему это так завело Кима? Чон лишь не позвонил ему, что в этом такого? -Отвечай мне! -старший крикнул, ударив кулаком об руль. -Отвечай, когда я задаю тебе вопрос. Где ты шлялся?! Тебе так сложно было меня набрать?! Гук лишь вжался в сиденье, боясь и взгляд поднять. -Почему ты молчишь?! Отвечай мне! -Нам злился все больше и больше. Он остановил машину, выйдя из нее, Ким вытащил брата и повел в дом. Чон заскулил от того как сильно старший сжал его руку. Намджун зашел в комнату парня, кидая того на пол. -Когда я с тобой разговариваю, ты должен мне отвечать, ясно?! -Ким схватил Чона за шиворот, смотря в глаза. -Отвечай мне. Ясно?! Ты понял, что я сказал?! Чонгук испуганно смотрел на брата, роняя слезы. Его пугал Намджун, его действия, его слова, его тон. -Я-я понял... -дрожащим голосом ответил Чон. -Где ты был?! -повышенным тоном спрашивал Ким. -Г-гулял... -Гук трясся от страха. -Почему ты не позвонил?! Что я тебе говорил сегодня, м?! -старший рычал, подняв парня с пола, все еще держа за шиворот. -Я-я забыл, Н-намджун... -шептал Гук. -Сейчас ты запомнишь. -Ким бросил дрожащего от страха брата на кровать, сразу же оказываясь между его бедер. -Я говорил, что тебя ждут наказания?! Ты меня не слушаешь! -парень начал стягивать с себя ремень. -Не надо! -громко вскрикнул Гук, расплакавшись. Ким в шоке остановился. Он довел брата до слез, довел даже не заметив. Парень смотрел в полные испуга глаза Гука, прокручивая все действия, что совершил за последние несколько минут. Старший резко отстранился, быстро уходя из комнаты, направляясь в свою. Ким закрылся в комнате, падая на пол. Он снова позволил злости взять вверх над собой. Желание скрыть свою истинную личность накрылось медным тазом.

***

Чонгук смотрел на закрытую дверь, тяжело дыша. Что это было? Намджун совсем с ума выжил? И его слова странно звучали. Гук прокручивал ситуацию в голове, зацикливаясь на словах. Почему Ким так ведет себя? Что ему вообще нужно от Чонгука? Они же братья или же...? Чонгук вскочил, закрывая дверь на ключ. Тебе показалось, Чон Чонгук. Мало ли, что он хотел сделать, но только не это. Парень лег в постель, свернувшись в клубок.

***

Весь последующий день Чонгук провел в постели, даже не удосуживаясь встать. Он боялся закрывать глаза, вдруг сейчас забежит Намджун и... Гук мотнул головой. Всего лишь порыв злости. Но по какой причине? Кто бы знал. Все так странно складывается в последнее время. Ким будто делает вид при родителях, что он такой паинька да прилежный сын, а на самом деле. Чонгук тихо выдохнул, садясь на край кровати. Ему бы не помешало проветриться. Но что надумает в этот раз Нам, если узнает, что брат выходил из дома. Да плевать он хотел, что он там подумает. Чонгук не маленький, чтобы слушаться сводного брата, да и вообще, они еще даже не родственники.

***

Ким всю ночь пытался как-то зайти и извиниться за себя, но руки не слушались и тело тряслось от одного воспоминания как Чонгук дрожал, как был напуган. От мыслей Нама отвлек телефонный звонок. -Намджун. -послышался голос Мин. -Приезжай к Юнги, его убили. -Ким в шоке сжал телефон в руке. -Кто?! -рыкнул парень. -Хувон, глава той банды, что за тобой охотится. Надо что-то делать. -Мин тихо всхлипывала. -Я сейчас буду. -старший скинул трубку, вылетая из дома и садясь в машину.

