ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

I — «Последствия»

Настройки текста
Примечания:

I

Тэхён просыпается от светлых лучей, которые пробиваются сквозь большие панорамные окна. На улице можно увидеть прекрасную природу, а также и ухоженный двор дома. Почти ухоженный. Голова сейчас треснет, а тело почти не чувствуется. Ноги и руки онемели, а шею жутко ломит. Глаза сонные и разлепить их не так уж и просто, но всё же приходится это сделать. Всё, что сейчас замечает Тэхён, так это то, что в доме творится полнейший хаос. Везде валяются бутылки и бычки от сигарет. На барной стойке спят какие-то люди, по видимому, одноклассники Тэ. По полу разбросаны коробки от пиццы, как и само блюдо в некоторых местах, а на диване красное пятно от вина. Парня это не сильно парит, так как он всё равно не будет это убирать. На то есть домработницы. Тэхён, к слову, оказался лежащим на спинке дивана. Теперь ясно, почему тело так ломит. Но думать об этом нету сил, так как сейчас главная миссия – это выжить. Ну, а если быть точнее, то найти таблетки от головы и хотя-бы каплю воды. Но, самому парню больше нужна была вода, нежели таблетки, ведь голова не так уж сильно болит. Скорее всего это из-за того, в какой позе он спал, а не из-за выпитого парнем алкоголя. Тэхён подходит к барной стойке и, немного отодвинув чужие ноги в сторону, начинает пить воду с крана. Найти стакан – это как искать иглу в стоге сена, поэтому не вариант. Та и к тому же, Тэ у себя дома, так что может спокойно пить воду и не переживать. В холодильнике пусто, зато на тумбе стояла недопитая бутылка текилы. Немного разведя её водой, парень начал пить с горла. Ведь, нужно же хоть как-то похмелиться. Точнее, Тэхён не уверен, что это делают именно так, но ему как-то и без разницы. В доме слышно только дыхание людей, которые, кажись, не собираются просыпаться. Не факт, что вообще проснутся. Уперевшись рукой в столешницу, Тэхён разглядывал свой двор, попивая разведённую текилу. Люди, как и мусор, разбросаны везде. Абсолютно везде. Кто-то примостился на газоне, кто-то более умный на шезлонге, а кто-то вообще в бассейне. Стеклянные бутылки стоят возле лежаков, пластмассовые стаканчики украшают зелёную лужайку, а жестяные банки плавают в уже не чистой воде бассейна. Тэхён смотрит на это и усмехается. Вроде-бы, нужно паниковать, волноваться. Но его ничего не парит. Ему просто всё равно на это. Такое происходит уже не первый раз, ведь дом Тэхёна – частый приёмник вечеринок. Единственное сейчас, что не углядел Тэ, так это то, что таблеток-то и нет. Точнее, возможно они есть, ведь парень не старался их искать, но всё же в баре их не нашлось. На лестнице слышаться медленные шаги и тяжёлые стоны. Тэхён узнает этот вой из тысячи. Любимый дружок спускается по ступеням, которые ведут к гостиной, где, собственно, и находится бар. Тэхён, уже немного отойдя от головной боли, которая, хоть и не полностью исчезла, но всё же поутихла, с улыбкой смотрел на ковыляющего друга, который и так еле шёл, держась за голову. Когда парень всё же подошёл, то Тэ, сдерживая смех, уставился на него. — Ну и какого ты ржешь? — с серьёзным видом спросил беловолосый. — Джин, тебе что-то в глаз попало? Где ты увидел, что я смеюсь? — с сарказмом спросил Тэ. — Вот не нужно только сейчас. — фыркнул Сокджин. — Дай таблетку, лучше. — сел на барный стул, — И воды. — Уж извините, дорогой мой друг, но таблеток у меня нет. Могу только воды позаимствовать. — с наигранной формальностью произнёс Тэхён. — Чего ты врёшь? Пошутил и хватит. Реально же голова болит. — сказал Джин, все так же держась за голову. — Чувак, я серьёзно. Таблеток нет. Они