ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*********       Автор:        Красновласая уже успела вернуться домой. Зайдя в свой комнату она хотела плюхнуться прямо в одежде на кровать и провалиться в царство Морфея, но ей мешал эльф который лежал на ее любимой кроватке.  — А ну облезлышь, кышь отсюда! Царица хочет отдохнуть! — крикнула Эмбер и спихнув утопленника, легла на его место… Точнее свое.  — Я не облезлышь! И где ты была всю ночь?  — Гуляла… С парнем познакомилась…- проныла та в подушку. Пока она это делала в комнату успела забраться остальная животинка. Енотик улегся на столе, а заяц с разбегу прыгнул на спину своей хозяйки. — Твою мать! Черныш! Чуть кости не сломал! — ругнулась девушка, перетаскивая зайца на место рядом с собой.  — Парня? Да чтобы тебя кто-то терпел? — спросил вирус, сложив руки на груди.  — Настроение было такое… И не мешай мне спать. Царица устала! — сказала девушка и обняв своего зайчика заснула.  — Ну что с тобой поделать…- прошептал Бен и укрыв одеялом красновласку, поцеловал ту в лобик. — Спокойной ночи, сестричка. ************        Все было тихо… Пока на кухне не раздался грохот, будто стая птерадактелей залетела через окно. Встав с кровати с недовольным рыком, девушка поплелась на кухню. Когда она открыла эту «заветную» дверь ей предстала такая картина: Бен пытался у птицы забрать половник, на плите горела непонятная смесь, от которой не очень пахнет. Енот застрял в окне, между улицей и квартирой, в результате чего орал как бешенный. Зайяц пытался съесть ногу утопленника, а та самая жижа уже успела ожить и превратиться в маленького ворона, что спрыгнул со сковородки и полетел на Эмбер. Та взяла его на руки и начала успокаивать всех.  — А ну стооооп!!!!! — крикнула та, от чего птица выплюнула половник и он упал на голову утопленника, а тот отключился. — Да ну бляяяя… Зато птичка новая! Хоть какая-то польза от готовки этого…- сказала сапфироглазка, смотря на тело эльфа. Оттащив его подальше с кухни, девушка принялась сама готовить завтрак. Достав из холодильника куриную грудку и яйца с мукой, она принялась «творить». ~спустя где-то часок~ ( ´∀`) Девушка уже накладывала готовую жаренную картошку и куриную грудку на тарелки. Таймер уже прозвенел и из духовки она вытащила пирог с бананами, что вкусно пахнет.  — А запах-то какооой~ — пропел утопленник, заходя на кухню и садясь за стол.  — Будь добр… НЕ СМЕЙ ГОТОВИТ НА МОЕЙ КУХНЕ! Пожалуйста. — сказала Эмбер и поставила порцию эльфу, что крутил своими ушками от предвкушения и совсем не обратил внимания на прозьбу, сказанную ему. Как только тарелка оказалась перед ним, он стал быстро «поглощать» еду. Девушка тоже не отставала и в итоге, она первая все съела. — Посуду моешь ты.  — Да как так?! Ты же после меня начала есть! — не ответив ничего, красноглазка ушла в свою комнату вместе с вороном.        Сидя у себя за столом та стала придумывать имя новому питомцу.  — Может Джек? Нет… Крис? Майкл? Тоже не подходит… А если Драй? Фу! Как такое имя мне в голову пришло? Точно! — крикнула девушка и щелкнула пальцами. — Отныне ты Корвиус! С латыни ворон. Хоть и банально, но тебе подходит идеально… Корвиус~ — ворон только запрыгал от счастья на столе.  — Эмбеер…- пропел вирус, в приоткрытую щель.  — Что?  — Давай сходим погулять… Заодно купим посуду…  — Что?! Ты ОПЯТЬ ее разбил?! Эх… Ладно. Выйди, я переоденусь… Заодно куплю новую скрипку. — после слов девушки парень закрыл дверь, а та открыла шкаф и достала оттуда вещи в готическом стиле. Черные колготки, черную шапку и такого же цвета футболку и кожанку. Только синие шорты различались цветом. На шею она повесила черные бусины, что сильно выделялись на белой коже. Взяв с собой пачку денег, она вышла из комнаты.  — Я готова! — крикнула девушка. Из-за угла показался блондинистый, зеленоглазый парень в черных джинсах и такой же черной блузке, что облегала все его тело, давая возможность рассматреть каждый его мускул.  — Клево. — прокомментировала она и одев кеды, вышла из квартиры, а за ней парень.  — Ты тоже ничего~ — ответил утопленник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.