***

Чонгук тяжело выдохнул, когда услышал хлопок двери. Выйдя из комнаты, парень осмотрелся, сглатывая. -Ушел. -тихо прошептал Гук. О чем он только думал, когда согласился переехать к Намджуну? Знал бы, что тут происходит, вообще бы дома сидел. Вдруг Чонгуку позвонили, от чего парень заметно вздрогнул, беря телефон в руки и отвечая на звонок. -Привет, Гуки! -радостный возглас Чимина заставил парня невольно улыбнуться. -Привет, Чимми. -тихо рассмеялся младший. -Не хочешь погулять? Я столик заказал. К нам Джин и Хосок присоединятся. -Чимин взволнованно кусал губы. -Я согласен. Ко скольки мне приходить? -задумавшись, спросил Чон. -Через полчаса будь готов. -Чимин радостно выдохнул. -Я зайду за тобой, малыш. Вместе пойдем. -Гук ухмыльнулся, представив как Пак смущенно покраснел. -Х-хорошо, Гуки. -Чим тихо прошептал. Сбросив трубку, Чонгук начал собираться. Совсем забыл, что об отношениях с этим Намджуном. Сегодня можно и отдохнуть. Через несколько минут Чон вышел из дома, направляясь к Паку, который уже стоял у подъезда. Подойдя, Чонгук закусил губу, осматривая Чимина. Тот надел ну слишком обтягивающие джинсы. -Не боишься, что тебя в таком виде могут изнасиловать? -парень подошел к старшему, ухмыляясь. -Никто меня не изнасилует. -Пак обнял Чона за шею, повторяя вчерашний поцелуй. -Да ладно? А как же я? -отстранившись, прошептал младший. Чимин опешил, а Гук лишь рассмеялся. -Шучу, малыш. Пойдем уже. -Пак молча повел парня к кафе, где их ждали Джин и Хосок уже о чем-то болтая.

***

Ким выскочил из машины, забегая в дом друга. Мин сидела в зале, смотря в стену. -Где Юнги? -Намджун подошел к девушке, садясь рядом. -В комнате. -монотонно произнесла Мин. -Намми, неужели и с нами такое будет? -Все будет хорошо. Завтра утром ты улетишь из страны, я об этом позабочусь. -парень взял подругу за руку, успокаивающе поглаживая пальцем ладонь. -Для чего он это делает? Зачем только? -Мин вздохнула. Весь вечер Ким разбирался с делами, и думал как поступить. Проблемы с Чонгуком выбивали его из колеи, не давая нормально мыслить. Как такой холодный и непоколебимый парень мог заинтересоваться в сводном брате. Как же все перевернулось с появлением этого мелкого засранца.

***

Тихая обстановка и приятная музыка создавали уют в кафе. Парни сидели за столом, беседуя на разные глупые темы, иногда выпивая. Чонгук совсем забыл о прошлом вечере, погрузившись в разговоры с приятной компанией. -Слушай, Гук, кем тебе приходится Намджун? -спросил чуть опьяневший Хосок. -Никем, просто начальник. -Чон пожал плечами, хмыкая. -Не, ну просто я думал вы пара. -старший Чон тихо рассмеялся. Гук приподнял бровь, удивляясь. -Да он так быстро тебя принял на работу. Тем более, его многообещающие любовные взгляды. -Хосок, ты много выпил. Замолчи. -Пак недовольно прошипел. Чонгук тяжело вздохнул. -Мне пора домой. Поздно уже. -младший посмотрел на своего парня, беря его за руку. -Как раз Чимина провожу. -Гук встал из-за стола. -И чтоб ты знал, Хоби, я с Чимином встречаюсь. -Пак смущенно отвел взгляд, идя вслед за Чоном. Парни молча шли к дому Чимина, каждый думая о своем. -Гуг~а. -тихо прошептал Чим, останавливаясь. -Почему ты ему все рассказал? Пойдут слухи. -А тебя волнует о том, что говорят другие? -Чонгук приподняв бровь, смотрел в глаза парня. Пак лишь мотнул головой. -Тогда прекрати обращать на это внимание. Мы пара и я не хочу этого скрывать. -Чимин молча притянул младшего к себе, затягивая в поцелуй. -Может как-нибудь проведем выходные вместе? -отстранившись, спросил старший. -Я только с радостью. -Чон улыбнулся. Парни распрощавшись, разошлись по домам. Как только Чонгук остался наедине, мысли снова заполонили голову. Но среди них не было ответов на интересующие его вопросы. Неожиданно перед парнем остановились три машины. Чон приподняв бровь, остановился. -Так, так, так, наш малыш Чонгук~и. -незнакомец вышел из машины, подходя к ошарашенному парню. -Кто вы такие? -Чон отступил назад, осматривая вышедшую компанию. -Тебе знать незачем. -незнакомец посмотрел на, по всей видимости, его охрану, кивая в сторону младшего. Те тут же схватили брыкающегося Чонгука, запихивая его в машину. -Будешь сопротивляться, тебе же хуже, котенок. -незнакомец сел следом, с ухмылкой смотря в глаза парня. -Я тебе не котенок! Какого черта ты творишь?! -рычал Чон, пытаясь хоть как-то высвободиться. В тот же момент младший потерял сознание, от сильного удара, что пришелся по затылку.

