ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть седьмая

Настройки текста
*&* -Мы смогли. Мы сделали это. - вытирая пот из лица, прошептала Зоэ. Остальные сделали так-же. -Если что, сразу же сообщите мне. - снимая окровавлёные перчатки и халат, сказала Ханджи. -Как скажете, Майор! - посмотрев на женщину, прошептала доктор. - А кто эта девушка? - смотря на лежавшую на операционом столе пшеничноволоссую, спросила доктор. -Генерал Росс. - викинув перчатки и халат в ведро за стеклянной стеной и посмотрев на длиноволоссую, ответила учёная. -Росс? Неужели это Амелия? - посмотрев на лицо девушки, которое на половину было закрыто в маске, не веря своим глазам прошептала доктор. - Хотя... черты лица и волоссы, как у Элайзы... - тяжело вздохнувши, прошептала доктор. -Элайзы? - смотря то на доктора, то на Росс, переспросила Ханджи. -Элайза Росс. Мама Амелии и... и моя младшая сестра. - присев на корточки около стола, где лежала Амелия, и положив руку на голову девушки, прошептала доктор. -Аманда, Вы... тётя Амелии? - не веря своим ушам, переспросила Ханджи. - Тогда... тогда почему Вы не живёте в столице? -Я не могу покинуть этот город. Здесь... здесь прошла вся моя жизнь, здесь я потеряла родителей, любимого человека, сестру... А теперь, чуть не потеряла ещё и племянницу, которая меня и не помнит. - глядя Амелию по голове, ответила доктор. Аманда, тяжело вздохнувши, встала на ноги и направилася к двери. Она не хочет, чтобы кто-то видел её слёзы. Тогда её будут считать слабой. Женщина открыла дверь и вышла с операционной, прислонившись спиной к стене около двери. На ногах было трудно стоять и поэтому она съехала по стене вниз, ложа локти на колени и закрыв глаза ладонями. Через несколько минут она встала на ноги и зашла обратно в операционную. Ханджи с медсестрой, увидив женщину, перевёли взгляд с девушки на неё. -Амелия не должна знать, кто я такая. Для неё я просто доктор Аманда. - смотря на девушку, сжимая кулаки, прошептала доктор и расвернулася к двери, чтобы уйти, но её остановил голос Зоэ: -Но ведь это не правильно, Аманда. -Это ради неё же... - не поварачывая головы, прошептала женщина и вышла с операционной, направляясь в сторону своего кабинета. *&* Смит с Аккерманом так и сидели на кушетке, как дверь открылась и во внутрь зашла Аманда. Мужчины, увидив доктора Аманду, встали на ноги и одновременно спросили : -Как Амелия? -Всё хорошо. Хоть она и потеряла много крови, организм молодой, сильный, справился. Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. - садясь за стол, с улыбкой сказала женщина. -К ней можно? - спросил Леви. -Только не сейчас. Перевёдем в палату, тогда и увидите Амелию. Прошу прощения, но я сильно устала. - откинувшись на спинку стула и прикрывая глаза, прошептала доктор. -Да, конечно. Пойдём, Леви. - кивая на дверь, сказал голубоглазый. Аккерман кивнул в ответ и вышел из кабинета доктора Аманды Локсар. -Отдыхай, Аманда. - перед тём, как закрыть дверь, прошептал Смит. Но женщина не слышала его слова, она уже спала. Всё же 2 часа операции... *&* К вечеру Амелию перевёли в палату и сейчас около двери стояло большое количество людей. Весь отряд Амелии, Саша Браус и Эрен Йегер, который считал себя виновным в том, что случилось. Если бы он только смог увидеть Эльзу, которая сейчас находится в одной из камер темницы под присмотром Армина Арлета, который сменил Микасу, то ничего б это не случилось. Внутри палаты находились Зоэ, Эрвин и Леви. Ханджи стояла около всех этих проводов и других приладов, к которым была подключена пшеничноволоссая