ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть - Надежная защита

Настройки текста
      Эмбер:       Проснулась я только, когда услышала крики. Разлепив свои глаза и коснувшись рукой головы, почувствовала как моя рука была в чем-то темплом. Отдернув руку и посмотрев на нее, я увидела кровь. СВОЮ КРОВЬ! Мои глаза широко распахнулись и стали «бегать» по комнате. Найдя глазами парня, что стоял спиной и пытался отбиться от другого парня, последний был голым и с одним черным пером. Его смолистые волосы переливались из-за света луны, что поподал в комнату из открытого окна. Вдруг изумрудные глаза взглянули на меня и в них читались чувства как радость и надежда. Этот черноволосый парень ударил другого с золотыми нитями и подбежал ко мне.  — Хозяйка! — радостно завопил он, прижимаясь ко мне. Тот факт что он голый я успела понять и телом…Ведь я успела почувствовать его…  — Отойдииии!!!!!!!! — закричала я и отпухнула его.  — Хозяйка вы чего? Это же я — Корвиус! — когда он сказал это имя, я и впрямь успела заметить как он похож на моего вороненка.  — Ладно, потом объяснишь, а пока оденься во что-нибудь! — по его щелчку пальцев на нем появилась белая рубашка с бантиком на шее, а на ней желетка. Брюки были черного цвета и такие же лаковые туфли.  — Так нормально?  — Да, а теперь объясняй! ~после долгого объяснения~  — Тоесть ты хочешь сказать что этот мудак в отключке напал на меня, а ты пытался спасти и вдруг превратился в человека?  — Да, все верно! — сказал он и улыбнулся своей белоснежной улыбкой.  — Ладно, опустим это… Где волчара?  — Я тут идиотка. — после этого я поперхнулась воздухом, ведь в углу комнаты стоял высокий парень с взерошенными фиолетовыми волосами.  — Что? — только и выдавила я из себя. За один вечер слишком много проблем…  — И впрямь идиотка…Можешь звать меня Ахерон или властелин. Я пока поживу тут — сказал парень и разлегся на диванчике  — Мистер, а не приох*ели вы? — спросила я, поворачивая свою голову в его сторону. — Хотя пофиг, живи. Но звать я тебя буду Рон. Так проще. И зови меня Эмбер.  — Ок. — только и сказал он, тяжело дыша.  — Тебе пора повязки менять…- произнесла я, взглянув на время и взяла новые бинты.  — Делай что хочешь — хоть его слова были дерзкими, но он сам подошел ко мне и сняв с себя блузку, сел напротив меня и стал ждать. Разрезав все пропитавщейся кровью бинты, я взглянула на его накаченное тело… У меня аж слюнки потекли, но не став зацикливаться на этом, я перебинтовала его.  — Свободен. — хлопнув его по плечу и доведя его до дивана, я уложила его и сбегав за пледиком, укрыла. — С одним разобрались, теперь что делать с этим?  — Давайте я его съем? — спросил Корви и облизнулся.  — Я его забираю…Обещаю что его пытка будет жестокой…- говорил Офф, беря за шкирку парня. — У тебя прибавилось постояльцев?  — Можно и так сказать…- на этом наш разговор закончился, а он похлопав меня по волосам, ушел из комнаты. — Надо закрывать дверь…Короче я спать! — сказала я не пойми кому и поднялась к себе на второй этажик, а Корви превратился обратно в вороненка. Сняв всю грязную одежду, я в нижнем белье легла в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.