ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Автор:        Вот девушка летит к последней записке, схватив ее она стала пересчитывать их. На ее удивление их оказалось 7. Снова шипение раздалось за спиной.  — Где еще одна? — спросила та, поворачиваясь в сторону безликого. Тот ничего не ответил и выпустив свои вектора, направил их на Эмбер. Когда они коснулись ее, то сразу начали превращаться в пепел, от чего безликий недовольно «сморщился».  — Имя. — послышалось в голове девушки.  — Эмбер! А зах оно тебе?  — Теперь ты живешь с нами, если откажешься — умрешь. Твой выбор? — спрашивал безликий.  — Я не против так-то… — быстро произнесла девушка, перед тем как огонь что охватывал ее тело исчез. Как только эти слова были произнесены, вектор поднял сонную девушку над землей и они исчезли с поляны в лесу. ************  — Эмбер! — произнесли двое парней, когда увидели девушку без сознания.  — Бен, ты ее знаешь? — спросил насильник.  — Конечно! А ты откуда знаешь ее?! — спрашивал эльф беря в руки тело подруги, зная чем занимается его знакомый  — Познакомились недавно. Не переживай я ее не трону. — ответил насильник помогая уложить на диван красноволосую.  — Джек принеси ту вонючку! — крикнул утопленник на весь особняк. После послышались звуки чего-то разбитого, различные непреличные слова и скрип по летнице, а после в комнате показалась голова Безглазого.  — Бен, бляха муха! Ты задолбал меня звать! — говорил парень, протягивая эльфу бутылочку, после садясь на кресло рядом с диваном. Когда он «приземлился», то стал смотреть за происходящем. Двое парней известные как самый похабный и самый «убийственный» возились с кем-то. Когда Джеку удалось разглядеть лицо девушки, он вскочил на ноги. — Какого хера ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?!!!  — Она сыграла в игру Слендера… По моей вине…- ответил насильник, склонив голову.  — Как ты мог не уследить за ней?! — злились двое парней, говоря в один голос. У одного от злости черная жидкость, что и текла из глазниц, стала течь еще сильней. У эльфа вместо обычно-голубых глаз, появились черные белки с красным зрачком, а в руке огненный шар.  — Моя головаааа…- проныла девушка, вставая с кровати. Оглядев присутствующих, она кинула во всей подушки. — Бен, тебе этот видок не идет, а ты Джек убери за собой… А то твоя хрень весь ковер заляпала… И принесите мне воды…- парни сразу быстро побежали куда-то и так же быстро прибежали, у каждого было по стакану. Взяв сначало один, девушка осушила его, потом второй и наконец третий. — Полегчалооо~  — Эмбер… Твоя комнат…- говорил вошедший в комнату парень в желтой толстовке и в маске с грустным смайликом на лице. — Я даже знать ничего не хочу. Короче ты живешь на чердаке, если что надо обращайся ко мне. Кстати пошли! А вам ребята надо к хозяину. А! забыл представиться я-Худи! — проговорил парень и взяв девушку за руку потащил в глубь темного коридора. **********  — Так значит ты прокси…  — Ага, самый главный среди нас — это Тим. Он такой… Худощавый и в белой маске, есть еще Тикки Тоби, он бесит всех окружающих. Надеюсь у тебя есть умение терпеть?  — Эм… Конееечно НЕТ! Боюсь с ним мы не поладим…- говорила красновласка, но вдруг ее собеседник остановился и резко развернувшись отдал той ключи.  — Это твоя комната. — сказал парень и убежал.  — Странный он…- произнесла девушка и вошла в свою новую обитель.        Просторная комнатка, большое окно… Возле входа был небольшой шкаф с книгами и с ним была тумбочка. Пооткрывав ящики и просмотрев названия книг, она узнала в них свои вещи. Пройдя вперед по небольшим ступенькам и ступив босыми ногами на голубой ковер, она смогла ощутить всю его мягкость. По середине стоял столик, а по бокам от него кресла и диван бежевого цвета. Вся задняя часть была также установлена ее книгами. Окно за креслом и сбоку давало лучше рассмотреть комнату. Пройдясь глазами еще раз, красноволосая смогла отыскать маленький болкончик и лестницу. Побежав по лестнице наверх, она смогла увидеть небольшое пространство, что занимала кровать и тумбочка. Если пройтись по прямой от кровати, можно увидеть первый этажик.  — Тут миленько…- произнесла в слух Эмбер и упав на кровать, «утонула» в ней, из-за количества одеял. — Мяягко~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.