ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть - первый день.

Настройки текста
      Эмбер:       Щебет птичек, лучики солнца — так должно начинаться утро. Но нет! У меня все по другому бл*ть! Какой-то упырок стоит надо мной и тыкает меня в щеку!  — Уголееек! Проснись! Иначе отъебу~ — говорил этот упырок. Проснись?! Хорошо!        Быстро вскочив с кровати, я с вертухи дала ему по челюсти. Тот упал на первый этаж, с громким звуком.  — Ой! Ты проснулась! — сказал тот и отряхнувшись стал сверлить меня взглядом.  — Недоделок че те надо?  — Ой, точной! Тебе все внизу ждут. — сказав это, он вышел из комнаты. Я как элегантная леди кусок говна свалилась с кровати и кувырком «спустилась» на свой первый этаж. Встав и пройдя к тумбочке, залезла в нее и стала искать что-нибудь нормальное. Найдя красную майку с цифрами 36, светло-синие шорты, бежевую, вязанную накидку и белые кеды, я переоделась. Посмотревшись в зеркало, которое волшебным образом оказалось в моей комнате, я была довольна собой. Даже мои красные волосы без расчесывания были идеальны~        Выйдя из комнаты и заперев ее, я пошла вниз по лестнице. Спустя 3 этажа и раздумий о том, что мне п*здец сколько обратно ковылять, я все же пришла в кухню/гостиную, где собралось не мало народу. Зато это объясняет такое количество дверей.  — Эмбер подойди сюда. — говорил Сленд, делая жест рукой. Возле него стояли еще несколько недо-безликих. Там же был и Офф.  — Приветики Офф! — воскликнула я и помахала рукой.  — С добрым утром. ~ — произнес тот мне в ответ. Когда я была в центре этого овала, меня стали знакомить со всеми. Запомнила я только уже своих друзей и:Джеффа и Джейн, что пыталась убить его. Потом Клок, Тоби, Тим, Салли, См. Джек, Джейсон и Сплендер, что бесил меня своим ребячеством. А еще Трендер!        Когда меня представили, безликий ушел, оставив меня.  — Тебе провести экскурсию? — спросила Джейн, когда улыбаха валялся в углу, вниз лицом и по-моему не дышал.  — Ага… Первое что покажешь мне… Пусть это будет холодельник. — когда это услышал Тоби, он тут же подбежал и начал вопить.  — Если увидишь вафли, то они мои!!! Даже не смей трогать их!  — Я тебя услышала. — после этого, Джейн повела меня на кухню. Открыв холодельник я стала искать там.....Вафли (^ω^)!  — Ты вроде сказала что не будешь трогать его вафли…- произнесла Джейн, облакотившись на косяк двери.  — Я сказала что услышала его, а не то что я не буду ефть иф! — ответила я, запихивая в рот 3 вафельку. Когда я не нащупала другие вкусняшки рукой, то хотела закрыть холодельник, как на кухню ворвался Тоби. — Я слышал! Это ты съела МОИ ВАФЛИ!!!!! — истерил дровосек, пуляя в меня топоры, а я как не знаю кто уворачивалась от них.        Вот так мы и бегали по всему особняку. Иногда ломая что-то и пуляя, а именно:2 шкафа, 1 тумбочка, 3 зайца, 1 Без. Джек, тот трупик улыбахи, 5 ваз… А нет уже 6.  — Отъебись от меняяяя!!! — кричала я, когда этот недоносок кинул в меня Салли. Хотев поймать маляшку, я уронила Слендера, на которого она приземлилась. — Эээээ… Прости? — Спосила я, но по «выражению его лица» было понятно что нам п*зда. Поэтому я и Тоби уже держась за ручки убегали от безликого сквозь стены, которые ломал собой Тоби. Схватив его за руку вновь, я потащила его к лестнице, где спускался См. Джек. Прыгнув на него, я стала висеть, но теперь на меня прыгнул Тоби, а за ним Салли.  — Почему мой дом в таком состоянии?! — спрашичал безликий. На удачу меня не было видно под этими дэбилами, а Джек в свою очередь уже бежал из дома. Поняла я это по двери, которая хлопнула и снесла собой девочку и Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.