ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть - поход по магазинам

Настройки текста
      Автор:        Идя по улицам города, наша «парочка» выделялась.  — Смотри какой красавчик…- говорили девушки. Все же одна из них решила подойти — М.....Можно ваш номер? — спросила та, наклоняясь и давай рассмотреть все свои «прелести» в декольте.  — С заиками не хочу общаться…- сказал парень, смотря в сторону Эмбер, что пыталась сдерживать свой ржачь.  — Девушка не хотите ли…- задали уже ей вопрос подошедший парень.  — Нет, не хочет. — ответил за нее Бен.  — Давай побыстрей, а то до вечера не управимся…- сказала красновласка, не обращая внимания на парня и девушку рядом.  — Я только за…- ответил ей утопленник. К ним так часто еще подходили, но в основном к Эмбер, а Бен всегда отгонял парней. ************  — Ну вот че эти назойливые мухи так и вьются возле тебя?!! — психовал тот, нервно смотря на девушку, которая выбирала себе скрипку.  — Да не обращай на них внимания. — сказала та, наконец достав черную, покрытую лаком и с белой надписью «Я часть твоей души» скрипку, она прошла на кассу. Расплатившись за свою покупку, они направились дальше гулять по ТЦ, оставив все свои вещи, кроме скрипки в ящике «Пятерочка».  — Девушка не хотели бы приобрести? — спросил старик, указывая в сторону своего товара. — Уверен такой красивой особе приходится не легко.        Не став сопративляться Эмбер взглянула на ножи, стрелы и т.п. Только она хотела развернуться и уйти, как ее глазу пришлись по «вкусу» белые пистолеты уже с черной надписью «Я одолею твоих врагов».  — Беру эти! — сказала девушка и указала на пистолеты. Бен что сидел на кресле рядом, подошел и осмотрел их.  — Бери, не пожалеешь. — Бен.  — Я как бы и так уже покупаю их… — сказала девушка и достав деньги оплатила покупку.  — Могу предложить вам серебряные пули. Они все с гравировкой! — сказал продавец и протянул одну к лицу девушки. — Они гораздо сильнее обычных~  — За сколько? — спросил эльф, недоверчиво осматривая пули.  — Берите бесплатно! — ответил старик. Только парень хотель засомневаться, как красноволосая схватила все пули и побежала сказав что-то вроде «Спасибо!».  — Когда предлагают на халяву, надо брать!  — Лааадно…- посмотрел Бен на красноволосую и ухмыльнулся. — Я за пакетами.  — Ок, я пока тут отдохну…        Когда парень ушел, к девушке сразу же подошла толпа парней.  — Красавица, не хочешь познакомиться? — сказал один из них и коснулся щеки Эмбер.  — Не уберешь свои культяпки, я тебе все пальцы отрежу~ Шутка! Куда пойдем? ~ — спросила та и обняла парня за шею. Парни радовались доступной добыче и стали уходить из ТЦ. — * Бен, можешь идти без меня.* — предупредила та мысленно, на что парень согласился.        Когда 3 парней и Эмбер были в темном переулке, она отшла от них.  — Ребят, даю вам последний шанс. Если уйдете отпущу, если нет…Будет весело~ Но только мне — говорила ледяным голосом красноволосая. Парни только посмеялись и стали подходить ближе к девушке. Та достала скрипку и стала наигиывать мелодию. Такую тихую, спокойную…Загробную. Вдруг один из парней упал на землю. Его ноги и руки стали выворачиваться в разные стороны. Вены набухли и некоторые из них стали лопаться, попадая брызгами крови на своих товарищей. Волосы стали выподать, а лицо начало скукоживаться, где-то появлялись морщины. Кости рук и ног уже давно превратились в пыль, но все же исходило небольшое потрескивание, а крики перестали звучать из уст парня.  — Первый услышал свою мелодию~ — сказала девушка и остановилась. Но это было ненадолго, ведь снова послышалась мелодия. На этот раз она была немного агресивной, но всеже приятной на слух.        Из под земли вырвались цепи, что схватили накаченного брюнета, который пытался сбежать. Схватив его ноги и руки, цепи со своном и под крик парня стали растягивать того в разные стороны. Вот оторвалась первая рука, за ней вторая и т.д. Последнего выжевшего покрывали «волны» крови и страха. Когда все конечности были оторваны, цепи стали медленно оттягивать от туловища голову. Теперь от полудохлого парня стали исходить только всхлипы. Резкий рывок и голова взлетела в небо.  — Теперь ты~ — произнесла красноволосая и послышалась приятная Мелодия, что успокаивала и сердце и душу. Цепи ушли в землю, а на их месте появились гиганские цветы. Открыв свои пасти те разорвали на куски последнего парня. Длилось это где-то минут 5.  — Мне лень дальше играть. И так сойдет! — сказав это, девушка с улыбкой на губах стала переступать через кровавые остатки парней - Ой! Чуть не забыла! - остановившись и обмакнув палец в одну из лужиц крови, скрипачка стала выводить буквы на стене “Последняя мелодия вашей жизни уже была сыграна... P.S. Ваш Скрипач” .- закончив и улыбнувшись своей работе еще раз, убийца все же вышла из этого переулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.