ID работы: 8803199

запах кофе

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
311 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 211 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть восемнадцать

Настройки текста
()()() -Где Амелия? - спросил Аккерман, как только зашёл в кабинет Эрвина. -Не знаю... - не поднимая головы, хрипло сказал сидящий за столом блондин. -Что это с тобой? Ты какой-то не такой. - приподняв бровь, спросил Капрал. -А какой Я обычно? - посмотрев в серые глаза напротив, спросил Смит. -Обычно ты скрываешь свои эмоции. -Не-не, Леви. Это не я обычно скрываю свои эмоции, а... Ты! - показав указательным пальцем на тёмноволосого, начал голубоглазый. - Смотря на тебя, все солдаты, гражданские, Ханджи и даже я думаем, что ты бесчуственный, безсердечный мерзкий тип. Ты никогда не появляешь своих эмоций. У тебя постоянно то-же самое выражение лица: "ПОХЕР!". На всё и всех. - со смехом продолжил мужчина. - Ты вообще хоть что-то чуствуешь? Или ты не человек? - наклонив голову набок, спросил блондин. -Хватит! Что случилось, Эрвин? Почему ты видешь себя, как... - почуствував запах алкоголю, Леви запнулся и, тяжело вздохнувши, продолжил: - ...ты пьяный, Эрвин. Тебе нужно пойти, проспатся. - и подошёл к блондину, хватая за локоть, тем самым заставляя Смита встать на ноги. -Сейчас же пусти меня, Леви! Пусти! - выриваясь из захвата Аккермана, кричал голубоглазый. Смит, вырвавшись из захвата тёмноволоссого, оседает обратно на стул. Леви начинает злится. -Тебе нужно проспатся! Пошли! - прошипел сероглазый и, схватив мужчину за локоть, снова заставив встать на ноги. -Пусти меня, Аккерман! - смотря в серые глаза напротив, прохрипел блондин. Дверь резко открывается. Мужчины одновременно поварачивают головы в сторону двери и видят стоявшую в пороге шокированную Амелию. -Что здесь происходит? Почему вы кричите друг на друга? - закрыв дверь и подойдя к столу, спросила пшеничноволоссая. -Что это?! - заметив вокруг шеи Росс бинт и потянув руку к нему, спросил Леви. -Не важно. - вытянув ладонь вперёд и сделав шаг назад, прошептала девушка. - Ответьте на мой вопрос. - смотря то на одного, то на другого, сложив руки на груди, серйозним голосом сказала синеглазая. -Эрвин напился и... - начал говорить Аккерман, как его остановил удивлённый голос Амелии : -Напился? - посмотрев на Командира Смита, не веря своим ушам переспросила девушка. "Это ведь моя вина." - пронеслось в голове Росс. Пшеничноволоссая опустила голову и тяжело вздохнула. "Нужно всё исправить! Но Леви ничего не должен знать." - решила длиноволоссая и легенько кивнула в подтверждение своих слов. Амелия подняла голову и посмотрела на Аккермана. -Ты иди, я сама позабочусь о нём. - прошептала пшеничноволоссая и еле заметно улыбнулась. Леви посмотрел на девушку и, кажется, завис. Эту улыбку он не видел уже очень давно... "Сам же виноват в этом!" - пронеслось в голове Аккермана. Аккерман вернулся в реальность уже когда Амелия подошла к ним и присела на стол около него. -Иди. - посмотрев на Леви, прошептала синеглазая. Тёмноволосый только кивнул и направился к двери. Леви открыл дверь и уже собирался выйти из кабинета, как замер на месте. Ему почему-то совсем не хотелось уходить... Нет, он доверяет Амелии и уверен на все 100, что девушка позаботиться об Смите лучше кого либо другого, но что-то подскаживает ему, что всё же стоит остаться... -Может, я всё же останусь? Вдруг тебе понадобится моя помощь... - посмотрев на сидевшую к нему спиной Росс, спросил сероглазый. -Нет, Вам не стоит оставаться здесь, Капрал. - не поварачывая головы к нему, прошептала Амелия. Леви тяжело вздохнул и вышел из кабинета Смита. "Почему я подумал, что Амелия и вправду согласился?! Почему?" - вопрос, который не дал ему заснуть до самого утра. *** Как только дверь за Аккерманом закрылась, Амелия облегчённо выдохнула и опустила голову. Кому-кому, а Леви об этом знать не нужно. Пшеничноволоссая подняла голову и посмотрела на Смита, который смотрел на пьяными голубыми глазами. -Простите, что стала причиной всего этого... - прошептала длиноволоссая и сжала руками стол. - Я ведь совсем не хотела причинить вам боль, Эрвин. Из-за моих слов Вы напились. Я ведь знаю, что Вы пьете лишь тогда, когда у вас болит сердце, душа. Простите меня, Эрвин. Простите! - смотря на пол, со слёзами на глазах шептала пшеничноволоссая. -Это я должен просить у тебя прощения, Амелия. А не наоборот. - положив руку по верх руки Росс, прохрипел Эрвин. - Мы с твоими родителями и тётей скрыли от тебя правду. Такое не возможно простить. -Я простила... - подняв голову, прошептала длиноволоссая. -Что? - не веря своим ушам, переспросил блондин. -Я простила Вас, Эрвин. - положив вторую руку по верх руки мужчины, с еле заметной улыбкой сказала синеглазая. -Правда? - смотря в синие глаза напротив, до сих пор не мог поверить Смит. -Правда. Хоть это и было сложно... Но после всего того, что Вы сделали для моих родителей, меня, я не имею права злится и тем более причинять Вам вред, Эрвин. Вы для меня, как друг, как отец. Именно благодаря Вам я смогла уехать отсюда, вступить в Академию, жить в столице под руководством Дота Пиксиса. Всё это только благодаря Вашей поддержке, Эрвин. Только благодаря Вам я Генерал Амелия Росс, а - не маленькая наивная девчонка, как другие считают. - со слёзами на глазах прошептала длиноволоссая. - Спасибо Вам за всё, Командир Смит! - договаривает девушка и кидается на шею Смита, прикрывая глаза. Эрвин обнял девушку в ответ, закрывая глаза и начиная вдыхать запах кофе, за которым он скучал все эти годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.