ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
*&* Тем временем в кабинете Смита -Как думаешь, Генерал Росс заберет Йегера с собой в столицу? - сидя на стуле напротив Эрвина, спросила брюнетка. -Откуда такая мысль? - смотря на очкастую, спросил мужчина. -Ведь Генералу Росс нужны новые солдаты... - смотря на чашку чая в руках, ответила Зоэ. -С чего ты взяла? - приподняв бровь, спросил Командир Смит. -Неужели не для этого Генерал приезжает? - подняв голову и посмотрев на Смита, спросила женщина. -Нет. Её Пиксис отправил сюда, чтобы оценить способности Эрена Йегера. Росс не заберет нашего Человека-Титана с собой. Можешь не волноваться, Ханджи. - ответил мужчина и встал из-за стола, подойдя к окну. - К тому же, Амелия не была здесь в течение 7 лет. -Вы знаете Генерала Росс? - смотря мужчине в спину, спросила Ханджи. -Амелия родилась и выросла здесь. А после смерти отца поступила в Академию и после окончания осталась в столице под руководством Пиксиса. Затем, спустя год стала Генералом и самым сильным воином человечества. - смотря куда-то вдаль, ответил Смит. -Сильнее, чём Леви? -Не знаю, но... -Узнаём. Пусть они сражаются. И на победителя будет ждать приз. - мечтательно сказала очкастая. -Что ты уже задумала, Зоэ? -Увидишь. - с хитрой улыбкой сказала Ханджи и, встав с кресла, направилась к выходу. Мужчина провёл ученую взглядом и, как только дверь за ней закрылась, тяжело вздохнул и повернулся обратно к окну. -Не повезло вам, ребята. - и ещё раз тяжело вздохнул. *&* -Наверное, этот генерал большой человек. - рассматривая людей, которые пришли встретить Генерала Росса, прошептал Армин. -Да уж, столько людей пришло. - делая тоже самое, что и блондин, сказал зелёноглазый. -Значит, Генерал Росс многое сделал для человечества. - поедая картоху, прошептала Саша. -Генерал Росс - женщина. - сказала стоявшая сзади них очкастая учёная. От неожиданности все трое подпрыгнули на месте и Саша упустила с рук картоху. -Моя картошечка... - присев на корточки около картошки и взяв её в руки, прошептала девушка. -Майор? - позвал Зоэ Эрен. -Да, Йегер. - переводя взгляд с девушки на зелёноглазого, сказала Ханджи. -Вы... вы только что сказали, что Генерал Росс - женщина? -Да. Генерал Амелия Росс. А что? Неужели ты думаешь, что женщина не может быть генералом? - пристально смотря парню в глаза, спросила учёная. -Нет-нет. Что вы... я про такое и не думал... - подняв руки вверх, прошептал зелёноглазый. -Внимание! - привлекая внимание на себя, голосно сказал Командир Смит. Все сразу же замолчали и встав на свои места, внимательно начали слушать командира. Ханджи подошла к Эрвину и Леви и встала справа от Смита. Леви показался ей каким-то странным. Но Зоэ не предала этому большого внимания. Потом обо всем узнаёт. -Меня все слышат?! - обводя всех солдат взглядом, спросил мужчина. -Да, сэр! - одновременно сказали все солдаты. -Этом хорошо. Вижу, много гражданских пришло встречать генерала Росс. - замечая большое количество граждан, сказал Эрвин. Это и не странно, ведь это место - родинна Амелии Росс. -Генерал Амелия Росс родилась и выросла здесь. Это её родинна. Многие из вас об этом и не знали... Так вот, генерал Росс прибудет с минуты на минуту. Надеюсь, все встретят Генерала с уважением и открытыми сердцем и душой. -Едут! - крикнула какая-то шатенка и приземлилась напротив командира Смита. -Открывайте ворота! - смотря на стоявших около ворот, крикнул мужчина. Ворота открылись и стоявшие около них, встали в положенную им стойку. Через минуту показались пятеро. Кто же из них Генерал Росс? Эрвин Смит вместе с Зоэ и Аккерманом направились к ним. Стоявшие позади всех гражданы всеми возможными способами пытались рассмотреть лицо Росс. Эрвин подошёл к человеку, который был спереди. Это и была Росс. -С приездом, Генерал! - встав в стойку, сказал Смит. Ханджи с Леви сделали так-же. Но Аккерман стоял с опущеной головой. Сидевший в седле повернул голову в сторону своего отряда. Те сразу же сняли капюшоны и быстро слезли со своих лошадей и стояли около них, держа за уздечки. Сама же Росс сидела в седле неподвижно. Казалось, она о чём-то замыслилась. *&* "Неужели я и вправду здесь? 7 лет. 7 мучительных лет." - смотря на свои руки в перчатках, пытаясь не заплакать, полыная во воспоминания перед уездом, думала девушка. - "Я не должна плакать. Не должна!" - сжав руки в кулаки, говорила себе девушка. Генерал подняла голову и быстро слезая с лошади, кивнула стоявший неподалёку от неё Канне, которая сразу же подошла к ней и взяла уздечку в свободную руку. Как только уздечка оказалась в руку Канны, Росс подняла руки до головы, быстро снимая капюшон с себя. Заплетены в косу волосы цвета пшеницы упали на спину девушки, достигая её поясницы. Все солдаты и гражданские смотрелили на неё с немым восторгом. "Неужели эта девушка и есть Генерал Росс?" - пронеслось в головах Эрена, Армина, Саши и других людей. Как солдат, так и гражданских. -Здравствуйте, Генерал Росс! - протянув руку для рукопожатия, с улыбкой сказал Эрвин. -Здравствуйте, командир Смит! - пожимая руку мужчины, приятным голосом сказала Амелия и, отпустив руку Эрвина, перевёла взгляд на учёную. - Я так понимаю, Вы Майор Ханджи Зоэ? - смотря в глаза женщины, сказала Амелия. -Да, это я. Здравствуйте, Генерал Росс! - протянув руку, которую сразу же пожали, с улыбкой сказала женщина. -Здравствуйте, Майор Зоэ! - с улыбкой сказала девушка. -Ей, Капрал! - смотря на Леви, позвала брюнетка. - Поздоровайся с Генералом Росс. Леви медленно поднял голову и встретился со синими глазами Амелии. Её взгляд был полен злости, боли и ненависти. Или ему так кажется? По коже пробежали тысячи мурашок. Они медленно, смотря себе под ноги, сделали шаг друг к другу и не проронив ни слова, пожали руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.