ID работы: 8803002

What do you want?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

Ким выбежал из машины, сразу же начиная долбиться в дверь дома Тэхена. -Я кому-то сейчас руки в жопу засуну, блять! -послышался грозный крик Тэ из-за двери. Намджун все так же продолжал стучаться, пока дверь не открылась. -Намджун?! -Тэ, прошу, мне нужна твоя помощь. -взволнованно проговорил старший Ким. -Да ладно? -Тэхен ухмыльнулся, облокачиваясь о косяк. -И что я за это получу? -Ты можешь хоть раз о выгоде не думать, а?! -вскрикнул Нам. -Нахрен я вообще к тебе приехал? -парень развернулся, уходя к машине. -Стой. -младший остановил Кима, вздыхая. -Заходи и рассказывай. Парни направились в дом, уходя в зал. -Давай, начинай. -Тэ уселся на диван, смотря в глаза парня. Ким начал рассказ, а Тэхен в шоке слушал, вникая в каждое слово парня. -Я не знаю где его искать. Телефон отключен, если родители узнают, мне не жить. -Намджун опустил взгляд. -Мы найдем Чонгука. Во чтобы то ни стало. -Тэ встал с дивана, подходя к бару и наливая алкоголь. -Я узнаю, где он был до того как пропал, а тебе стоит пока отдохнуть. -младший серьезно посмотрел на друга, подавая бокал с напитком. Старший Ким кивнул, беря стакан в руки.

***

Все дико болело. Чонгук еле оставался в здравом состоянии, перед глазами мутнело. -Гуки, ну и как ты? -Хувон вошел в помещение, ухмыляясь. -Не твое собачье дело! -рыкнул младший, за что снова получил пощечину. -Я научу тебя как отвечать мне, щенок! -зло прошипел Ли. Чонгук лишь цокнул. -Хватит с тебя страданий. -парень вдруг смягчился. -Отведите его в комнату, пусть приведет себя в порядок. -посмотрев в сторону двери, произнес Хувон. В ту же секунду вошли два парня, явно выше и больше Чонгука раза в 3. Подняв истерзанного Гука, они повели его в комнату. Так странно, зачем нужно было красть и так издеваться, а после заботиться? Бред. Парня завели в помещение, садя на кровать. Следом зашел Ли, прося оставить их наедине. -Для чего ты так поступаешь? -прошептал Чон. -Сначала запихиваешь в подвал, а после заботишься. -На мое удивление, ты мне чем-то симпатизируешь. Скажи спасибо, что я тебя там не оставил подыхать. -старший ухмыльнулся, осматривая Чонгука. -Веди себя хорошо, Гуки. -произнес Ли, расстегивая наручники. У младшего не было сил что-то сделать, хотя ему очень уж хотелось врезать этому мудаку. -Даже не пытайся сбежать, иначе сразу же пожалеешь об этом. -Хувон вышел из комнаты, запирая дверь на ключ. Чонгук встал, и пошатываясь, подошел к окну. Высокая ограда по всему периметру дома, куча охраны. Для чего все это? И главный вопрос, причем тут Намджун? Почему за его ошибки расплачивается Чонгук? Слишком трудно думать. Нужно поспать, даже если это последнее, что он сделает. Парень завалился на постель, сразу же проваливаясь в сон.

