ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть двенадцатая

Настройки текста
(*-*) Эрен с Армином стояли около дерева, где ночью стояли другие солдаты и командующие, наблюдая за Генералом и этими двумя девушками. Даже не верится, что это командир и подчиненные. Они выглядели, как три лучшие подруги. Их можно было даже назвать семьёй. -Иди, поговори с Генералом Росс, Эрен. - посмотрев на стоявшего с боку, сказал Арлет. -Я... я... не могу... не могу... -Тебе нужно поговорить с Росс. Нужно. - сказал Армин и, схватив зелёноглазого за руку, потянув того за собой к стоявшим неподалёку от них. Девушки, заметив приближение парней, повернулись к ним. -Генерал! - встав в стойку, одновременно сказали парни. -Генерал Росс, Эрен должен кое что Вам сказать. - сказал Армин и толкнув локтем парня в спину, тем самим заставив сделать шаг вперёд. Йегер поднял голову и встретился с синими глазами Амелии. Девушка, тяжело вздохнувши, прошептала: -Я слушаю тебя, Человек-Титан. - как-то хрипло и еле слышно получилось. -Я... это... Вы... я... я хотел... - бегая глазами по сторонам, мямлил Эрен. -Эрен хочет извиниться перед Вами, Генерал! - сделав шаг вперёд и положив руку на плечо друга, сказал блондин. -Извиниться? За что? - обводя всех взглядом, одновременно спросили стоявшие по обе стороны от Амелии девушки. -За поцелуй... -Что?! - одновременно крикнули шокированные Патрисия с Канной. -Я не знаю, что на меня нашло. Простите, Генерал! - встав на одно колено и опустив голову, еле слышно говорит Йегер. -Эрен... - тяжело вздохнувши, начала пшеничноволоссая. - Давай просто забудем об этом и всё. - смотря на макушку парня, продолжила синеглазая. - К тому же, в этом нет ничего ужасного. - погладив Эрена по голове, с улыбкой сказала Росс. - А ещё мне кажется, что это было только желанием титана внутри тебя. -Вы так думаете? - подняв голову и посмотрев в синие глаза напротив, спросил брюнет. -Да. Мне так кажется. -Мне тоже так кажется, Генерал! - сказал Армин, прижавший к подбородку большой палец. -Наш Генерал почти никогда не ошибается. - сказала тёмноволосая девушка. - Ой, точно. Я Канна Бартер, а это... - она кивнула на блондинку. - Патрисия Джонс. -Армин Арлет! - пожав сначала руку Канны, а потом и Патрисии, представился голубоглазый. - А это... -Эрен Йегер. Мы знаем. - перебила его тёмноволоссая и протянула тому руку. Йегер сразу же пожал руку сначала Канны, а потом - и Патрисии. -Так, хватит знакомиться. Пойдёмте лучше поедим. Бегом в столовую, а я - в то, что осталось от комнаты. - строго-смешно сказала пшеничноволоссая и направилась в "комнату". *&* -А вот и наш Человек-Титан. - заметив зашёлшого в столовую Йегера в компании Арлета и 2-х девушек с отряда Амелии, сказала Зоэ. Сидевшие на стулах напротив неё Эрвин с Леви сразу же повернули головы в сторону выхода из столовой. Эрен, заметив пристальный взгляд всех присутствуемых на себе, замер на месте. Ему было немного не по себе. Но больше всего ему не хотелось видить на себе пристальный взгляд серых глаз Капрала Леви. Армин с Эреном сели за стол около Микасы, а Патрисия с Канной - до 2-х парней со своего отряда. Через полчаса Леви, Ханджи и Эрвин покинули столовую. -Ей, Эрен! - позвал его Кирштайн. -Что тебе, Жан? - подняв глаза на светловолоссого, спросил брюнет. Кирштайн встал со стула и подошёл к столу, за которым сидел Эрен. -Отличное представление было. Браво, Йегер! Браво! - несколько раз похлопав, голосно сказал кареглазый. -Заткнись, Конь! - сжав кулаки, сквозь зубы сказал Человек-Титан. -А то что?! Превратишся в титана и обнюхаешь, как Генерала Росс?! - с ухмылкой сказал Жан. Эрен вскочил на ноги и подошёлк Кирштайну, схватив того за ворот рубашки. -Ну, давай, я жду. Ну?! Или ты испугался, Йегер?! -Чё ты вякнул, придурок?! - прошипел зелёноглазый и замахнулся кулаком для удара, но его