ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
***  — Капрал! Сэр! — бежа коридором за Леви, кричал Армин.  — Что тебе, Арлерт? — остановившись и расвернувшись к парню, «обычным пофигиестичным тоном» спросил Аккерман.  — Вас вызывает командир Смит. — поклонившись, сказал Арлет.  — Свободен! — расвернувшись в сторону кабинета Смита, сказал Леви и быстрым шагом направился туда. Парень ещё раз поклонился и, как только капрал исчез из поля зрения, облегчённо выдохнул. Блондина постоянно пугал этот взгляд и голос. ***  — Что ты хотел, Смит? — зайдя в кабинет Эрвина, спросил Аккерман.  — Завтра к нам прибудет Генерал Росс.  — Амелия? — не веря своим ушам, переспросил мужчина и получив кивок, продолжил: — Зачём?  — Её интересует наш Человек-Титан.  — Понятно. Ты хочешь, чтобы я сообщил и подготовил всё к её прибытью? — ещё один кивок. — Хорошо. Я могу идти?  — Иди. — ответил мужчина и, присев за стол, прошептал: — Надеюсь, никто не примет её за обычного солдата.  — Что? Почему? — стоя около двери, спросил Аккерман.  — Ведь генералу всего двадцать один.  — Двадцать два.  — Что?  — Амелии двадцать два.  — Неужели уже семь лет прошло? Так быстро время летит.  — Я могу идти?  — Можешь. Леви кивнув и пулей вылетел из кабинета Смита. Ему срочно нужен свежий воздух. Срочно! ****  — Капрал! — встав в стойку, отдавая честь, одновременно сказали Жан с Конни, но тот не обратил на них внимания, быстрым шагом идя в конец коридора.  — Что это с ним? — обеспокоено спросила подошедшая к ним Саша.  — Кто его знает. Наверное, снова спешит убиратся. — закатив глаза, сказал Кирштайн.  — С таким то лицом? — приподняв бровь, спросил Конни.  — А хер его поймёт. От этого чистоплюя можно всего ожидать. — плюнув в сторону, прохрипел Жан.  — Мне кажется, что-то случилось. — как-то грустно прошептала девушка.  — Да что может с ним случится? — закачивая глаза, риторическе сказал светловолоссый. *** Леви выбежал на улицу и опустил голову, тяжело дыша. Перед ним появился розговор, точнее признания, семилетней давности. Семь лет назад  — Ты только что сказал, что Вы с Изабель и Фарланом… предатели? — не веря своим ушам, переспросила пятнадцатилетняя девушка с волосами цвета пшеницы. — Леви, ты… шутишь? — чувствуя, как к горлу начинает подниматься истерика, шепчет длиноволоссая. — Ты ведь пошутил?! Леви! Скажи, что ты пошутил! — схватив тёмноволосого за плечи и начиная трясти, со слёзами на глазах кричала девушка. — Прошу тебя, скажи, что это всего лишь шутка. Совсем неудачная шутка. — опускаясь на колени, еле слышно шепчет синеглазая — Прошу… скажи… — положив руки себе на колени и опустив голову, шепчет длиноволоссая.  — Это правда, Амелия. Мы должны были убить Эрвина Смита и забрать документы.  — Нет! — вскочив на ноги, крикнула девушка.  — Это правда. Прости…  — Замолчи! — закрывая ладошками уши, крикнула синеглазая. — Я не хочу этого слушать! Я не хочу Тебя слушать! Не хочу! — и подняла уже красные глаза на парня. — Ты… из-за тебя погибли мой отец, Изабель, Фарлан и другие солдаты. Именно ты виноват в их смертях. Ты! Я… Я ненавижу тебя, Аккерман! Ненавижу! — крикнула девушка и побежала куда-то в центр города. А на следующее утро её уже не было в городе… Наше время Чуствуя, как становится тяжело дышать, мужчина хватается за горло и пытается набрать в лёгкие побольше воздуха, но вместо этого чуствует боль в области сердца и опускается на колени.  — Как… как мне теперь смотреть тебе в глаза, Амелия? Как?! — сжимая руки в кулаки, хрипло говорит мужчина. *** Вечер  — Всем всё ясно? — смотря на отряд, спрашивает тёмноволосый.  — Да, сэр!  — Приступайте!  — Да, сэр! — одновременно сказали все члены отряда и начали расходится по своим местам «работы». ****  — Вам не кажется, что Капрал какой-то странный? — смотря на Йегера и Аккерман, спросил блондин.  — Ну… немного. — посмотрев на Армина, сказал зелёноглазый.  — Может, он боится этого генерала? — приложив указательный палец к нижней губе, замыслилась Саша.  — Капрал? Боится? Ты хоть думаешь, что говоришь, Браус? — ударив девушку кулаком по голове, сказал Жан. Другие начали смеяться, но всё же каждый замыслился. Ведь у каждого человека есть страхи. *** Следующее утро. Лес, неподалёку от города.  — Генерал? — смотря в спину генерала, позвала тёмноволосая девушка.  — Да, Канна? — повернув голову в сторону девушки, спросила синеглазая и расвернулася обратно.  — Можно вопрос?  — Можно.  — Это ведь Ваша родина, Генерал?  — Да. — как-то грустно ответила Амелия.  — Сколько лет Вы здесь не были?  — Семь. — еле слышно шепчет синеглазая. Дальше они ехали молча. Каждый думая о своём. Отряд Генерала, состоящий из четверых человек, не считая самой Амелии, думал о том, как бы скорей попасть в город, где выросла их Генерал и не встретить Титанов, а сама Росс — о том, чтобы не видится с Аккерманом. Хоть и прошло столько лет, Амелия так и не смогла простить ни ему, ни Изабель, ни Фарлану, ни… себе, что повелась, как маленький ребёнок и сбежала с города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.