***

То-ли от алкоголя, то-ли от усталости Намджун так хорошо спал. Встав с постели, парень посмотрел на часы. Рано. Одевшись, он пошел на кухню, где уже сидел Тэхен, что-то обсуждая по телефону. Сев рядом, Намджун пристально посмотрел на парня. -Чонгук после твоего ухода сразу направился в кафе с каким-то Чимином. -сбросив трубку, Тэхен еле улыбнулся. -С Чимином?! -Нам в шоке смотрел на друга. -А он-то тут причем? Ладно, поехали к нему. -Тэ кивнул, направляясь за Кимом. Доехав до дома Чимина, Нам постучал в дверь. -Кто там? -сонно прошептал Пак, открывая. -Господин Ким?! -парень в шоке смотрел в глаза старшего. -Могу ли я задать тебе пару вопросов? -спросил Ким, на что Чим кивнул. -Что было после того, как вы с Чонгуком ушли с кафе вчера? -Господин Ким, вы конечно простите, но я не собираюсь обсуждать с вами Чонгука. -Чимин нахмурился, закрывая дверь. Но он не смог, Намджун рывком открыл ее обратно. -Ответь мне! -злился старший. -Он проводил меня до дома, а после ушел. -испуганно произнес Пак. -Что между вами? -закипая от дикой злости рычал Ким. -Это уже не ваше дело. Отпустите и уходите отсюда. -громко произнес парень. -Отвечай мне, сейчас же! -взяв за шиворот Чимина, шипел Намджун. -Ну встречаемся мы и что с того?! Вам какое дело?! -крикнул Пак, отталкивая разъяренного босса от себя. Нам тут же в шоке отошел. Как это встречаются? Пока старший был в раздумьях, Пак захлопнул дверь, закрывая ее на ключ. Ким сел в машину, хмурясь, смотря в одну точку. -Ну и что он сказал? -Тэхен посмотрел на друга. -Они встречаются и Чонгук вчера проводил с ним время. -рыкнул Намджун. -Друг, только не говори, что ты влюблен в него. -прошептал Тэ. -Ты же понимаешь, что это опасно. Даже сейчас мы не знаем где Чон. -Я все понимаю, но я не могу отделаться от мыслей о нем. -Нам посмотрел в глаза парня. -Мы найдем его, но пойми, что между вами ничего не должно быть, с тем как мы живем твои отношения не вписываются. -Тэхен смотрел на Нама, прекрасно понимая, что чувствует Ким. -И он в отношениях, ты не имеешь права заставлять его. -Намджун лишь промолчал, заводя машину. Он обязательно разберется с этим, обязательно.

***

*спустя 6 месяцев* Ким не оставляет попыток найти Гука. Каждый день он ищет, борется с чувством вины. Родителям пришлось рассказать. Отец Чона сильно разозлился, даже не выслушав Намджуна. Мать пыталась хоть как-то их помирить, но попытки были тщетны. Что на счет Пака? И ему Ким рассказал, ведь парень не унимался, расспрашивал. Хотя последние 2 месяца Чимин остыл с вопросами, да и кажется нашел себе кого-то. За исключением одного, попросил сообщить как найдется Чонгук, дабы они поговорили. Странный малый. Кому Намджун больше всего благодарен, так это Тэхену. Тот ни на минуту не оставлял друга, помогая ему в поисках. Ким сидел в кабинете, смотря в окно и думая о чем-то глупом, как влетел Тэхен, словно смерч, сияя от счастья и по-дебильному улыбаясь. -Чего такой веселый? -без эмоций произнес Намджун. -Так, у меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать? -Тэхен уселся на стол друга. -Ну начни с хорошей. -пожал плечами старший Ким. -Есть человек, который точно знает где Чонгук. -Тэ похлопал в ладоши, а Нам сразу же оживился. -Но плохая в том, что это Пак ДжиВон. -Блять... -прошипел Ким. -Мы друг друга ненавидим, но я просто обязан узнать. -Я назначил встречу, он согласился, как только узнал, что будешь ты. -младший слез со стола. -Даже не знаю, что у него на уме. Страшно, но что сделаешь. Во сколько и где встреча? -Нам смотрел в глаза друга. -В 7 вечера, в Золотом Драконе. Место нейтральное, не наша и не его территория, так что все будет хорошо. Как думаешь, все еще обижен на тебя за тот случай? -Тэхен подошел к окну. -Думаю, да. Так просто он не отступит, ты его знаешь. -Ким фыркнул. -Я буду ждать тебя там к 7. -младший вышел из кабинета, оставляя Намджуна витать в своих мыслях.

***

Дни сменялись неделями, недели месяцами. Чонгук чувствовал себя ужасно. Как морально, так и физически. Он не оставлял попыток сбежать, за что получал. Тело было все в ссадинах, синяках и порезах, помимо того, он дико исхудал. Почти ничего не ел, редко спал. А Хувона это лишь забавляло, тот не унимаясь, провоцировал Чонгука. Чон до последнего надеялся, что Намджун придет и поможет, все мысли были о брате или же уже не о как брате... Но к сожалению, надежда пропала. Он уже не надеялся на освобождение и в дальнейшем на нормальную жизнь.

