ID работы: 8803002

What do you want?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

Чонгук пролежал в больнице около двух недель. Как и ожидалось, его организм был дико истощен. Но Намджун заплатит любые деньги, дабы Чон был здоров. Он приходил каждый день, просиживая и болтая с братом часами. Также Гука часто посещали друзья и родители. Сокджин при первой встрече после столь долгого отсутствия парня, чуть не убил его, думал, что тот просто безоснованно пропал. Пришлось все объяснять.

***

В день выписки Намджун уже стоял возле больницы, ожидая брата. Все наконец встанет на свои места. Хотя...кое-что не будет прежним, отношение старшего к Гуку изменились координально. Все проведенное время с парнем Намджун узнавал его лучше. Теперь старший точно уверен, он любит Чона, хочет быть рядом, хочет заботиться, любить. Правда есть несколько но. Во-первых, они сводные братья. Во-вторых, в этой сумасшедшей жизни Джуна нет места отношениям с Гуком. А в-третьих, он не уверен, что парень вообще примет его чувства после всего, что было. Но об этом он подумает позже, даже может быть посоветуется с Тэхеном. Нам не привык быть таким чувственным и растерянным. Впервые он не знает, что делать и как лучше поступить. Не уверен, что все это хорошо обернется для брата и родителей. Сложно, все это так сложно для старшего. Раньше Ким мог спокойно найти для себя "жертву" на одну ночь, переспать и забыть об этом. А сейчас это так не работает. Чонгук что-то новое, что-то необъяснимое и неизведанное. Кима отвлек хлопок двери, садящегося в машину, младшего. Тот широко улыбался, его глаза так сияли, что Намджун на мгновенье засмотрелся. -Нам, с тобой все в порядке? -спросил Гук, обеспокоившись бледным видом брата. -А... -мотнул головой тот. -Да, да, все хорошо. Поехали домой. -заведя машину, Ким свернул на дорогу к дому. Весь путь Чонгук рассказывал о чем-то, да Намджун и не вникал, лишь наслаждался сладким голосом парня. Остановившись у ворот, старший вышел из машины, идя домой. -Намджун~а, мне тут лечение прописали, давай попозже сходим в магазин? -Гук дернул парня за руку, проходя в дом. -Я сам съезжу, тебе нужен отдых. -Нам улыбнулся, смотря в глаза брата. -Но я хочу прогуляться. -капризничал младший. Почему-то Киму он показался сейчас маленьким мальчишкой, которого хочется опекать. -Мы обязательно прогуляемся вечером, сейчас иди в комнату и отдыхай. Мне как раз по делам съездить нужно. Договорились? -старший говорил мягче, чем обычно, чему сам же и удивился. -Договорились, вот список. -подав бумагу парню, Гук ушел к себе, сразу же запираясь и тихо пища. Младший влюблен, влюблен в брата. Глупо? Запрещено? Да плевать он хотел. Он признается, обязательно. Ну как решится.

***

Ким улыбнулся сам себе, тихо смеясь с парня. Собравшись, Джун вышел из дома, звоня Тэхену. Тот долго не поднимал трубку. -Тебе не жить. -сонно прошипел Тэ. -Прости, прости, спящая красавица. -громко рассмеялся парень. -Жопу поднимай, поехали со мной по делам. -Через 10 минут буду готов. -младший скинул трубку. Намджун снова рассмеялся с такого Тэхена и завел машину, направляясь к дому этого сони. Младший Ким уже ждал друга, хмурясь от солнца. -Я тебя ремнем придушу. -Тэхен сел в машину, бурча. -Нахрен ты меня так рано вытащил с постели? -Сейчас 4 часа дня, Тэ. -Нам покосился на парня. -Нам в магазин надо. -Ты ради магазина меня вытащил?! -вскрикнул младший. -Ну, а еще нужно поговорить. -пока Тэхен бурчал, они уже подъехали к магазину. -Почему ты Гука-то не взял вместо меня? -ворчал младший, выходя из машины. -Во-первых, ему нужен отдых. Во-вторых, на эту тему я с ним не могу говорить. -заходя в магазин, рассуждал Намджун. -Сколько тебя знаю, ты первый раз ради кого-то так стараешься, не учитывая друзей. -произнес Тэ. -В этом вся и суть, Тэхен. -вздохнул Нам, проходя по нужным рядам и смотря в список. -Я все думал о твоих словах. -Намджун, на что ты готов ради него? -поняв парня с полуслова, спросил младший. -На все. -нахмурившись, ответил Ким. -Знаешь, сейчас все устаканилось более менее и тебе бы пора пожить ради себя, а не ради сохранения всего, чем ты владеешь. -забрав список из рук друга, хмыкнул Тэхен. -На что ты намекаешь? -приподнял бровь старший. -Я не намекаю, я прямо говорю, признайся ему. -парень выбирал продукты по списку. -А вдруг он... -поник Нам. -Вдруг, вдруг, задолбал, ты мужик или нет? Так подойди да признайся. -по-доброму нахмурившись, перебил младший Ким. -Я не думаю, что он просто так вернулся к тебе. Намджун задумался, подходя к кассе. Закончив со всеми покупками, он отвез друга домой и сам же направился к себе.

