ID работы: 8803574

Азартные игры Мстителей

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ребята! Официально заявляю - вы чё творите, алкоголики ебанутые? - воскликнул Стрэндж внезапно. - да не выражайтесь вы, ну попросил же. - мистер роджерс, вы не лучше!!!!! - да отстань от меня. - хорошо. пойду на крышу. - стив я тебе щас пизды дам. - да мне плевать. - Стрэндж, я и сама не знаю. И вообще, ты хотел вроде мир спасать, не? - устало спросила Нат. - Он уже спасён минут 38, как я наблюдаю за вами. Локи с Тором ушли в комнату и стоны Тора слышны до первого этажа; Питера изнасиловал его, сука, отец Роджерс, а Тони и Клинт вообще поют песни про Рождество и любовь! Что с вами не так???? - Про Локи и Тора неудивительно, они же давно встречаются. Блин, а ты кстати ревнуешь Локи к Тору, что ли? - Нет, я ревную кое-кого из двух девушек, сидящих здесь. - сказать что я охренел - ничего не сказать, - заявил пьяный в хлам Брюс. - Брюс, давай ебаться! - неожиданно заявил Вижен. - ты что, ебанутый???? - ну пожалуйста! - Вижен, я тебе таких пиздюлей навешаю. - Ванда, а потом Я тебе вставлю пиздюлей в прямом смысле, если тронешь Брюса! - заявил Клинт и Нат ощетинилась. - Только попробуй, блядь бухающая!. - О боже. - Стрэндж взял на руки Нат и увёл в портал, к полному охуеванию последней и всех. - Ясно, наш маг уже втюрился. - Тони, мы, как любящие отцы, должны завести ещё детей! - заявил Роджерс. - Родрес или кто ты там, я не хочу иметь с тобой дела! ТЫ. ВЫЕБАЛ. СВОЕГО. РЕБЁНКА. СУКА. О КАКИХ ДРУГИХ ДЕТЯХ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?? ВЫРАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО НЕ ЕБЛАНА. - Что за херня, я не хочу с вами быть... - пробормотала Ванда. - Мисс Максимофф, простите, но не могли бы вы помочь мне с домашкой? - раздался голос из коридора. - Конечно, солнышко!!!! УРА, Я УХОЖУ ОТ ВАС, АЛКОГОЛИКИ ВЫЕБАННЫЕ!!!! -, заголосила девушка, с быстротой Ртути бежа к Питеру. - Го в Я никогда не? - Я никогда не хотел Нат! - заявил Тони. Выпили все, кроме Ртути и Локи. - Я никогда не смотрел гей - порно! Выпил один... РОДЖЕРС????? - Охуел теперь не только я, - заметил Локи. - Мда... - Я никогда не хотел задницу Кэпа. - последний удивлённо смотрел на всех. Все выпили. - В смысле?¿°¿°¿°¿!?¿°¿ - Бывает, Роджерс. - Я никогда не пил коньяк Тони. Выпил один Сэм, виновато посмотря на Старка, который так же смотрел на него но возмущённо. - Я никогда не поднимал молот Тора. Выпил Роджерс, Вижен и... ПИТЕР С ВАНДОЙ? - Я поднимал молот, когда мы с Вандой изучали его. Да ещё и она подняла. - виновато признался Питер. -АХ ТЫ ПИТЕР ПИДО... - НЕ СМЕЙ. Всё закончилось прекрасно :____) (нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.