ID работы: 8803437

Последняя мелодия вашей жизни

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть - Бутылочкааа

Настройки текста
      Эмбер:       Вот мы сели по кругу и крутим бутылку, благополучно сп*зженную у Каге.  — Ха! Я первый! — кричал Тоби, когда горлошко бутылки указало на Худи. — Худи-Худи-Худи… Ты на днях испортил мои вааафли… П или Д…Трусишка!  — Действие! — ответил ему Брайн.  — Тогда… Возьми у… Сплендора его трусы и заставь одеть их Оффа!        «Солнышко» только вздохнуло и отправилось на этаж к безликим. Спустя 6 минут раздались вопли, треск, ор и топот что был по напровлению к нам.  — Худи, ебучая мать! Отвали от меня с ЭТИМ! — орал Офф, убегая, но он упал…  — Прости Офф…- сказал парень и все-таки одел на безликого труселя в горошек. Тут неожиданно в комнату входит Тренди.  — Да верну я тебе твои трусы, только сними это… — говорил тот, обходя нас и направляясь в свою комнату.  — Вы чё это… В П/Д играете? Я с вами тогда! — заметя наше «собрание вокруг пола стола».  — Ок, входи в круг. — сказал См.Джек.        Наконец Брайн сел и стал крутить бутылочку и попало на Джейн.  — Посиди с Салли вместо меня завтра…- девушка лишь вздохнула, но согласилась. После крутила она и началась неразбериха: то Тоби начнет целовать Офф, то Офф начнет дрочить, Джейн вообще смогла стащить костюм Слендера, ржущий поменялся одеждой с Тимом, а я оставалась нетронутой. Вдруг Офф начал крутить и бутылочка выбрала Тима.  — Хихиххихи… Тимми~ П или Д? — Спросил мой приятель.  — Д…Действие…- выговорил парень, сглотнув ком в горле, а все только таращились в ожидании что придумает насильник.  — От тебя исходит такая аура~ — говорил Офф. — Расскажи… О чем ты думаешь прямо сейчас? — прокси резко покраснел. — Только в мельчайших подробностях!  — Я…Я отказываюсь выполнять это! — заявил тот, а крипи только обреченно вздохнули. Тут насильник резко встал и подошел к парню, открыл ему насильно рот и вливая что-то из пробирки внутрь.  — Повторю еще раз… О чем ты думаешь? Расскажи нам в мельчайших подробностях…  — Я… Я мысленно уже отнес ее к себе в комнату и уложил на кровать. Прислонился к ней и впился в ее губы, изредко покусывая и оттягивая их, вторгся к ней в рот и стал изучать каждый миллиметр. А когда бы кончился воздух отстранился и разорвал платье, что мешало бы мне прикасаться к ней! — говорил парень, изредко порыкивая. — Когда это тряпка уже не мешала мне, я прильнул к ней всем своим телом и медленно спускаясь поцелуями к груди стянул бы ей лифчик. А она подо мной стала извиваться и краснеть от смущения… — тут ему рот затыкают Тоби с Худи.  — Так кто же это таинственная она? — спросил Офф, а ребята что сидели рядом были в шоке от такой мыслей главного прокси. Парни уже разжали руки и открыли Тиму рот.  — Это Эмбер. — ответил тот, а я просто сидела красная. Хоть я и демон ***…Но это слишком для меня.  — Что за собрание?  — спросил леденящий душу голос ужаса леса.  — Нет… Ничего, мы уже уходим! — ответили все, кроме Тима. Тут ко мне подходит Офф и шепчет.  — У этой сыворотки есть побочный эффект… Зайди к нему в комнату через 20 минут. И его не снять без помощи.…~ — промурлыкал тощий и скрылся. Я уже шла в свою комнату и раздумывала над словами прокси. ****************        Сижу я в своей комнате и думаю о том что сказал Тим.  — Хозяйка, что-то случилось? — спросил Корви принимая человеческую форму и подливая мне чай.  — Да так… Пустяки…- ответила я, все также смотря в открытое окно.  — Если бы это было так, то ты бы не вела себя… Настолько тихо и спокойно…- заговорил Рэй, поправляя свои волосы.  — Сказала же, что ничего страшного! И вообще мне кое-куда надо! — ответила я и вышла из комнаты, хлопнув дверью.        Иду я по коридорам и думаю о Тиме… Все мои мысли занимал лишь он! Снова свернув за угол, я вроде как нашла комнату главного прокси. Постучав и не услышав ответа, я вошла внутрь. Сама комната была небольшой. Окно посередине стены, возле него двухспальная кровать, а по бокам от кровати две тумбочки. Не сразу заметив парня, что лежал скрученным на полу я подбежала к нему.  — Тим! Ты в порядке?!!!? — кричала я ему, похлопывая слегка по щекам. Наконец парень стал приходить в себя и открывать глаза.  — Эмбер? — задал вопрос тот.  — Я, я… Где тут аптечка? — спросила я, подходя к тумбочкам и открывая шкафчики. Тут меня резко дернули и опрокинули на кровать. Надо мной был Тим, но уже не тот Тим, которого я знала. В моей памяти он был стесняшкой и довольно робким парнем, что казался слабым на вид, а сейчас он был словно скала, которую невозможно сдвинуть. И его глаза были совсем не те, что я видела раньше. Даже дыхание изменилось. — Тим? Ты чего? Не пугай меня так…- говорила я, пытаясь сдвинуть парня хоть на миллиметр. Безуспешно, он взял мои руки и скрестил их над моей головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.