***

Гуку стало скучно просто так лежать, он решил позвонить Чимину и Джину по видеосвязи. Тем более, Намджун явно не скоро приедет. Набрав обоих, Чон уселся по-удобней, ожидая. -Опа, привет, Чонгук. -ответив на звонок, улыбнулся Джин. -Привет, ребят. -следом ответил Чимин, от чего-то смеясь. -Привет. -хихикнул Чонгук. -Таааак, Чимин, у нашего малыша отличное настроение. -подмигнул старший. -Йаааа, нормальное настроение. Я не малыш. -покраснев, ответил парень. -Неужто влюбился? -Чимин хитро прищурился. -Совсем нет. -смущенно отводя взгляд, произнес Чон. -Точно, влюбился, смотри как краснеет. -подхватил Сокджин. -Ну и кто же этот красавчик или красавица? -Это Намджун. -прошептал младший. -Господин Ким?! -вскрикнул Чимин. -Ничего ты замахнулся. -хлопая глазами, произнес Сокджин. -Ну и что? -нахмурился Чон. -Я с вами посоветоваться решил так-то. -Не дуй губки, пупс. -улыбнулся Джин. -Вруби свое обаяние и вперед. -Узнай, что ему нравится, изучи его. -задумался Чимин. -Прозвучало странно, Минни. -рассмеялся старший. -Ну, я боюсь все это делать, вы же знаете, я никогда с парнями вообще. Ну кроме Чима. -вздохнул Чон. -И что? -приподнял бровь Пак. -Надо стараться, тут нет ничего сложного, даже если это господин Ким. -Но у нас с тобой не получилось. -поник Чон. -Вы не подошли друг другу как пара, но ведь друзья. Заметь, Намджун за тобой так наблюдает. Сам говорил, что он приходил к тебе каждый день. Значит зацепил ты его. -вынес вердикт Джин. -Хен прав, Гуки. У нас не вышло из-за того, что поторопились. -пожал плечами Чим. -А вдруг и у нас с ним также будет? -вскрикнул Чонгук. -Пак Чимин! -рыкнул Сокджин, на что тот показал язык. -Гугу, все будет хорошо, обдумай как тебе ему все рассказать, найди подходящий момент, пригласи куда-нибудь, так по-дружески и признайся. Будешь тянуть, ничего не выйдет. Вдруг Чонгук оживился, услышав хлопок двери. -Ребят, спасибо, я вам позже напишу, мне идти пора. -выключив связь, младший вскочил, спускаясь вниз. -Ты уже вернулся? -спросил парень, заходя на кухню. -Да. -улыбнулся Ким, разбирая пакеты. -Я купил все, что нужно и немного вкусного. -Вааа, столько еды. -Гук тут же засиял от счастья, смотря на обилие продуктов. -Тут родители звонили. -Намджун отвел взгляд, краснея от такого брата. -И пригласили на ужин, мы через час поедем, будь готов. -А давай лучше пешком пойдем? Недалеко ведь, да прогуляемся. -закусив губу, спросил младший. -Как скажешь. -ухмыльнулся Ким. Гук лишь от счастья обнял Намджуна, поцеловав в щеку, но тут же в страхе отстранился, посмотрев в глаза полные шока. -П-прости, я случайно, пойду собираться. -пролепетал младший, быстро скрывшись из кухни, оставив Намджуна витать в мыслях и прокручивать последние несколько секунд в голове. -Что это было только что? -прошептал Ким, и в то же мгновенье его губы расплылись в глупой улыбке, а щеки покрылись легким румянцем.

