ID работы: 8803574

Азартные игры Мстителей

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Спустя много судов, исков и матов Старка

***

- Как меня всё заебало, - устало вздохнул Старк, плюхаясь на диван. Его поддержали все. - Го ещё раз в "Я никогда не"? - предложила Нат, хитро щурясь. - Нат..ПОЖАЛУЙСТА. - ДААААААА - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ - Пидора ответ. - Шлюхи аргумент, - внезапно ответил Стив. Все прихуели очень сильно и затаили дыхание, ждя, пока Нат уебет Стива. - Аргумент не нужен, пидор обнаружен, - она хитро глянула. - Ладно, сдаюсь. - Ха. - Давайте в Правду или Действие? - вдохновлённо предложил Питер. Все согласились. - Мистер Роджерс, правда или действие? - Действие, - он пошло подмигнул Питеру. Питер покраснел. - Роджерс, не смей ребёнка возбуждать. И сам тоже не смей. - Простите. - Мистер Роджерс, скажите, кого хотите. - Тебя. - ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, БЛЯ. - БЛИН, БЛИН, БЛИН, МНЕ ДОМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ, ПОКА. - ну вот,ты ребёнка спугнул, идиот. - он сам начал. - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ЕБЛАНЫ, ГОСПОДИ, - перебил Вижен. - Слышь, ты Движен, правда или действие? - Действие. - Выпей 5 рюмок асгардского пива! - Легко Спустя 10 минут - БЛЯТЬ, ВИЖЕН, ОТСТАНЬ, ПОМОГИТЕ,. - сам виноват, лох - Я ТЕБЕ ПОТОМ ДАМ ТАКИХ ПИЗДЮ - да что происходит, ебать? Стоп, ВИЖЕН БЛЯтЬ нЕ ТрОгАй МеНя. - Пизда Клинту и Старку. - НАХУЙ вЫ СкАзАлИ ЕмУ, чТоБы Он ВыПиЛ ПиВо ТоРа?!?!£+?!¥+; - ДА Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! - МИСТЕР СТАРК!!+1!1+ - ПИТЕР, НЕТ- Приехал Фьюри. Всем капец :)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.