***

Закончив со всеми делами, Ким направился в сторону дома, уже решительно думая как и с чего начнет разговор с Чонгуком. Мелкий слишком борзый. Ну, а что ты хотел, Намджун? Вы едва знакомы, а ты уже правила свои выдвигаешь. Нам мотнул головой, выходя из машины, и направляясь в сторону дома. Была кромешная тьма. Ким нахмурился, включая свет, который врезался в глаза. Тот сразу же направился в комнату Чонгука. На удивление старшего дверь была открыта. -Чонгук, я хотел поговорить. -Намджун вошел в комнату, приподнимая бровь. -А где? -парень прошелся по всей комнате, вдруг младший спрятался. Нахмурившись, Ким обошел весь дом, но брата нигде не было. Рыча, парень взял телефон звоня Чонгуку. -Абонент находится вне зоны действия. -глухим эхом раздался женский голос из трубки. Намджун испуганно сглотнул, выбегая из дома. -Где же ты, мелкий?! -Ким только хотел набрать Юнги, как его ошарашило. Теперь нет его лучшего друга, тот кто мог помочь. Нам крикнул, ударив кулаком по рулю. Слезы градом падали с глаз. Долго же до тебя доходило, Ким Намджун. Воспоминания картинками возникали в голове, заставляя все сильнее и сильнее сжимать руль, и дать волю чувствам. Тяжело и рвано выдохнув, Ким дрожащими руками повернул ключ, заводя машину. Надо найти Чонгука, не хватало и его потерять. Тронувшись с места, парень поехал в сторону дома Тэхена, надеясь, что тот не струсит и поможет.

***

Чонгук шипя, открыл глаза, мотая головой. Только он хотел встать как почувствовал, что пристегнут к какой-то трубе. Осмотревшись, Чон понял что находится в грязном подвале. Как банально. -Очнулся. -из темного угла вышел тот самый незнакомец. -Сколько проблем доставил, Гуки. Понесешь ответственность. -парень сел перед Чонгуком, проводя рукой по щеке. Младший дернул головой, за что получил сильную пощечину. -Лучше не зли меня! -Да мне плевать. Зачем я тебе сдался?! -прошипел Гук. -Это ты в скором времени узнаешь, малыш. -незнакомец ухмыльнулся. -Слушай меня, и будешь жить. -Да кто ты такой, чтобы я тебя слушал? -младший закипал от злости, дернувшись в сторону похитителя. -Я Ли Хувон, запомни, сладкий, и никогда не забывай. Хотя вряд-ли ты вообще дальше будешь жить. -Хувон рассмеялся, смотря в испуганные глаза жертвы. Чонгук сглотнул. Как бы он не был смел, но вся эта ситуация пугала. -Надеюсь, твой братец скоро придет за тобой. -ухмыляясь, Ли вышел из комнаты. Что? Намджун? Но он-то тут причем? Или же это все из-за него? Чонгук в шоке расширил глаза. Что же ты натворил, Намджун?...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.