ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
*&* В глазах начало темнеть и Амелия, улыбнувшись уголками губ, начала падать. *&* -Генерал!!! - крикнул Йегер и упал на колени около пшеничноволоссой, лицо которой было бледнее стен. - Генерал?! Генерал Росс?! Очнитесь, Генерал! - кричал парень, пытаясь остановить кровь из раны Амелии, лицо которой становилось бледнее и бледнее. - Что нам делать?! - посмотрев на сводную сестру, крикнул Эрен. -Доставь Генерала к врачам! Быстро, Эрен! Парень встав на ноги с Росс на руках и со всех ног помчался в сторону больницы. Микаса провёла их взглядом и посмотрела на Эльзу, которая сидела на коленях, смотря на свои руки. На её ладошках была кровь Амелии. Руки начали трястись и на них упало несколько слезинок. -Я убила Амелию Росс... я убила Амелию Росс... я убила Амелию Росс... - снова и снова повторяла длиноволоссая. -Даже не смей об этом думать! Генерал не умрёт! Слышишь?! Не умрёт! - присев на корточки перед девушкой и тряся её за плечи, кричала Микаса. -Умрёт! Я... я убийца! Ненавижу себя! - закрывая ладошками лицо, истерически крикнула Эльза. - Ненавижу! Ненавижу! -Успакойся! - убрав её руки от лица и влепив пощецину, крикнула Аккерман и схватив за руку, потянула за собой. *&* -Несколько дней придётся поносить бинты. - закрывая за собой дверь, сказала женщина средних лет в белом халате. -Спасибо Вам, доктор! - смотря на женщину, прислонившуйся спиной к стене, сказала Саша, заметив шок в глазах напротив, повернула голову туда же, куда и доктор. Глаза Браус сразу же расширяются от шока. Перед ними стоит Эрен Йегер с Генералом Росс на руках. Оба в крови, а Генерал - вообще без сознания. -Помогите! -Заноси её в мой кабинет. - открывая дверь кабинета, прошептала доктор. Парень зашёл в кабинет доктора и аккуратно опустился на колени перед кушеткой, ложа пшеничноволоссую на неё. Браус смотрела на них шокированными глазами. -Позовите Майора Ханджи! - смотря на стоявшую в дверях Сашу, крикнула доктор. - Браус! После девушка быстро побежала к Зоэ. -Вы сможете спасти Генерала? - смотря на бледное лицо Амелии, еле слышно шепчет зелёноглазый. -Смогу. Обещаю. *&* Кабинет Ханджи Она вместе с Аккерманом сидели за столом, попивая чай. Ну, точнее, чай пила только Зоэ, а Леви - только смотрел на него. Как вдруг дверь отрывается и на пороге стоит Блаус, тяжело дыша. -Тебя вообще учили стучать, Браус?! - зло прошипел Аккерман. -Генерал Росс, она... она в больнице. От этой новости глаза Капрала и Майора становятся по пять копейок. Леви встал на ноги и со всех ног помчался в больницу. Ханджи взяла всё нужное и, схватив Сашу за локоть, вышла с кабинета. -Сообщи главнокомандующего Смита. - закрывая дверь на ключ, сказала Зоэ и направилась в сторону больницы. Браус сразу же направилась к Командиру Смиту. *&* Кабинет Смита Мужчина стоял около окна, как в дверь постучали. -Входите! - повернувшись в сторону двери, не очень голосно сказал Командир. Дверь открылась и на пороге стояла Микаса Аккерман, державшая какую-то брюнетку за руку. -Командир Смит, эта девушка... - толкнув девушку в спину, чтобы та зашла во внутрь, начала Микаса. - ...