***

Все время пока Чонгук собирался, он обдумывал свой поступок. Ну это же всего лишь чмок в щеку, ничего такого Намджун не подумал, правда ведь? Вздохнув, Гук поправил прическу и спустился вниз. Он в шоке остановился, смотря на брата, тот был одет в строгие брюки и белую рубашку с галстуком, рукава закатаны по локти, а прическа уложена назад, открывая вид на красивый лоб Намджуна, даже одеколон с легкими ноткам кофе он смог учуять. Чонгук засмотрелся настолько, что не услышал как брат позвал его. -Гук? Нам пора, ты в порядке? -подходя к младшему, спросил парень. -А, да, прости. Идем. -отводя взгляд, ответил Гук, выходя из дома. Нам осмотрел брата сзади, останавливая свое внимание на прекрасных бедрах, еще в первое знакомство он заметил, как Чон подкачен, а особенно его ягодицы и бедра, что манили одним видом. А какое удовольствие будет сжимать их и вбиваться в эту прекрасную...так, Намджун, еще секунда и встанет. Мотнув головой, Ким ускорил шаг, идя наравне с братом. Буквально за пару минут они дошли до дома родителей. -Мальчики. -Хена вышла в коридор, широко улыбаясь и обнимая парней. -Привет, мам! -обняв в ответ, произнес Ким. -Здравствуйте! -Чонгук улыбнулся, проходя в гостинную и садясь за стол. Родители хорошо постарались над ужином. Намджун сел рядом с братом, ближе пододвигаясь к нему. -Ну что, как вы? -сев напротив парней, спросила мать. -Да все прекрасно. -Ким тихо рассмеялся. -Гук дома отдыхал, а я за продуктами ездил, вот и все. Вы-то чего такие веселые? -Кстати об этом. -отец широко улыбнулся, беря свою возлюбленную за руку. -Мы в скором времени играем свадьбу, и вы официально станете братьями. Чонгук сглотнул ком в горле, нервно улыбаясь. Неужели все пойдет коту под хвост? Вдруг родители не примут, а если и сам Намджун посмеется над ним? Крах всего. Сам же Джун перевел взгляд на брата, закусив губу. Что же делать? Как быть? Разве можно братьям быть вместе? -Мальчики? Вы не рады что-ли? -Хена обеспокоенно вздохнула. -Нет, что вы, мы рады за вас. Просто неожиданно. Когда у вас свадьба? -Чонгук еще шире улыбнулся. -На следующей неделе, в субботу. Но мы будем праздновать не здесь. -господин Чон смотрел на парней. -А где? -вскинув бровь, спросил Намджун. -На островах. Решили на море. -мать счастливо заулыбалась. -Поэтому, в пятницу мы все вместе вылетаем. Так что будьте готовы. Парни в шоке смотрели на родителей, переваривая всю информацию. Весь вечер прошел в разговорах о предстоящей свадьбе, но не тем были загружены братья. А каждый думал, как лучше признаться и не ранить никого.

