ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть - Красным Тим

Настройки текста
      Эмбер:        Сплю я себе, никого не трогаю… Как слышу что что-то возле меня разбилось. Резко встаю и осматриваю комнату, найдя взглядом волка, что сидел возле моей кровати я успокоилась.  — И что ты тут делаешь? — спросила я, поглаживая этого пса.  — Тебя защищаю… На удивление тебя хотят многие убить…- ответил он, все также лёжа с закрытыми глазами на полу. — И оденься черт возьми!  — Ой, точно! — быстро открыв ящик и взяв оттуда новое черное нижнее белье с одеждой, я направилась на первый этаж.       Тут дверь в комнату резко открывается и заходит Джек.  — Ты опять похудела? — спросил тот, осматривая меня с ног до головы.  — Нет… Оно само как-то выходит…- сказала я и плюхнувшись в кресло, скрестила ноги и смотрела на парня, что уже сидел напротив. — Таааак… Расскажи кого мне стоит опасаться, а кого можно подкалывать.  — Боись Слендера, хотя думаю ты и его победишь…- словно прикинув в уме ответил Джек. — Поздравляю с новыми питомцами…- продолжил парень, обращая внимание на Корви, что сидел и делал из моих волос себе гнездо, а после на волка.  — Корви появился из-за Бена…  — Он опять готовил?  — Если это так можно назвать… — тут дверь снова резко открывается и в комнату влетают все прокси.  — Ой…- сказал Тоби. — Стоп! Как твоя грудь может быть такой большой? Она же была меньше…- тут он получает подзатыльник от Брайна и от Джека ему достался порез от скальпеля, который благополучно врезался в стену.  — Эм… Думаю мы лучше позже зайдем… Когда ты оденешься…- пробормотал Тим, весь краснея.  — * У него даже ушки покраснели! * — подумала я. — А что-то не так?  — Н…Ну… Просто ты…- запинаясь говорил парень, а Джек сделал жест рукалицо.  — Ну что же ты…~ — перебила парня я, вставая и подходя к нему все ближе и ближе. Тут возле моего лица появилась рука.  — Эмбер хватит… Он щас в обморок упадет! — обняв и прижимая к себе говорил безглазый.  — Ладно-ладно! Я в душ! — ответила я и взяв свои вещи ушла в свою ванную. ( Автор: да, да у нее есть ванная комната на чердаке) — Подождите меня, я скоро выйду и тогда скажите что хотели.  — Ок! — ответил Худи и пошел к креслам, а я уже скрылась за дверью.        Включив теплую воду и став раздеваться, стала думать про себя какой же милый Тим. Сняв с себя вещи, я залезла под струи воды. Теплая водичка стала согревать мое тело, не став долго греться, я взяла шампунь и намылила волосы. Смыв пену и еще раз проделав такие действия, я принялась за тело. В итоге я смогла помыть 2 раза голову и 3 раза тело. Выйдя из душевой, подошла к зеркалу.  — Да ну бляяяя! — проныла я, заметя что мои волосы ОПЯТЬ поменяли цвет в черный, а глаза стали красными и плюс вырос один рог. — Повезло что крылья не вылезли… Ладно надо одеваться и выходить, а то меня ждут. — Одев свое черное платье, такие же перчатки и браслеты с острыми шипами, я вышла.  — Ты быстро… С легкий паром кстати. — говорил безглазый, читая газету. Обратив на меня внимание он стал разглядывать меня. — Опять?  — Ага…- проныла я, а ошарашенные прокси сидели и не знали что сказать. — Так что вы от меня хотели?  — Эм… Просто… Там…- запинался Маски.  — Тебя все ждут на завтрак. — договорил за него Тоби, слегка посмеиваясь над другом, который не сводил с меня глаз и все больше краснел.  — Тим, с тобой все в порядке? — поинтересовалась я, касаясь лба прокси, ведь он уже был не красным, а сине-бордовым.  — Ага…- ответил он, и наконец начал принимать нормальный цвет кожи. Тут сзади я услышала смешок.  — Эмбееер~ — пропел эльф. — Хватит парней сводить с ума, а то смотри… Выебут~  — Бен! — крикнул Джек. — Ты опять наркоту принимал?! — говорил парень, приближаясь к эльфу. Опять их забота и т.п.  — * Хотя если бы я была в отношения, то наверно также вела себя…* — думала я, смотря как почкоед поднимает этого укурыша.  — Мы ушли…- сказал он на прощанье. — И Бен прав. Будь аккуратней, а то могут изнасиловать…  — Без тебя знаю! — крикнула я, а прокси просто осматривали комнату… Кроме Тима, что осматривал меня. — Тим… Бляха муха. Я все понимаю, но не надо так на меня смотреть, а то Оффа позову…  — Короче я жрать! — прервал мои слова Тоби и ушел из комнаты, а я за ним. ***********        Сижу я ем, никого не трогаю… А меня сверлят взглядом и никак не хотят его сводить. Тут мои нервы начинают кончаться и только я хотела «бомбануть», как в плечо меня начинают толкать. Поворачиваю голову и вижу, что это Клоки.  — По моему в тебя влюбились~ — Клокк.  — Влюбились?! — спросила я, не понимая о чем она. Я жу тут всего 2-3 дня.  — Ага~ — играя бровями говорила часоглазая. — Ребят! Го в правда или действие?! — крикнула она на всю столовую. Тут сразу послышались голоса и в итоге они заставили и меня играть с ними. С нами были: Джефф, См. Джек, Худи, Тоби, Клок, Тим и я. Всего шесть человек. Перейдя в гостинную и достав бутылочку, мы принялись ее крутить. Так попалось, что Тим сидел возле меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.