ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 31 В сборник Скачать

часть семнадцать

Настройки текста
^*^*^*^ -Куда ты меня тянешь, Эльза? - смотря девушке в спину, спросил Йегер. -Сейчас узнаешь. - ответила длиноволоссая. Они подошли к какой-то комнате и девушка открыла дверь, затягивая Эрена за собой во внутрь. Этим помещением оказалась комната Эльзы, Канны и Патрисии. -Что это значит, Эльза?! - вскочив на ноги, крикнула Канна. -Я сейчас всё объясню. Садись, Эрен. - подойдя к кровати около окна и толкнув на неё парня, спокойно сказала Грин. -Думаю, мне лучше уйти. - видя недовольный взгляд Канны, прошептал Эрен и уже собирался встать, как его остановили чужие руки, сжавшие плечи парня. -Ты не выйдешь отсюда, пока я не обработаю твои раны. - смотря в зелёные глаза напротив, серйозним голосом сказала брюнетка. -Раны? Ты о чём, Эльза? - подойдя к этим двум, смотря на девушку, спросила Канна. -Что-то случилось? - обеспокоено спросила подошёлшая к ним Патрисия. -Та ничего не случилось! - убрав руки Эльзы, вспылил Йегер. - Точнее, случилось, но вам не нужно об этом знать. - уже тише сказал Эрен и опустил голову. -И почему же? - склонив голову набок, спросила Канна. -Потому, что Вы можете пострадать. - еле слышно говорит Эрен и встаёт на ноги. - Я пойду. - и идёт в сторону двери, но его останавливает тёмноволоссая, хватая за локоть и разворачивая к себе лицом. -Неужели ты думаешь, что мы не сможем за себя постоять? Парень, мы состоим в отряде самого Генерала. Мы видели много чёго. Так что рассказывай. Мы ждём. - смотря в зелёные глаза напротив, твёрдо говорит тёмноволосая. Эрен перевёл свой взгляд сначала на Эльзу, а потом и на Патрисию. Во взгляде обоих можно было увидеть подтверждение слов Канны. -Хорошо, я расскажу. Только пообещайте, что сохраните это в тайне. -Обещаем! - одновременно сказали девушки. :-: :-: :-: "Я должна найти виновных в смерти своей сестры. Найти и заставить заплатить за это!" - с этим решением Амелия вышла с комнаты и направились к выходу из здания РазведОтряда. Около лестницы пшеничноволоссая сталкивается с человеком, которого меньше всего хотела бы сейчас видеть. Девушка сжала кулаки и опустила голову. Она сейчас очень зла и может причинить Смиту очень много сильной физической боли. Хоть сейчас Амелия сильно зла и обиженна на Смита, но причинять ему вред девушка всё же не хочет. -Нам нужно поговорить. Я... - начал говорить Эрвин, как его остановил кинжал, прижат к его горлу. -Я не могу не слышать, не видеть вас, командир Смит. - подняв красные глаза на мужчину, прошипела длиноволоссая и, подняв руку с папкой вверх, за несколько синтеметров от лица голубоглазого, хрипло продолжила: - Эти бумажки поменяли моё мнение о Вас, Эрвин. Теперь я больше не могу доверять Вам. - договаривает девушка и уходит. Потеря доверия близкого человека - один из самых больших страхов мужчины. И сегодня он сбился. ()()() Ночь. За несколько метров от дома Локсар. Пшеничноволоссая сидела на том же самом месте, где была убита её старшая сестра. Девушка совсем не понимала "кто" и "за что" убил Элис, но она должна узнать это. Должна! *** Следующее утро. 09:00. Полицейский участок. Полицейские, гражданские и другие люди, которые были в здании, стоять и смотрять на девушку в двери с шоком. Сама же Росс, державшись окровавлёной рукой за плечо, тяжело дыша, медленно, пытаясь устоять на ногах, идёт вперёд. -Позовите главного! - остановившись в центре зала, громко говорит синеглазая. От её голоса все, как будто перебывая в каком-то другом измерении, вернулись в реальность: какой-то светловолоссый парень побежал в сторону кабинета начальника; двое полицейских подошли к Амелии и помогли ей дойти и присесть на