ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
*&* ...Они медленно, смотря себе под ноги, сделали шаг друг к другу и не проронив ни слова, пожали друг другу руки. По коже обоих пробежали мурашки. Через мгновение они отдалились друг от друга и Амелия, повернула голову в сторону Смита и сразу полынула в воспоминания. 7 лет назад -Я... я ненавижу тебя, Аккерман! - крикнула девушка и побежала в сторону города. Ей было больно от того, что узнала правду. "Правда всегда приносит только боль." - вспомнились слова её уже покойного отца. Вспомнив лицо отца перед выездом на задание, девушка начала плакать ещё больше. Она бежала по городу с опущенной головой и закрытыми глазами и именно поэтому, не увидив идущего на встречу мужчину, сбила его с ног. Мужчина упал на спину и, ударившись головой об асфальт, зашипел от боли. Росс упала на него и, поняв, что упала не на холодный асфальт, а - на человека, резко открыла глаза и увидела перед собой друга своего отца - командира Эрвина Смита. -Командир Смит? - смотря на мужчину, прошептала девочка. -Амелия? Почему ты плачешь? Что случилось? - смотря в красные от слёз глаза Росс, обеспокоено спросил мужчина и прикоснулся большим пальцем к щеке девушки, вытирая её слёзы. -Я... я... я хочу уехать отсюда! Больше не хочу его видеть! Не хочу! - перемещаясь с мужчины на колени на асфальт и ударив кулаком об асфальт, кричит девушка. - Ненавижу! Ненавижу... ненавижу... - теперь уже кулаками обоих рук ударяет по асфальте. -Амелия, тихо... Тихо, не плачь. - присев на колени около девушки и обняв её, говорит мужчина и гладит синеглазую по голове и спине. - Тихо, Амелия. Тихо, милая. - продолжая гладить девушку, которая уже рыдает в голос, шепчет Эрвин. -Ненавижу... ненавижу его... хочу... хочу уехать отсюда... - теряя свои силы, ледь слышно шепчет синеглазая. По пальцям опущенных рук течёт кровь, падая на асфальт. Девушка опускает голову и смотрит на свою кровь на асфальте и через мгновение замечает, как плями крови становятся смешанными с её слёзами, которые текут по её щекам, падая вниз, на асфальт. Она медленно закрывает глаза. Просыпается Амелия уже утром следующего дня в кровати своего дома. Пшеничноволоссая подносит руки к лицу и замечает на них бинты. -Дура малолетняя. - сквозь зубы шепчет Росс и закрывает глаза, начиная истерически смеяться. Через несколько минут она медленно садится на кровати и замечает какое-то письмо на тумбочке около кровати. Амелии продвигается ближе к тумбочке и берет в руки конверт, быстро открывая его, пробегаясь глазами по нему. "Дорогая Амелия! Увидив тебя совсем ещё крохотной, я сразу же влюбился в эти глаза цвета неба, маленький носик и милые щечки. Когда умерла Элайза(мама Амелии), твой отец взял с меня обещание, что если с ним что-то случится, я буду должен позаботиться о тебе и о твоём будущем. Именно поэтому я отправляю тебя в Академию и очень прошу оставаться самой собой и никогда, слышишь, никогда не опускать рук. И ещё, не забывай обо мне, ведь для меня ты, как дочь. Твой друг Эрвин Смит. ". Девушка медленно опустила руку с письмом на кровать и закрыла глаза, по щекам покатилось несколько слёз, падая на письмо. -Я никогда Вас не забуду, Командир Эрвин Смит. - с улыбкой прошептала девушка и схватилась рукой за медальон на шее - подарок Эрвина Смита на 15-летие. Наше время От воспоминаний на глаза Амелии начали наварачиватся слёзы, но девушка быстро взяла себя в руки, быстро моргая, отганяя слёзы. -Ну и где Человек-Титан? - смотря на Смита, спросила синеглазая. -Йегер! - крикнул Эрвин и через мгновение перед ними появился Эрен. Зелёноглазый встав в стойку, смотря на Росс, которая начала рассматривать парня с головы до ног. От этих действий со со стороны Генерала, Эрену стало как-то не по себе. Синие глаза Росс были очень красивыми и чистыми и он не мог долго смотреть в них. Чуствуя, как становится похожим на помидор, брюнет опустил голову. -Он такой милый, когда смущается. - подойдя к парню и прикоснувшись к его щеке, с улыбкой сказала синеглазая. - Милашка. - приподняв парня за подоробок и смотря тому в глаза, продолжила девушка. "Она пахнет кофе." - пронеслось в голове Йегера. -Генерал? - кашлянув, позвал Смит. -Хорошо-хорошо. - отходя от парня, прошептала синеглазая. - Мои люди устали. Надеюсь, у Вас все готово, Командир Смит? - замечая усталый взгляд своего отряда, смотря Эрвину в глаза, спросила длиноволоссая. -Да, конечно. Браус! Арлет! -Да, сэр! - одновременно сказали появившейся перед ними солдаты. -Проведите людей Генерала в их комнаты. -Есть, сэр! - снова одновременно сказали ребята и подошли к людям Росс, которые передавали своих лошадей солдатам Смита. Через несколько минут люди Росс вместе с Сашой и Армином ушли в сторону их здания. -Я прогуляюсь по городу. - сказала Амелия и успела сделать только два шага, перед тём, как её останавил голос Смита : -Йегер пойдёт с тобой. -Хорошо. Пошли, Человек-Титан. - стоя спиной к парню, прошептала Амелия и сделала шаг, как её останавил голос Зоэ: -Пусть Капрал тоже идёт с Вами. Ведь Йегер его подчиненный. - с загадочной улыбкой сказала учёная. Услышав это, по коже Амелии и Леви пробежали мурашки. Девушка стояла к ним спиной и поэтому никто из них не увидел её лицо. На глаза начали наварачиватся слёзы и поэтому она быстро моргнула несколько раз, отганяя слёзы. -Хорошо. - не поварачывая головы, ледь слышно говорит длиноволоссая и идёт вперёд. -Ну и чего ждём? - толкнув Йегера в спину, сказал Капрал. - Идём! - ещё раз толкнув парня в спину, "обычным пофигиестичным тоном" сказал Аккерман. Хоть и Леви казался спокойным и равнодушным, внутри него был полнейший хаос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.