и проверяла всё ли в норме, голубоглазый сидел на стуле около девушки, держа её за руку, а Леви... он стоял около окна, смотря куда-то вдаль. Амелия медленно открыла глаза и, моргнув несколько раз, повернула голову влево и увидела Смита. На лице Росс появилась еле заметная улыбка. Синеглазая пошевелила рукой, тем самим заставив мужчину поднять голову и посмотреть на неё. -Амелия... - подсунувшись поближе к синеглазой, прошептал Эрвин, тем самим привлекая внимание Ханджи с Леви. -Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? - смотря на лицо девушки, спросила учёная. -Нормально... - еле слышно шепчет синеглазая. - Где... где Эльза? - переводя взгляд с учёной на Смита, хрипло спрашивает пшеничноволоссая. -Эльза? - переглянувшись, одновременно спросили Ханджи с Эрвином. -Девушка, которая в меня стреляла. Где она? - присев на кровать и посмотрев на Смита, спросила синеглазая. -Ложись обратно. Ты ещё слишком слабая. Ложись. - надавив на плечи Росс, сказала Ханджи. - Где Эльза? - схватив Зоэ за руки, прошептала девушка. -В темнице. Не волнуйся, она ответит за это. - прикоснувшись ладонью к щеке девушки, сказал Эрвин. -Нет. Слышите, нет. Она ни в чём не виновата. - убрав руку командира Смита, сказала девушка. -Что?! Ты вообще уже?! Она. Пыталась. Тебя. Убить. - подойдя к ним и пристально смотря в синие глаза, не выдержал Леви. -Я знаю... И вообще, у тебя нет никакого права кричать на меня, Аккерман! - сквозь зубы прошипела длиноволоссая. -Успокойтесь! Оба! - крикнул Смит и Амелия с Леви сразу же замолчали. - Почему ты защищаешь её, Амелия? - переводя взгляд на пшеничноволоссую, спросил Эрвин. -Потому, что я не смогла спасти её брата. Я заслужила это. Так что, ни один из Вас не имеет право говорить с ней и, тем более, сдавать её суду. Ясно? - обводя всех взглядом, сказала длиноволоссая. - Тебе ясно, Аккерман? - посмотрев на мужчину, который со всей силы сжимал кулаки, спросила пшеничноволоссая. -Понятно. - прохрипел Леви и направился к двери. - Вы слишком наивны, Генерал! - схватив ручку двери, сказал Аккерман и быстро открыл её. - Подслушиваете?! - смотря на шокованых солдат, прошипел мужчина. -Расслабьтесь, Капрал. Они пришли навестить Генерала Росс. Ведь так? - положив руку на плечо Аккермана и посмотрев на солдат, спросила женщина. -Д-дааа. - сказала тёмноволосая девушка. -Проходите. - отходя от двери, пропуская солдат в палату, сказала Зоэ. Солдаты начала по очереди входить в палату Генерала Росс. -Мы так переживали за Вас, Генерал. Как вы себя чуствуете, мисс? - одновременно сказал отряд Росс. -Уже лучше. Спасибо. - обводя свой отряд взглядом, с усталой улыбкой на лице прошептала пшеничноволоссая. -Так-ссс... все уже увидели, что с Генералом всё впорядке, так что пора дать ей и отдохнуть. - выпроваживая солдат с палаты, сказала брюнетка. - Идите-идите. Генералу нужно набираться сил. - закрыв дверь перед солдатами, продолжила учёная. - Думаю, нам тоже пора. - посмотрев на Смита с Аккерманом, прошептала Ханджи и откив дверь, продолжила: - Пойдёмте уже. -Отдыхай, Амелия. - встав на ноги и прикоснувшись ладонью к щеке девушки, сказал Эрвин. Девушка улыбнулась. Смит улыбнулся в ответ и направился к выходу. -Пошли-Пошли. - выталкивая Смита с палаты, сказала учёная. Ханджи с Эрвином вышли из палаты, оставив Амелию с Леви один на один. Девушка посмотрела на него и тяжело вздохнула. -Отдыхайте, Генерал Росс! - сказал Аккерман и быстро покинул её палату. Он не мог, просто не мог долго находится рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.