лавочку около стены; кто-то подал Амелии склянку воды, но та только отрицательно помахала головой; какая-то брюнетка взяла аптечку и подбежала к пшеничноволоссой и присела около неё, начиная оглядывать и обрабатывать её раны. Когда та самая брюнетка стянула с Росс куртку, пшеничноволоссая зашипела от боли. Брюнетка посмотрела на плечо Амелии и увидела пулю от ружья. -Нужно вытянуть пулю. - посмотрев на Амелию, прошептала брюнетка. -Вытягивай, я потерплю. - хрипло сказала Росс и опустила голову. Брюнетка тяжело вздохнула и достала с аптечки скальпель, обрабатывая его перекисью. -Готова? - смотря на Амелию, которая зажмурила глаза и тяжело дышала, спросила брюнетка. -Да! - прошептала длиноволоссая и сжала зубы. Брюнетка, вздохнувши побольше воздуха, приблизила скальпель к плечу и резко вытянула пулю из раны. -Ааааа!!! - крикнула пшеничноволоссая и со всей силы сжала руками лавку, начиная тяжело дышать. По щекам покатались слёзы, падая на пол. -Ещё немного, потерпи. - успокаивающе прошептала брюнетка и начала остановливать кровь из раны Амелии. -Ммхннгггг! - сквозь сжатые зубы прошипела Росс. -Тише-тише. Ещё совсем немного. - успокаивающе прошептала брюнетка и начала перевьязывать плечо девушки. -Спасибо! - посмотрев в серые глаза брюнетки, прошептала Росс. Амелия встала с лавки и, взяв в руки куртку, накинула её себе на плечи. Как только она расвернулась назад, но встретилась с удивлённым взглядом начальника отдела. -Здравствуйте, начальник! - наклонив голову набок, прохрипела синеглазая. -Здравствуйте, Генерал Росс! - протянув руку, поздоровался мужчина, но девушка протянула в ответ не руку, а - папку. -Виновных в смерти Элис Локсар найдено и наказано. - смотря в серые глаза начальника отдела, говорит Амелия и идёт в сторону выхода. -Но как?! - кричит ей вслед начальник. Девушка останавливается за несколько шагов от выхода и, не поварачывая головы, говорит : -Тот, кто понастоящему ищет, всегда найдёт. - и выходит из здания Военной полиции. /\/\/\ 16:00 Кладбище. -Можешь спать спокойно, Элис. - ложа на могилу сестры букет белых цветов, с еле заметной улыбкой говорит Амелия. - Жаль, что мы так и не смогли встретиться с тобой, старшая сестра. - смотря на надпись, хрипло говорит длиноволоссая и прикрывает глаза, опуская голову. Ей на плечи ложится тёплый синий плед и девушка резко открывает глаза, поварачывая головы назад. -Тётя? - смотря в грустные глаза напротив, шепчет пшеничноволоссая. -Прости меня, Амелия! - упав на колени перед ней и опустив голову, хрипло говорит женщина. -Это я должна просить прощение! За то, что накричала и, не дав договорить, ушла. Простите меня, тётя Аманда! - обнимая Аманду, со слёзами на глазах шепчет длиноволоссая. -Дорогая моя, милая моя племянница Амелия, я не ображаюсь на тебя. Я понимаю тебя, милая. Понимаю, насколько сложно и больно от правды, от вранья дорогих тебе людей. - обняв племянницу в ответ и начиная гладить её по голове и спине, со слёзами на глазах говорит Аманда. -Мне нужно извиниться ещё перед одним человеком. - отстранившись от Локсар, хрипло говорит Амелия и встаёт на ноги, протягивая тёте руку. -Смит? - встав на ноги и посмотрев в синие глаза напротив, спросила женщина. -Да... я слишком много чёго наговорила ему. Я совсем не хотела говорить этого, но моя вспылчивость... - шепчет длиноволоссая и опускает голову. -У тебя характер отца! - подняв голову девушки за подбородок, с улыбкой говорит женщина. - Иди, Амелия. Девушка кивнула в ответ и направилась к выходу из кладбища. Она должна извиниться перед Эрвином Смитом за всё, что наговорила ему. Ведь он для неё больше, чём друг её отца. Эрвин Смит стал для неё отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.