***

Наступил день вылета. Гук еле встал с постели ранним утром. Ну почему это все нельзя было сделать на день или вечер. Парень слишком сильно любил поспать. Одевшись и напялив очки, Чон взял вещи, спустившись вниз, где уже стоял Намджун, прихорашиваясь у зеркала. -Ты такой соня. -рассмеялся старший, повернувшись к брату. -Я спать люблю. -буркнул Гук, садясь на тумбу. -Вставай, родители уже ждут. -взяв парня под локоть, Ким повел того к машине. Забрав чемодан у брата, он поставил все в багажник и залез назад, приветствуя родителей. Всю дорогу до аэропорта Чонгук спал на плече Намджуна, у которого мурашки по телу бежали от столь близкого контакта. Подъехав к зданию, старший разбудил брата, выходя из машины. Пройдя все процедуры регистрации, вся семья села ждать рейс. -Чонгук! -кто-то выкрикнул имя парня, на что Гук повернулся, сразу же подрываясь и подбегая к парню, обнимая его. Нам в шоке смотрел на столь неожиданную картину, и кажется закипал от ревности. Как этот козел может обнимать его Гука?! В голове не складывается. -Да ладно, мы столько не виделись. -Гук улыбался, подводя незнакомца к семье. -Пап, помнишь Югема? -Здравствуйте! -парень поклонился, улыбаясь. -Привет, Югем. Как ты вырос. -отец встал, обнимая младшего. Да кто это такой, что все так резво к нему потянулись? Нам нахмурился, отводя взгляд. Бесит этот пацан. -А это моя... -Чонгук замялся. -мама и брат. -парень заулыбался. Югем поклонился. -Вы этим рейсом летите? -спросил парень, на что Гук кивнул. -Круто, мы тоже с семьей летим. Парни сидели и разговаривали, а Ким все больше и больше закипал от ревности, смотря на смеющихся друзей. Вдруг рейс объявили и все направились к входу. И тут он, Намджун фыркнул, увидев, что этот Югем сидит с Чонгуком. Надо же было тебе появится.

***

Несколько часов пролетели как минута, и вот они уже заселялись в домики. Какова была радость парней, что они будут жить отдельно. Но каждый старался скрыть счастье, лишь мило улыбаясь. -Тут так красиво! -воскликнул Чонгук, заходя в домик. -И правда. -заулыбался Нам, смотря на брата, который обходил каждый уголок дома. -Жду недождусь завтрашнего дня. -Гук сел на кресло, расслабленно выдыхая. -Я тоже. Я на завтра приготовил сюрприз к вечеру. -Ким сел напротив. -Какой? -приподняв бровь, спросил парень. -Завтра узнаешь. -ухмыльнулся старший. Он все же решился признаться. Будь как будет. -Бука. -надулся Гук. -Я пойду спать, спокойнй ночи. -парень скрылся в выбранной комнате. Намджун лишь томно выдохнул, откидывая голову назад. Ох уж этот мальчишка.

***

С самого утра проходила подготовка к свадьбе. Хоть родители всего лишь распишутся и все поедут отмечать. Все равно это давалось тяжко. Намджун был на взводе, ожидая вечера и его признания. Он перед всем торжеством зашел к матери, захотев все сразу рассказать. -Ну как ты? Волнуешься? -сев на диван, спросил Джун. -Немного. Давно я такого не чувствовала. -Хена улыбнулась, сидя за зеркалом и поправляя прическу. -Мам, я хочу с тобой поговорить кое о чем. -парень опустил взгляд. -Да, что такое? -женщина развернулась к сыну. -Я... -Нам замялся. -Я влюблен в кое-кого. -О, это же прекрасно! -мать захлопала в ладоши, радуясь за сына. -Вряд-ли вы это одобрите. -Ким сжал руки в кулаки. -Я влюблен в Чонгука. Хена в шоке смотрела на сына, задумываясь. -И как давно? -прошептала женщина. -С самой первой встречи. -Намджун понял, мать не в восторге. -Ты ему уже признался? -госпожа Ким подсела ближе к парню. -Собрался сегодня вечером, но перед этим решил поговорить с тобой. -парень боязливо поднял взгляд. -Мы не имеем права препятствовать вашим чувствам. -Хена улыбнулась, беря сына за руку. -То есть, ты не против? -Ким оживился. -Ни в коем случае. Любовь не ведает границ. -женщина рассмеялась, когда парень обнял ее. -Спасибо, мам! -Намджун вскочил, выбегая из дома. Осталось признаться Гуку и все будет хорошо, ну наверное, парень не уверен.