она пыталась убить Генерала Росс. -Что?! - крикнул мужчина и перевёл взгляд на брюнетку. - Закрой её в темнице и следи, чтобы не сбежала. - обращаясь к Аккерман, сказал Эрвин. *&* "Только держись, Амелия. Прошу... Держись!" - идя по коридору в нужный кабинет, думал Леви. Аккерман совсем не хотел потерять ещё и её. Зайдя в кабинет, он увидел только Йегера, сидящего на кушетке. -Где Амелия?! От неожиданности Эрен упал на пол, ударившись локтем об ножку кушетки. -Генерала забрали на операцию. - сидя на полу и потирая локоть, смотря на пол, прошептал Эрен. -Что случилось?! - подойдя к парню и подняв его за шкирку на ноги, смотря в зелёные глаза напротив, прошипел мужчина. - ЧТО?! -Генерала пытались убить. Какая-то брюнетка. Как я понял, сестра покойного солдата Генерала Росс. - еле слышно ответил Йегер. -Где она?! - тряся брюнета за плечи, крикнул Капрал. -Ккк-Кто? -Эта брюнетка! Где она, Йегер?! Где?! - продолжая трясти Йегера за плечи, кричал Леви. -Я... я не знаю, сэр. -Ты позволил ей уйти?! - ударив парня кулаком в живот, крикнул Аккерман. Парень упал на колени, держась за живот. -Идиот! - ударив парня с ноги в живот, прошипел Аккерман и хотел ещё раз ударить, но его остановил появившейся с ниоткуда Смит. -Не трогай его, Леви. - встав между ними, сказал Эрвин. - Где Амелия, Йегер? - повернув голову в сторону парня, спросил главнокомандующий. -Её забрали на операцию. Майор Зоэ так же там. Майор сказала ждать здесь. - хриплым голосом сказал Йегер. -Иди к себе. И не попадайся Капралу на глаза. Парень встал на ноги и направился к себе, настолько насколько быстро это мог сделать. Как только парень исчез из поля зрения, Смит подошёл к кушетке, садясь на неё. -Садись. - не поднимая головы, сказал Эрвин. Леви подошёл к кушетке и сел около мужчины. Спустя несколько минут Аккерман начал нервно ходить по кабинету. -Та сядь ты уже! И без тебя тошно! - вскочив на ноги, крикнул голубоглазый. - Сядь... - садясь обратно на кушетку, еле слышно шепчет мужчина. Леви подошёл к мужчине и присел около него. "Прошу тебя, Амелия, держись" - смотря на пол, молился Аккерман. "Держись, Амелия. Держись." - смотря на пол, молился Эрвин. *&* -Держись, милая! Держись! - пытаясь остановить кровь, говорила Ханджи. -Пульс падает! Мы не сможем её спасти! - смотря на то, как всё падает и падает давление, сказала какая-то рудоволосая девушка лет 20. -Нет! Мы сможем! Слышите?! Сможем! - смотря на присутствуемых, сказала Зоэ. - Сможем... *&* Тёмно. Холодно. Страшно. Пшеничноволоссая смотрит по сторонам, пытаясь увидеть хотя что-то в этой тьме. -Амелия? "Этот голос.... такой... приятный. Откуда... откуда он?". -Ты не должна сдаваться, доченька... "Доченька? Ма...ма?". Девушка разворачиваяется назад и её глаза расширяются от удивление. Всё вокруг стало светлым, но Амелию не это удивляет. Её удивляет стоявшая напротив женщина лет 25 с такими же глазами и волосами, как у неё. Вот только её волосы еле доставали до плеч. -Ма...ма? - сквозь слёзы прошептала Амелия. -Да, Амелия. Я твоя мама. - с грустной улыбкой сказала женщина. -Мама... - обняв женщину, со слёзами на глазах прошептала длиноволоссая. -Милая моя. - обнимая девушку в ответ и глядя её по спине, прошептала старшая Росс. - Ты должна вернутся, Амелия. Должна жить. Жить ради нас с отцом, ради себя и своего счастливого будущего, ради всего человечества. - отстранив от себя дочь и посмотрев в её глаза, прошептала женщина и снова обняла её. Через несколько минут они отстранились друг от друга. Женщина повернулася в другую сторону и медленно пошла вперёд. -Живи, доченька. И всегда помни, что мы с отцом любим и гордимся тобой. -Я тоже люблю Вас... - вытирая слёзы, прошептала девушка и расвернулася в другую сторону. Длиноволоссая сделала два шага, но потом остановилась и посмотрела назад. Матери уже не было. Амелия грустно улыбнулась и направилась дальше. *&* -Мы смогли. Мы спасли её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.