остановила ладонь появившейся с ниоткуда Канны. -Канна? - прошептал Эрен и убрав кулак. -Заткнулись оба! Чёго кричите?! Совсем уже мозги отшибло?! Придурки! -А ты вообще кто такая, чтобы кричать на меня, а?! - пристально смотря в глаза напротив, прошипел светловолоссый. -Канна Бартер. Член отряда Генерала Амелии Росс. А это делает меня старше по званию. Так что, угомонил своих ненормальных тараканов в голове и сел на место, ря-до-вой. - пристально смотря в глаза Жана, спокойно, но одновременно и дерзко, сказала тёмноволосая. -Чёго, бля?! -Ооуу, так у тебя не только с головой, но ещё и со слухом плохо. - с ухмылкой сказала Канна. -Страх потеряла?! - сквозь зубы сказал Кирштайн. -К кому? К тебе? А неужели я должна боятся какого-то сумасшедшего? - издивательськи спросила девушка. -Ты нарываешся, девка. - сжимая кулаки, прошипел светловолоссый. -Так ты не сдерживайся. Давай, нападай. -Что здесь происходит?! - послышался голос Генерала Росс. Амелия стояла на пороге, смотря на Йегера, Канну и ещё какого парня. Теперь пшеничноволоссая была в форме, её волосы были заплетены в косу и лежали на её спине. Все солдаты, которые пристально смотрели за этими двумя, резко отвернулись в другие стороны. -Что здесь происходи?! - подойдя к ним, ещё раз повторила свой вопрос длиноволоссая. - Ну, я жду. - смотря на Канну, продолжила девушка. - Вы собирались подраться. Так ведь? Канна опустила голову. Эрен повернул голову в сторону окна. Жан посмотрел на других солдат. Все смотрели куда угодно, только не на Генерала Росс. Она показалась им ещё более злой, чём Капрал Леви? Или что? -И какая же причина, Бартер? - тяжело вздохнувши, спросила пшеничноволоссая. -Это моя вина, Генерал! - посмотрев на Амелию, сказал Кирштайн. -Твоя? И что же ты сделал, парень? - посмотрев на Жана, спросила пшеничноволоссая. -Я хотел позлить Эрена Йегера, но эта девушка... - он посмотрел на Канну. - ...она вправила мне мозги. Если наказывать, то только меня. - твердо сказал Кирштайн. -А ты решительный парень, рядовой. Как хоть тебя зовут? -Жан. Жан Кирштайн, мисс! -Спасибо за откровенность, рядовой Кирштайн. А по поводу наказание... - она посмотрела на Канну, а потом снова на Жана. - ...Я и не собиралась кого либо наказывать. -Правда? - не веря своим ушам, переспросил светловолоссый. -Правда. Можете не боятся смотреть на меня. - обращаясь к всем солдатам, сказала длиноволоссая. - Эрен? -Да, Генерал! - подойдя к ней, сказал Йегер. -Ты можешь показать мне свои навыки рукопашного боя? -Д-дда. -Тогда жду Вас с рядовым Кирштайном через 10 минут на улице. - сказала синеглазая и направилась к выходу из столовой. Парни переглянулись. Сппаринг. -Только попробуй превратится в титана и я собственными руками отрежу твою голову. - угрожающе сказал Жан и направился к выходу, не забыв зацепить Эрена плечом. -Кирштайн! - зло сказал зелёноглазый и направился за ним. На улице -Начинайте! - сказала сидевшая на крыше здания Амелия. Парни удивлённо посмотрели на неё. "Зачём Генерал Росс туда вылезла?" - пронеслось в головах парней. Парни переглянулись и согласно кивнули друг другу. Жан напал первым, но ему удалось зацепить Эрена только раз, перед тем, как упасть лицом на траву. Эрен улучшил свои навыки. Кирштайн встал на ноги и встретился со синими глазами Амелии, которая успела слезть с крыши и подойти к ним. -Можешь быть свободен, Кирштайн. -Как скажете, Генерал! - вытирая с губы кровь, сказал светловолоссый. Жан ещё раз посмотрев на Эрена и направился к входу, где стоял Армин, Микаса, Саша, Конни и Канна Бартер. Их глаза с Канной встретились. Но только на минуту. "А у неё очень красивые глаза. Так, стоп! Чёго это я? Кажется, Йегер хорошенько так приложил меня." - пронеслось в голове парня и поэтому, тряхнув головой, Жан направился в сторону казарм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.