***

К назначенному времени Намджун приехал в ресторан возле которого уже стоял Тэхен. -Ну что, готов? -младший прошептал, а Ким лишь кивнул. -Какие люди. -ухмыльнулся ДжиВон, как только парни зашли в помещение. -Самому Ким Намджуну понадобилась помощь. -Я наслышан, ты знаешь где искать того, кто мне нужен. -Намджун нахмурился. -К чему спешка? Сядьте да расслабьтесь со мной. -Джи улыбнулся. -Я пришел не для того, чтобы сидеть и выпивать с тобой. -старший сел за стол, рыча. -ДжиВон, просто ответь. -Тэхен посмотрел в глаза собеседника. -Какие вы скучные. -Вон взял в руки бокал с выпивкой, отпивая. -Я все еще зол на тебя, Намми, так нагло отобрать у меня северный и южный район. -рыкнул парень. -Ты же знаешь... -Ким начал. -Я недоговорил. -перебил ДжиВон. -Но, я тебя прекрасно понимаю. Нам предстоит объединиться, ведь не только ты потерял то, что тебе дорого. -с полной серьезностью, говорил парень. -Объединиться? -Нам в шоке смотрел на Джи. -Его зовут Ли Хувон. Я думаю ты знаком с этим именем. -Пак нахмурился. -Знаком. -Намджун рыкнул. -Так вот, завтра мы едем к нему, я надеюсь, ты будешь готов? -парень ухмыльнулся. -Во сколько? -Тэхен посмотрел на собеседника. -К 12 ночи встретимся в вашем районе, надо нанести удар, когда он этого не ожидает. На его территории много охраны. Будет трудно, поэтому собери все силы какие найдешь. -Пак смотрел в глаза Нама. Тот лишь кивнул, вставая из-за стола. -Спасибо, ДжиВон. -Ким улыбнулся, выходя из ресторана. -Я обзвоню всех, а ты езжай домой и готовься. -Тэхен посмотрел на друга. -Как скажешь. -старший сел в машину, направляясь домой. Это только половина пути, но Намджун рад, что они все таки отыскали Чонгука. *вечер следующего дня* Ким подъехал к назначенному времени, осматривая всех кто приехал. Было довольно таки много народу. -Ты хорошо подготовился. -подойдя к ДжиВону, произнес старший. -Эти люди готовы пойти за мной и мстить. -Пак ухмыльнулся. -Все по машинам, пора бы задать жару. Ким усмехнулся, садясь в свою машину, рядом сел Тэхен. -Пиздец этому Хувону. -злобно рассмеялся младший. -Ты меня пугаешь. -Намджун тронулся с места, направляясь за машинами Джи. -Я удивился как много людей готовы заступиться за тебя. -Тэ посмотрел на друга. -Вот это было обидно. Удивился он. -Нам фыркнул. Доехав до места, парни вышли, подходя к ДжиВону. -Охрана стоит лишь у главного входя, мы с вами пойдем через черный, а другие через основной, чтобы отвлечь. -парень смотрел на Намджуна. Тот лишь кивнул.

***

-Как мило ты мне сопротивляешься, Гуки. -Хувон сидел на кровати, посадив Чона к себе на колени. -Да потому, что ты мне противен. -рычал парень, пытаясь слезть с насильника. -Тебе же нравится, когда над тобой доминируют. -Ли ухмыльнулся, сжимая руки младшего за спиной. Вдруг послышался громкий грохот и выстрелы. В комнату забежал один из охраны. -Господин Ли, на нас напали. -хмурясь, сказал незнакомец. -Наконец мы дождались, Гуки. -Хувон ухмыльнулся. -Я буду ждать их здесь. Охранник кивнул, выходя из комнаты. Чон ошарашенно смотрел на дверь, его сердце забилось чаще. Неужели Намджун за ним пришел?