***

Наступила долгожданная церемония. Парни стояли по обе стороны от родителей, улыбаясь. -Теперь Ким Хена официально моя жена. -господин Чон ухмыльнулся, подходя к братьям. -Мы рады за вас! -Намджун обнял родителей. -А теперь идем отмечать. -Хена рассмеялась, выходя из здания. Весь последующий день семья сидела и обсуждала дальнейшую жизнь, также затрагивая другие темы. Чонгук еще никогда себя так счастливо не чувствовал, находясь в приятной обстановке. Парни вернулись в домик лишь поздним вечером, бурно обсуждая родителей и их реакцию на все происходящее. -Чонгук, мы с тобой ни разу не выпивали вместе. -Ким прошел на кухню, доставая вино. -Я еще несовершеннолетний, нельзя. -Чон рассмеялся, садясь за столик. -Со мной можно. -старший подал бокал брату, садясь напротив. -Столько произошло за все время с момента нашего знакомства. -отпив, произнес Гук. -Да. И я кое-что понял. -Нам вздохнул. -Я люблю тебя, Чонгук. -хмурясь, старший смотрел в глаза шокированного парня. -Я не надеялся на взаимность. Но я тоже люблю тебя. -Чон смущенно отвел взгляд. Намджун с шумом поставил бокал на столик, и навис над братом. На что второй ахнул, выронив из рук хрусталь. Ким предательски медленно приближался к лицу парня, дразня. -Да поцелуй уже. -рыкнул Чонгук, цепляясь руками за ворот футболки старшего и затягивая того в поцелуй. Ким ухмыльнулся, тут же вжимаясь в столь желанное тело. На что Гук простонал в губы брата, обвивая руками шею. Подхватив парня за ягодицы, Нам наугад пошел в комнату, повалив краснеющего Чонгука на кровать. Парни в спешке снимали с друг друга столь мешающую одежду, разбрасывая по комнате. Намджун прильнул к шее парня, проводя мокрую дорожку от поцелуев. На что младший откинул голову, тихо постанывая. Перевернув Гука на живот, Ким пристроился между желанных бедер для него. -Хен~. -томно прошептал Чон. Намджун опешил от такого обращения, и кажется еще сильнее завелся. -Приподними бедра, малыш. -ухмыльнулся парень, доставая и открывая смазку. Чонгук послушно встал в нужную позу, еще сильнее краснея. Слишком близко, слишком интимно. Даже сейчас, когда Намджун непозволительно близко прижался, вводя первый палец, Чон сильнее уткнулся в подушку, тихо скуля. -Расслабься, котенок. -прошептал старший, целуя спину дрожащего брата, добавляя еще один палец. Джун долго растягивал младшего, подготавливая к своему немалому размеру. Повернув Чонгука на спину, парень затянул того в поцелуй, медленно входя во всю длину и ловя губами сладкие стоны младшего. Оба были счастливы дарить друг другу наслаждение и любовь. Парни не вылезали из кровати до самого утра, иногда делая перекуры, а после вновь наслаждались друг другом.

***

Чонгук проснулся днем, один в постели, испуганно осматривая комнату. Парень встал, надевая футболку Джуна и поплелся на кухню, облегченно выдыхая. Старший орудовал у плиты, готовя уже обед. Младший подкрался сзади, обнимая Кима со спины. -Привет, котенок~. -улыбнулся старший. -Я-я не котенок. -прошептал Чонгук, краснея. -С каких пор ты такой невинный? -тихо рассмеялся Джун, выключая плиту и разворачиваясь к возлюбленному. Тот лишь молча затянул Кима в поцелуй, обнимая за шею. Парень ухмыльнулся, прижимая Гука к стене и кладя руки на его ягодицы, слегка сжимая. Реакция не заставила себя ждать, Чон тихо простонал, прижимаясь. Нам отстранился, смотря в глаза смущенного парня. -Какой милый. -улыбнулся старший. -Хватит смущать. -Чонгук надулся, отстраняясь. -Садись кушать, малыш. -Ким подмигнул, садясь за стол. Младший последовал его примеру, садясь напротив. -Я маме рассказал. -прошептал Джун, отпивая кофе. -А я отцу. -Чон улыбнулся. -И походу они оба не против. Намджун лишь радостно выдохнул, смотря в глаза уже своего парня. Пройдя столько трудностей и неуверенности, они все же признались. С этого момента их жизнь изменится, особенно у Джуна...но это уже другая история.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.