ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть одиннадцать

Настройки текста
*&* ..."Он только что меня поцеловал?". "Я только что поцеловал Генерала Росс?". Эрен, поняв, что сделал, вскочил на ноги и прошептав: "Простите...", быстро убежал в сторону казарм. Амелия так и осталась неподвижно сидеть, смотря куда-то вперёд. *&* -Я только что поцеловал Амелию Росс... Дурак. Какой же я дурак! - сидя на полу около умывальников, сжимая волоссы, шипел на себя Йегер. -Эрен? - послышался хриплый голос Армина Арлет. Эрен поднял голову и встретился с большими усталыми голубыми глазами блондина, стоявшим на пороге. -Что-то случилось? - подойдя к Йегеру и присев на корточки около него, спросил блондин. -Я... я только что поцеловал Генерала Росс! - опустив голову, еле слышно говорит Йегер. -Ч-чтоо? - удивлённо спросил Армин, глаза которого стали по пять копейок. -Я только что поцеловал Генерала Амелию Росс. - не поднимая головы, ещё тише сказал Эрен. -Как? Почему? А Генерал что? -Не знаю... я сбежал... Трус! -Зачём ты вообще поцеловал Генерала Росс? -Я... я не знаю... просто... просто этот запах кофе, исходящий от неё, пшеничные волосы, синие глаза, улыбка... -Ты влюбился в Генерала, Эрен... - тяжело вздохнувши, сказал блондин. -Что?! - подняв голову, шокировано крикнул зелёноглазый. - Это не возможно... это не правильно... не правильно... Нужно пойти и извиниться перед Генералом! - встав на ноги, решительно сказал Йегер и, сделав шаг, замер. - Как я это скажу? Что я вообще должен говорить? Сказать: "Генерал, простите меня за то, что я влюбился в Вас и поцеловал?". Так? -Ну... можешь и так сказать. Не знаю... -Бред... -Просто подойти и сказать всё, как есть. Это единственный вариант, Эрен. *&* Амелия так и сидела на траве, пока к ней не подошла тёмноволосая девушка с её отряда. Канна. -Ведь простудитесь... - накинув на плечи Росс свою куртку, прошептала тёмноволоссая. -А? А, это ты, Канна. - повернув голову в сторону стоявшей сзади, прошептала пшеничноволоссая. - Как ты? Выспалась? - заметив усталый взгляд девушки, спросила синеглазая. -Да. -Врёшь. - пристально смотря в глаза напротив, сказала Амелия. -Вру... простите, Генерал... - опустив голову, прошептала тёмноволоссая. -За что? - приподняв бровь, спросила Росс. -За ложь, за то, что оставила Вас один на один из титаном. Простите, Генерал! - встав на одно колено и опустив голову, прошептала Канна. -Канна... - прикоснувшись ладонью к щеке девушки, начала пшеничноволоссая. - ...вы исполняли мой приказ, а за это - как-то неправильно извиняться. Тёмноволоссая подняла голову и встретилась с еле заметной улыбкой Генерала. Канна всегда восхищалась Амелией Росс. Тем, как с такой внешностью она стала Генералом и самим сильным воином человечества. Тем, что Амелия всегда находит выход с любой ситуации. Канна восхищается характером и улыбкой Амелии, её чистыми, как небо, глазами. Её отважностью и готовностью на самопожертвование. За этот год в отряде Генерала Амелии Росс, Канна Бартер многого научилась в Росс, но и ни на шаг не стала ближе к своей целье. Цель Канны Бартер - стать такой же красивой, отважнай и умной, как Амелия Росс. -Вы, как всегда правы, Генерал. Простите... -Снова извиняется... - тяжело вздохнувши, прошептала Росс и встала на ноги, беря девушку за руки. - Никогда не извиняйся за то, в чём не виновата. Не делай с себя глупой наивной девочки, которая только то и делает, что всегда перед всеми извиняется. - смотря Канне в глаза, продолжила пшеничноволоссая. -Хорошо... вы как всегда правы, Генерал Росс! -Сколько же я раз говорила: "Звать меня по имени, когда мы один на один?". Сколько, Канна? -Прос... -Не извиняйся... -Хорошо... больше не буду, Ге... больше не буду, Амелия... - опустив голову, прошептала тёмноволоссая. -И сколько же раз я просила звать меня по имени, Канна? - подняв лицо девушки за подбородок, смотря в глаза напротив, спросила Росс. -10... -Точно? - склонив голову набок, переспросила длиноволоссая. -Да! Хотя... не знаю... - тяжело вздохнувши, прошептала тёмноволоссая. -25 раз. 25 раз за год службы, Канна. Мне кажется, это слишком много. К тому же, ты для меня, как младшая сестра, Канна. - обняв тёмноволосую, сказала Амелия. Глаза Бартер расширяются от удивление. Генерал Росс только что сказала, что Канна для неё, как младшая сестра? И обняла? Генерал Амелия Росс относится к ней, как к младшей сестре? К ней? К дочери простых селян? Это... это невозможно! Невозможно! Канна просто спит! Это сон! Просто сон! -Ты, Доминик, Уильям, Лео, Патрисия, Грей... все Вы моя семья. Я люблю все Вас и сделаю всё для того, чтобы Вы могли увидеть мирное небо над головой. - обнимая девушку за плечи, со слёзами на глазах прошептала пшеничноволоссая. -Амелия... - поняв, что Росс плачет, тёмноволосая обняла её в ответ и прикрыла глаза, вдыхая запах кофе. - Доминик, Лео, Патрисия, Уильям, я, мы... все мы тоже любим тебя, Амелия ... - сильнее обнимая длиноволоссую, прошептала Бартер. - Спасибо за то, что Вы у нас есть, Генерал! -Ты снова начинаешь? - отстранившись от девушки и посмотрев ей в глаза, с грустной улыбкой спросила длиноволоссая. -Да... я больше так не буду, Амелия. Обещаю. - увереным голосом сказала Бартер. -Это хорошо. - прошептала пшеничноволоссая и снова обняла Канну. -Кхм-кхм. - привлекая их внимание на себе, кашлянула зелёноглазая блондинка. -Патрисия? Что с тобой? Почему ты плачешь? - подойдя к девушке и заглянув в её красные от слёз глаза, спросила пшеничноволоссая. -Генерал, Вы... я... я думала, что Вас убьёт этот титан! - уткнувшись в ключицу Росс, не выдержала блондинка. -Ей, Патрисия... ты чёго... не плачь. Я ведь жива и здоровая. Ну почти здоровая. Но всё же жива. - глядя девушку одной рукой по голове, а второй прикоснувшись к её плечу, с улыбкой говорит синеглазая. -Я... я... - мямлила Патрисия. -Ничего не нужно говорить. Ей, Канна. - повернув голову в сторону Бартер и протянув руку, которая раньше была на плече блондинкы, прошептала длиноволоссая. Канна протянула руку в ответ и ужечерез мгновение они втроём сидели на коленях на траве. Пшеничноволоссая одной рукой гладила Патрисию по голове, а второй - Канну. -Спасибо Вам, за то, что Вы у меня есть. Вы для меня, как сёстры, Бартер, Джонс. - прикрывая глаза, с улыбкой сказала пшеничноволоссая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.