***

Ким тихо пробирался через комнаты, ища хоть какие-то признаки Чонгука. Все таки отвлекающий маневр ДжиВона сыграл на руку и вся охрана зациклена на главной группе. Намджун перезарядил оружие, открывая дверь комнаты. -Сам Ким Намджун пожаловал ко мне. -Хувон рассмеялся, сильнее сжимая волосы Чонгука, поднося нож к его горлу. -И долго же мне пришлось тебя ждать. Мы с Гуки уже соскучились. -Пусти его и никто больше не пострадает. -Ким рычал, смотря в глаза противника. -Ну зачем же так? Тебе же неведом страх, Намджун. Тебе плевать на всех и вся. -крикнул Ли, оттягивая голову Чонгука назад. -Объясни, за что ты так? -парень посмотрел на плачущего брата, жалея, что не нашел его раньше. -Брось его на пол, иначе я тут же перережу ему глотку. -кивнув в сторону пистолета, произнес Хувон, на что второй бросил оружие. -Ты готов на все ради него, да?! -Ли, пусти Чонгука, прошу, и мы разберемся. -Нам хмурился. -А когда тебя просили отпустить ту девушку, ты это сделал?! -кричал парень. -Нет! Ты наплевал и убил ее! А она все, что было у меня. Так и я также поступлю, отниму его у тебя, и ты наконец поймешь, что я чувствую. -Да не я убил Дженни. -вскрикнул Намджун. -А ты поверил, все это время винишь меня и отбираешь близких людей. -Я не верю тебе! -рыкнул Хувон, и тут же замер. -Тебе бы стоило следить за своими действиями. -прошептал ДжиВон, до конца вонзая нож в спину врага. Бездыханное тело Ли рухнуло на пол. Намджун тут же подбежал к Чонгуку, крепко обнимая дрожащего парня. -Я рядом. -шептал Ким, успокаивая брата. -Я-я скучал. -еле слышно сказал Чонгук перед тем как потерял сознание...

***

Чонгук очнулся в больнице, осматриваясь. На диване спал Намджун, на что Чон еле улыбнулся. Почему-то единственное, что хотел видеть Чонгук очнувшись, так это Намджуна, находящегося рядом. Ким открыл глаза, сразу же подходя к койке и садясь рядом. -Как ты? -прошептал Нам, смотря в глаза брата. -Могло бы быть и хуже. -рассмеялся Чон. -Прости меня за все, Гук. -Джун взял парня за руку. -Все хорошо, все живы. Все же живы? -Чонгук привстал, хмурясь. -Все живы, лежи лучше, тебе нужен отдых. -старший уложил парня обратно. Вдруг в палату вошли родители, и на удивление Чонгука, Тэхен и Чимин. -Походу мы не вовремя. -Тэхен посмотрел на родителей, пожав плечами. -Вовремя. -Намджун улыбнулся. Чонгук проболтал с отцом около часа, извиняясь и смеясь. Попрощавшись, родители ушли, оставляя друзей наедине. -Я рад, что ты в порядке, Гуки. -Тэхен улыбался, смотря в глаза младшего. Пихнув Кима в бок, Нам указал на дверь, вместе с ним выходя. -Привет, Гуки. -Чимин сел рядом с Чоном. -Привет. -неловко улыбнувшись, ответил парень. Оба молчали, не зная с чего начать. -Я думаю, мы поторопились с отношениями. -начал Пак. -Мы больше друзья, нежели пара. -Я тоже об этом думал. Мы же сможем остаться друзьями? -Чон посмотрел в глаза старшего. -Да, конечно. Я буду рад общаться с тобой. -счастливо улыбнувшись, произнес Чим. -Поправляйся скорее, нам нужно будет многое наверстать. -он встал и пошел к выходу, на прощанье помахав рукой. -Я вижу у вас все хорошо. -Нам зашел в палату. На что Чон тихо посмеялся. -Я заберу тебя через пару дней. Думаю, тебе стоит поехать к родителям. -Нет! -вскрикнул Гук. -Я хочу жить с тобой, Намджун. -старший в шоке смотрел в глаза брата. -Я кое-что осознал. -Отложим этот разговор. -улыбнулся Ким. -А пока отдыхай, я приеду завтра. Как только брат ушел, Чонгук залился краской, что же будет? Стоит ли признаться Киму? Наверное, он подумает об этом завтра, а сейчас отдохнет.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.