ID работы: 8803574

Азартные игры Мстителей

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что здесь произошло, Мстители?! - раздался возмущенный голос Фьюри. - Ник, они опять бухали. - Твою же мать. - Ник, не ... - начал было Стив, свешивающийся с потолка, но тут раздался отборный мат и грохот: Нат упала с люстры. - Сука! Ебучая люстра!!!!!!! - Тут же дети! - ГДЕ?????? ТЫ РЕБЁНОК, СТИВ??? НУ ПРОСТИ. - Что происходит, ребят. - Я могу включить видео, - раздался голос ИИ. ИИ включила видео и все услышали: "- Эй, Стиви, смотри, что я умею. - НЕЕЕЕТ. - Эй, Локи... - Пошёл в задницу. - В твою?))) С радостью)))) - Ты охуел? - НЕ ВЫРАЖАЦА. - СТИВ, Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛА??? - НАТАША, ПОЖАЛУЙСТА, АААААА. - Минус Стив, а я хотел на нём жениться. - Питер, ты не мог бы?... - НЕ ПРОСИТЕ ДАЖЕ, МИСТЕР ТОР, БОЖЕ. - Почему?(((( - Тор, если ты кого-нибудь тронешь, я украду тессеракт - Да мне пох, ес чесн. - Мне тож. - Го ебаца? - Го. - И так начинается романтический круиз Локи и Тора. - Мистер Старк.... - Да? КЛИНТ БЛЯТЬ ОТОЙДИ ОТ РЕБЁНКА ЕБАНУТЫЙ!1!.1.! слышится отборный мат и крики Питера, Клинта и Тони." - Погуляли вы знатно, вас вся полиция Нью-Йорка ищет, - покачал головой Стрэндж, с головы до ног оглядывая пьяных Мстителей. - Вы ограбили банк с криками: " Мы нашли сейф Старка" - добавил Фьюри. Питер посмотрел на всех и тихо сказал: - Вот и поиграли, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.