ID работы: 8803087

Мой маленький мальчик

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вальс только для двоих

Настройки текста
Диппер сделает уверенный шаг назад, разозлив визави лишь сильнее. Казалось, его запястье сломалось, попав в захват к бледнолицему демону. Окровавленная усмешка того сквозила болью. -Ты, мой мальчик, пришёл сам.-резкое кружение лишило Диппера последних сил, он не услышал сквозь шум крови в ушах хруста спины, растянувшись послушно по тонкой сильной руке. Билл точно просчитанным жестом опустил своё лицо, чтобы видеть помутневшие глаза подростка.- Так будь добр вести себя смирно. Печатью, пробившей Диппера на ненавистную дрожь, стал поцелуй. -Захочешь Мэйбл спасти - отсюда уйдёшь,-прижав к своей груди спиной, прошептал ему заманчиво в самое ухо Сайфер.-Только радость моя, для начала в себе найди силы сбежать. Он расхохотался. Пайнс смотрел убито в круглое стеклянное окно, разрезавшее скалу и открывавшее лишь снежные верхушки гор, да бесконечный туманный обрыв. В попытке сюда дойти он свалился без сил ещё на половине пути, так что мог спокойно говорить, что демон спас его сам. Жёлтые волосы в отражении разметал холодный ветер, прорвавшийся из открытой двери. Он рванулся из последних сил - выбив его плечо, сузив свои кошачьи жёлтые глаза, Билл вернул Диппера в свои объятия. -Сосенка, милый мой, ты себя совсем не бережёшь,-подхватив его дрожащее тело на руки и прижав к груди, он вышел из зала, дверь за собой прикрыв. Их встретил тёмный коридор, пугающий красотой горящего в свете огней золота нитей, украсивших все полотна родовых портретов. Пайнс старался ничего здесь не запоминать. Дыхание перехватило, лишь Билл остановился, ногой толкнул дверь из красного дерева, ведущую в спальню в вишнёво-шоколадных тонах. -Я только пришёл в себя, а ты уже готов со мной поиграть,-рассмеялся он в немом отчаянии, глазами, полными слёз, глядя в его горящее желанием лицо. -Ты ещё не понял, сосенка? Я всегда был подлецом,-на пол улетел пиджак, пальцы в тонких перчатках потянулись к пуговицам рубашки. Сев на колени, Дип притянул его ближе, спрятав лицо на груди. -Я сделаю всё, что ты хочешь, но только если потом,-хитрый демон затаил дыхание. Если бы подросток поднял глаза, он бы понял, что у него уже нет этого "потом".- ты будешь тренировать меня, а не только использовать в сексуальных играх тело. Сайфер прикинул расклад. -Знаешь, милый, я согласен и даже твоему предложению рад. Так с тобой будет интересней. Только не смей начинать подчиняться. Диппер кивнул. Похотливые пальцы проникли в его рот, он лишь чуть отклонился назад, срывая перчатку, давая шанс себя повалить. Тонкая талия, придавившая его, тут же была обхвачена сильными ногами, словно это бой в партере, а не заведомо проигранная им война. Демон прижал его к матрасу за плечи. Пайнс вдруг игриво ослабил хватку, расстёгивая пальчиками элегантную, им помятую, рубашку. Воспользовавшись его настроением, демон сорвал с себя вторую перчатку, не отрывая взгляд от прекрасных коньячно-шоколадных глаз, напоминающих ему стойкость изрезанных временем гор за окнами их спальни. Его тонкое бледное тело дрожало от смазанных прикосновений раздевающих его рук. Откинув рубашку демона, Диппер выгнулся возбуждающе, прикусив аккуратно губу - Биллу окончательно сорвало крышу, даже если его маленький мальчик кричал, он уже ничего, кроме исходящего из глубины его лёгких рыка, не слышал. Израненные поцелуями плечи покрывались лишь дорожкой новых укусов, запущенные в волосы руки заставляли его во всю глотку от нестерпимой боли стонать. Если бы в доме был кто-то ещё, им бы долго пришлось этот эпизод объяснять. Сайфер позволил всему естеству вырваться и насладиться своей нежной игрушкой всласть - под конец первого акта Диппер едва мог дышать. Нежные поцелуи едва ли лечили кожу, они скорее заставляли подростка вздрагивать, словно его истязали фантомные боли, а не озабоченный демон. Билл застыл на руках, смотря прямо в красные, зарёванные глаза, слушая с наслаждением всхлипы, словно они отличались необыкновенной мелодичностью. Он лёг на его грудь, отбирая весь воздух, уверенно рукой сдавил тонкое горло. Не прекращая следить за расширенными зрачками подростка, Сайфер словно играл с ним, как кошка с мышкой, давая понять - лишний жест и уже некому будет сбегать. -Я дам тебе всё, что ты захочешь,-его рука всё сильнее сдавливала шею Пайнса,-только продолжай меня просить и рыдать, Диппи. Тот в отчаянии закрыл глаза, мечтая лишь врезать этому кретину по рёбрам. Обещаю, Мэйбл, я стану сильнее. -Папочка,-резкий всхлип-вскрик.-т-только н-не останавли...вайся, п-п-прошу. Вместо горячих слёз на горящих щеках - стоны его поцелуев и длинный кошачий язык.

Скажи мне, это того стоило, Дип?

Мэйбл спросит потом не раз. Он так ей и не ответит, не зная, как объяснить, что если бы он не ушёл, она бы давным давно сдалась Гидеону. А это закончилось бы куда печальней, чем его жизнь. Демону, казалось, едва хватало его близости, словно Диппер был не в этой комнате. Впрочем, его мысли слишком отдалили его от ситуации. Билл зло усмехнулся, тут же вернув его в сознание. -Не смей сбегать от меня, сосенка. Даже в себя. Он упёрся руками в его грудную клетку, но это ничуть не помешало сильному существу придавить ребёнка к кровати, накрыв его губы своими. -Рядом со мной тебе не нужна будет сила. Собрав себя в руки, Дип перевернул его разгорячённое тело, сжав ледяные руки над головой. Их губы едва не соприкасались, когда она наклонился к нему. -Но мне нужен не ты, Сайфер. А возможность защищать свою свободу и близких людей. Горящие золотом и интересом кошачьи глаза смотрели на него исподлобья. -Похоже, ты не так выбираешь близких людей. Диппер сглотнул, понимая, что выбрал не самую удачную позу для разговора. Он был как раскрытая книга и демон активно пользовался этим, чтобы полностью рассмотреть его. -Похоже, что у тебя нет близких людей, раз ты уверен, что их можно себе подобрать по вкусу. Демон зло усмехнулся. Меньше чем за десяток секунд он взял ситуацию полностью в свои руки, усадив ребёнка в позу наездника. -Б-больно,-из глаз Дипа брызнули слёзы, но Билла это не остановило. Он резко наклонил его к себе, не давая слезть, уверенный, что ещё немного, и сосенка привыкнет к ощущениям. Их поцелуй затянулся, но Сайфер не обольщался. Сколько бы Диппер не подчинялся, он слишком свободолюбив, чтобы дать себе привыкнуть к кому-либо. -Я дам тебе всё, что угодно, малыш. Но тебе придётся ещё немного постараться. Тишину их сбивчивого дыхания разорвал далеко не последний вскрик. Сайфер позволил себе выпустить то, что было способно сломать нежное тело. -Любишь пускать всё на самотёк, Билл? -Конечно, папа. Я едва ли не более омерзительное животное, чем ты - был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.