либо на втором этаже, либо в аптеке. — теперь уже серьёзно ответил Тэ. — Серьёзно? — Вполне. — Ну Тэ-э-э… — простонал старший. — А у тебя что, голова не болит? — поинтересовался он. — Та сейчас уже не особо. Когда встал, думал, что помру, но текила помогает. — с улыбкой сказал парень. — Может у меня уже регенерация к алкоголю. Впервые будто. — хмыкнул Тэ. — Повезло же придурку. — фыркнул Джин. — Я ещё здесь. — Тэхён помахал рукой перед лицом старшего. — В том-то и прикол. — ответил старший Ким. Тэхён на это лишь фыркнул. — Подожди, так тебе стало легче от текилы? — Она разбавленная. — спокойно ответил парень, помахав бутылкой. — Дай мне. — приказал Джин, потягув руку к Тэхёну. Младший передал ему бутылку, где осталось ещё совсем немного светлой и разведенной жидкости и, сложив руки на груди, уперся локтями об стойку. — Родители твои когда приедут? — глотнув напиток, спросил Джин. — Не знаю. Должны на днях вернуться. — пожал плечами Тэхён. — Эх, что будешь с бардаком этим делать? — спросил Сокджин, оглянувшись вокруг. — Ну… — задумался. — Наверное как всегда, найму домработницу, пусть уберется малёк. — Будет, как в тот раз? — засмеявшись, спросил Джин. — З… — начал Тэхён, но его перебили. — А что же было в прошлый раз? — поинтересовался парень, который только что вошёл в комнату с заднего двора. — О, а ты что здесь делаешь? — спросил Сокджин, глядя на гостя. — С хера припёрся? — раздраженным тоном спросил Тэхён, одновременно с другом. — Ну-ну, Тэша, не злись ты так. — с наигранно-милой мордашкой сказал парень. — Не называй меня так. — фыркнул Тэ. — Эй, какие мы злые. — Ребят, голова болит и без ваших разборок. — сказал Джин, расставив руки в стороны. — Ты, Тэхён, не обращай внимание на него. А ты, Джексон, не приставай. — Так расскажешь, что было в “прошлый раз”? — кивнув Джину, с хитрой улыбкой на лице спросил Джек, облокотившись об барную стойку. — Ничего такого. Тэхён просто, когда сюда в последний раз приходила уборщица, переспал с ней, потому что та очень секси оказалась. — объяснил Сокджин. — Так вот оно что. На тебя похоже, Тэхён~и. — Джек перевёл взгляд на Тэ. — Пошёл нахуй. — фыркнул Тэхён. — Ребят, вы уже и вправду задолбали. — скрывался старший Ким. — Джин? — Что? — Голова уже не болит? — спросил Тэхён, ближе наклоняясь к другу. — А, нет. Уже нет. — Так вот сейчас заболит. — зъязвил Тэ. — Пошёл ты, придурок тупой. — Как ты с ним общаешься? — вмешался Джексон. — Сам не знаю… — ответил Джин, опустив взгляд на бутылку. — Ладно, я пошёл своих будить. — сказал парень и ушёл на второй этаж. Сокджин глянул сначала вслед Джексону, а потом перевёл закумаренный взгляд на Тэхёна. — Чего ты такой злой с самого утра? — спросил парень, вертя в руке бутылку. — Потому что он здесь. И вообще… — Тэхён взглянул на друга, — …какого хуя он здесь?! Я его не приглашал. — Блять, чего ты на меня так смотришь?! — удивлённо спросил Джин, после минутной паузы. — Ты пригласил дохера людей. Не подумал, что кто-то из них позвал Джека? У нас, вообще-то, общие знакомые, если ты не забыл. Тэхён подозрительно посмотрел на друга и отвернулся, фыркнув в ответ. Взгляд упал на бассейн и все тела, что лежали там. Тэхён, хоть и не убирал в доме ни разу в жизни, но представляет, как это сложно и радуется, что ему не придётся делать это. Парни ещё минут пятнадцать посидели в баре и, когда многие проснулись, то начали выгонять народ на улицу, а после пошли в комнату Тэхёна играть в приставку. Завтра в школу и нужно хоть как-то восстановиться. Так ещё и родители скоро приедут, поэтому нужно на днях вызвать горничную, а то Тэхёна за такой беспорядок явно по голове не погладят.

➖➖➖

Понедельник. День в школе, слава Богу, прошёл хорошо. Никаких происшествий не было, что не может не радовать, ведь Тэ, кажется, ещё не отошёл от той вечеринки. Сейчас парень ходит по торговому центру со своей лучшей подругой – Суджин. Ему с ней очень повезло, ведь ребята познакомились года два назад, благодаря тому, что их семьи дружили. Девушка с такой же влиятельной семьи, что и Тэхён. Подружились они почти сразу же, ведь Суджин не похожа на других девушек. С ней весело и есть о чем поговорить, кроме одежды и красивых айдолов, о чем обычно болтают девушки окружающие Тэхёна. В дружбе с ней есть только один минус. Не то, чтобы он значительный или как-то мешает, но всё же бесит. Но, не будем о плохом. Ребята ходят по магазинам, ведь девушка одеждой любит побаловать себя, а Тэхён не может ей отказать, хоть и ненавидит шоппинг. Красивые вещи любит, ходить за ними – нет. Вот и сейчас они уже ходят часа полтора, а Тэхён всю дорогу ноет. — Бля-я-ять, Сусу… — тянет он. — Я задолбался ходить по этим тупым магазинам. Есть хочу. Тебе одежды не хватает, что-ли? — Тэхён, я первый раз за пару месяцев выбралась в магазин. Я девушка, поэтому не смей меня судить! — пригрозила она, наставив на Тэхёна указательным пальцем. — Что с вами, девушками, не так? Логика просто отпадная! — фыркнул Тэхён. — Причём, и в прямом, и в переносном смысле этого слова. — Молчал бы уже, а… Лучше звони своему дружку любимому. Говорил ещё сорок минут назад, что скоро будет. Где его носит? — вспомнила девушка про Джина. — Я ему нянька, что-ли? — огрызнулся Тэ. — А я? — в ответ бросила Суджин. Тэхён хотел что-то ответить, но решил согласится и молча достал телефон, чтобы позвонить другу. Пару длинных гудков и в трубке послышался знакомый голос. — Чего тебе? — сразу же начал старший. — Как это чего? Ты меня одного с этой ведьмой бросил, а сам спрашиваешь «чего мне»? — спросил Тэхён, на что получил подзатыльник от Суджин. — Чува-ак, я скоро буду. Жди и не трезвонь. Пока! — сбросил трубку. — Какого?!… — Не успел договорить Тэ, как понял, что вызов уже сбросили. — Ну что там? — поинтересовалась Сусу. — Ничего. Он хер знает где и хер знает когда будет. Вот так вот. — объяснил Тэхён. — Как ты помог, блин. С вами только свяжись… — бубнела девушка. — Что-что? — переспросил Тэхён. — Ничего. Пошли уже! Я есть хочу! — развернувшись, сказала она, утягивая Тэ за собой. — Ну наконец-то. — облегчённо выдохнул Тэхён, следуя за подругой. Есть он хотел ещё с самого утра, поэтому очень рад, что ему, наконец, удастся это сделать, ведь в школе он ничего не ел, а после уроков сразу же пошёл в магазины на шоппинг с Суджин, не успев ничего съедобного прикупить. Но сейчас он это исправит, ведь желудок уже начинает болеть из-за голода. Так ещё и Джин где-то таскается, будто не может найти дорогу к огромному зданию торгового центра, в центре его родного города, куда они ходят каждые выходные и рабочие дни бывает, что тоже. Но сейчас парень думает только о своей еде, которая вот-вот будет у него в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.